标题: [情色三级] [歐亞/三級] 性愛三部曲~愛神 Eros [中文字幕] [AVI/1.18GB] [打印本页]

作者: lzj3223    时间: 2012-7-2 23:41     标题: [歐亞/三級] 性愛三部曲~愛神 Eros [中文字幕] [AVI/1.18GB]

[歐亞/三級] 性愛三部曲~愛神 Eros [中文字幕] [AVI/1.18GB]

【影片片名】:性愛三部曲~愛神 Eros [中文字幕]
【平均評價】:★★★★★★☆→6.9 顆星.  (豆瓣評價)
【影片大小】:1.18 GB
【影片時間】:01:48:36
【影片格式】:AVI   (D9→轉制AVI)
【影片尺度】:三級   (USA:R)
【視頻尺寸】:900X504  (清晰片)
【影片演員】:鞏俐 (Li Gong), 張震 (Chen Chang), Feng Tien, Luk Auntie, Jianjun Zhou, Wing Tong Sheung, Kim Tak Wong, Siu Man Ting, Lai Fu Yim. Cheng You Shin. Wing Kong Siu. Kar Fai Lee. Chi Keong Un. Robert Downey Jr. Alan Arkin.
【檔案數目】:1個AVI+11個圖片群  (種子內有圖)
【語種發音】:漢語(普通話) / 英語發音. 簡體中文字幕.
【影片內容】:時裝.成人.劇情.愛情.情色.偷窺.偷情.  等.
【影片片商】:澤東影視公司 製作. 華納兄弟影業公司 發行.   
【內容附註】:※片內不加入自己ID, 亦不植入竊佔為己有的炫耀水印字語.
【影片附註】:※如欲再作原創發帖, 片內禁止另加論壇和個人水印之惡賤行為!!
【回覆附註】:※不喜此類型者請自律, 請勿回覆損人不利己的無聊言詞!!
【驗證碼】:c12177d258ca7fd3f16ab1c546ad6b33390ee6c5
【種子製作日】:2012-07-02
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種 (3週後刪檔)

【影片資料】:

《Eros愛神》──性愛三部曲:
      國家/地區: 中國/中國香港/美國/意大利/法國/盧森堡/英國.

◎本片是由王家衛、史蒂芬.索德柏和安東尼奧尼三大導演執導的三段式電影,主題為情色和慾望。每位導演以其他獨特手法探討同樣的主題;王家衛拍出一部肌理豐富、情感澎湃、令人心痛的情慾電影;索德柏拍出了怪異又倒錯的喜劇;安東尼奧尼則對存在於男女之間的慾望深淵,作了一番哲學思考。

(第1部曲) 王家衛的《手》敘述一位年輕裁縫(張震飾)單戀一位美麗的香港交際花(鞏俐飾)多年,他始終懷抱著綿綿情意為她縫製衣裳,這些衣裳卻都是穿給別的男人看的。時光推移,看似遙不可及的夢中佳人,失去了一切,裁縫師的事業則蒸蒸日上,然後,發生了始料未及的事…..

(第2部曲) 史蒂芬.索德柏的《夢》,背景設在1950年代的紐約,故事主人翁是個壓力沈重的廣告人(小勞勃道尼飾),因為不斷作同樣的春夢而備感困擾。他在接受精神醫師皮爾(亞倫艾金飾)治療時,描述在他夢中出現的女人,他覺得跟那女的很熟,可是醒來以後,卻怎麼也想不起她到底是誰,在古怪詭奇的療程中,我們發覺了箇中緣故。

(第3部曲) 安東尼奧尼的《慾》的主人翁是一對四十開外的夫妻(克里斯多福布赫霍茲、蕾吉娜奈姆妮飾),他們之間早已無話可說,關係走入絕境,這男的與一個任性不羈的少女(露薏莎拉妮耶莉飾)發生一夜激情,但這段風流韻事也未能令他滿足。後來,作妻子的和少女相遇…..

《愛神》除了網羅了國際三位知名大導演參與拍攝,同時也網羅了巴西音樂詩人蓋塔諾.維羅索為《愛神》創作了一首歌曲,蓋塔諾曾在阿莫多瓦的《悄悄告訴她》中,唱出一首迴腸盪氣的〈鴿子之歌〉被喻為經典,這次為《愛神》創作的主題曲〈米開蘭基羅.安東尼奧尼〉同樣充滿了異國情調與豐沛的感情。四位製片覺得《愛神》的主題深具生命力。「男與女、愛與慾之間的溝通,是安東尼奧尼一貫的一個中心主題,這是至為重要的一個課題,我們大家都應該有所省思並設法了解。我們都失掉通往他人心扉的鑰匙。」

【Storyline】:

A three-part anthology film about love and sexuality: a menage-a-trois between a couple and a young woman on the coast of Tuscany; an advertising executive under enormous pressure at work, who, during visits to his psychiatrist, is pulled to delve into the possible reasons why his stress seems to manifest itself in a recurring erotic dream; and a story of unrequited love about a beautiful, 1960s high-end call girl in an impossible affair with her young tailor.

【內容實際截圖】:※以下係本人組合圖組, 因需經壓縮圖檔, 所以實際影片內容畫面, 比截圖更清晰優質.※

哎,,每次都是那么点红心,真心希望你的红心哦,你只需在下载种子前轻轻的点一下“感谢楼主”(就是左下角的大拇指)你们的鼓励就能化作俺的动力!!提前谢谢各位了

附件: 性愛三部曲~愛神 Eros.torrent (2012-7-2 23:41, 50.34 KB) / 该附件被下载次数 1354
作者: 上木下水    时间: 2012-7-2 23:47

巩俐到底脱了没?貌似国内没有这部片子,谢谢,收下了
作者: xjnesta    时间: 2012-7-2 23:48

三部曲啊,我喜欢,女人都很唯美,不错啊!
作者: 三木56    时间: 2012-7-2 23:53

这是巩俐什么时候拍的片子呀?没听说过,支持楼主!
作者: 37190073    时间: 2012-7-2 23:53

巩俐?我靠,不是吧?居然还有这样的片子?收藏了
作者: qpalzmnb    时间: 2012-7-2 23:55

好片子在于人人欣赏。不错,就是国人拍不了如此好看的三级电影
作者: eshenken    时间: 2012-7-3 00:09

巩俐?不可能吧,一定要下来看看,感谢楼主!
作者: shaohao8700    时间: 2012-7-3 00:13

很精彩的影片,就是可惜巩俐没有露点。。。
作者: 61090909    时间: 2012-7-3 00:15

哇,这部片子简直太强大了,好片子,极品啊!这些妞个个娇艳水灵,奶大臀圆,而且还有中文字幕,想不到还有我的梦中手枪情人巩俐,一定要下来看看,实在感谢楼主发片分享!辛苦了!
作者: zwj1998    时间: 2012-7-3 00:17

很早就听说这部片子了,但是一直没找到下载的,巩俐漏没漏要下来才知道
作者: hlblove326    时间: 2012-7-3 00:19

好的片子大家都要支持谢谢楼主这么精彩的片子给力
作者: mel007    时间: 2012-7-3 00:27

还真没听说过这影片,看介绍来头不小。谢谢楼主分享。
作者: MOMOH    时间: 2012-7-3 00:31

我也是冲着巩利才下的,,看图片,巩利出现的时间不多。。
作者: GGYY5210    时间: 2012-7-3 00:35

没看到鞏利比较意外的镜头,猜想也应该没有。毕竟我们的风气还没到这Open,以她的来说,还不用走到这一步...
作者: jxy2651    时间: 2012-7-3 00:44

这个片子有听过,好像巩俐在里面没有脱啊。有露点的场景是替身演的
作者: shimago    时间: 2012-7-3 01:02

听说过这部片子不过一直没机会欣赏 今天终于可以满足了
作者: sinoaids    时间: 2012-7-3 01:09

这个片子好啊,有大牌巩俐出演,一定要下了。。。。。。。
作者: shimago    时间: 2012-7-3 01:10

听说过这部片子不过一直没机会欣赏 今天终于可以满足了
作者: wasdjkl999    时间: 2012-7-3 01:12

看到这个我立马就下了,支持这样的题材,还有
作者: 梦精    时间: 2012-7-3 01:18

巩俐?不可能吧,好象是跟别的什么电影合在一起的PS吧
作者: netnetchiu    时间: 2012-7-3 01:19

感覺起來應該是部好看的片子~~ 很不錯的電影說~~謝大大的熱心分享!!!
作者: hhww386828598    时间: 2012-7-3 01:20

老片了,加上对巩俐的大妈长脸无爱,看剧情介绍感觉后两个故事很荒诞不像是撸管专用片,所以还是不下了。
作者: 025wxg    时间: 2012-7-3 01:21

一部很有内涵的大导演巨作,富有哲学思想的情色片!巩俐用手猥亵了张震哦!我们俗称打飞机!
作者: 梦精    时间: 2012-7-3 01:23

看了你们的介绍,难道是真的吗?
作者: jessechengkk    时间: 2012-7-3 01:25

应该是巩俐没脱 是别的女星脱了 要不早传开了 万分感谢分享好片
作者: 风无    时间: 2012-7-3 01:59

一部肌理豐富、情感澎湃、令人心痛的情慾電影,值得下载!
作者: rtune.tony    时间: 2012-7-3 02:39

王家卫和巩俐...不知道巩俐什么时候拍的片子
作者: kobefly1983    时间: 2012-7-3 03:05

很精彩的片子,找了很久了,谢谢楼主分享!
作者: 84424242    时间: 2012-7-3 06:00

巩俐漏没漏要下来才知道一定要下来看看谢谢分享,
作者: ggf6968822    时间: 2012-7-3 06:04

而且还有中文字幕,想不到还有我的梦中手枪情人巩俐,一定要下来看看,实在感谢楼主发片分享!辛苦了!
作者: ggf6968822    时间: 2012-7-3 06:06

而且还有中文字幕,想不到还有我的梦中手枪情人巩俐,一定要下来看看,实在感谢楼主发片分享!辛苦了!
作者: 想去爱琴海    时间: 2012-7-3 06:46

楼主太有才了 选的片子都是极品 谢谢了
作者: wangweiwin    时间: 2012-7-3 06:55

尺度确实很大,而且还有巩利呢,这可真是意外的惊喜啊。
作者: kele20000    时间: 2012-7-3 07:03

好像有一部片子是巩丽口叉某某人的,难道就是这一部。。
作者: 李子子子    时间: 2012-7-3 07:06

爱神听说过上些,但是没看过,今天有机会了
作者: luckzyw    时间: 2012-7-3 07:11

巩俐也参加了性爱工作,不知道她算第几步,到底脱了没有。好期待立即就看到。谢谢分享
作者: feng321han    时间: 2012-7-3 07:14

这部片子很精典,特别有巩俐又增加了新看点,因此必献红心支持!
作者: wsd1218    时间: 2012-7-3 07:18

是巩俐吗,冲着巩俐来的,不知道脱了没有,谢谢楼主分享,
作者: wsd1218    时间: 2012-7-3 07:28

看看巩俐到底脱了没,露了吗,不知道是不是啊,谢谢楼主发片分享。
作者: ggf6968822    时间: 2012-7-3 07:44

大学读书时期很疯狂的喜欢这个系列,当时英语老师都推荐,没想到多年以后又出新的一集了,还是挺期待
作者: kholein    时间: 2012-7-3 08:07

都是大师级的作品,经典啊,谢谢楼主分享,辛苦了
作者: alienjkk    时间: 2012-7-3 08:12

三部曲每部都非常经典啊 谢谢楼主分享如此好的资源
作者: 色情中人fu    时间: 2012-7-3 08:12

这样的好片子一定收藏。谢谢有福同享,支持老大
作者: wuyvsun    时间: 2012-7-3 08:22

哇撒,都是大导演拍的哇,而且有巩俐啊,很好很强大
作者: werty94132    时间: 2012-7-3 08:35

meinv看过这类偏执发财不错
作者: wl008789    时间: 2012-7-3 08:46

我还以为巩俐正的拍三级了,看了,还是没有,失望啊
作者: jyxiaoyu    时间: 2012-7-3 08:47

想不到还有我的梦中手枪情人巩俐,一定要下来看看
作者: li1826    时间: 2012-7-3 08:55

看图片是巩俐啊。没想到她还拍过这样的片子。没说的收藏了谢谢。
作者: zshhtsy    时间: 2012-7-3 08:57

片子看过,有意思很有看头,特别是女主角很给力!
作者: bati5418    时间: 2012-7-3 09:01

作为中国的女星,面对脱得彻底还是有顾虑的。
可惜不能欣赏到巩利那徐娘半老美丽的身体
作者: qindong2222    时间: 2012-7-3 09:06

晕 还真的有巩俐在啊 就算她没漏 也可以下来看看哇 这部应该不做滴
作者: pmc999    时间: 2012-7-3 09:06

中国人还是放不开啊!怎么下来还是php文件啊?
作者: HWY2012    时间: 2012-7-3 09:08     标题: 巩俐漏没漏

听说这部片子了,但是一直没找到下载的,巩俐漏没漏要下来才知道
作者: naichun123456    时间: 2012-7-3 09:22

亮点在巩俐身上,没听过她有拍这么一部电影,不知道巩俐阿姨的身材怎么样啊
作者: jxx789    时间: 2012-7-3 09:25

题材很少见,看剧情还挺好的,有点情色的味道,值得观赏!
作者: qq351477853    时间: 2012-7-3 09:30

看图就能比较出国产和国外的差距了。你看人家国外的大尺度,你再看看国内的。啥也不说了支持楼主
作者: meishihuyou    时间: 2012-7-3 09:34

巩俐也演过这种片子啊!要看看。谢谢楼主!
作者: shanjianmingyue    时间: 2012-7-3 09:40

好像巩俐没脱啊。找这部片子好长时间了,看起来有点失望啊
作者: hbisandre    时间: 2012-7-3 10:06

好想知道巩骚女有没有漏点
作者: lism541    时间: 2012-7-3 10:12

这是巩俐什么时候拍的片子呀?很早就听说这部片子了,但是一直没找到下载的,巩俐漏没漏要下来才知道
作者: aaavaaavaaa    时间: 2012-7-3 10:19

看到有巩俐就一定要下载下来看看,黄金甲拍的太诱惑了,要下来看看她到底漏没漏
作者: 我的兰博基尼    时间: 2012-7-3 10:20

巩俐还是蛮有风韵的,我喜欢,谢谢楼主分享
作者: ivyray    时间: 2012-7-3 10:22

巩俐还拍过这种片子啊,没见过,下来看看。
作者: baticyy7    时间: 2012-7-3 10:26

巩俐漏没漏呀,这片子久闻大名了,就不知道是不是真的好看
作者: heshibi    时间: 2012-7-3 10:27

巩俐还拍过这个片子?应该没有大尺度的露吧。
作者: 黄花鱼厂    时间: 2012-7-3 10:28

有字幕的?感谢楼主分享,能看明白故事情节了,不错!
作者: jyxjs76999    时间: 2012-7-3 10:42

爱神是很好的片子,谢谢分享!
作者: wushe    时间: 2012-7-3 10:43

好片子,这么多名导及明星的片子,一定要下来看看
作者: 06llr    时间: 2012-7-3 10:47

好片!主要是有中字能看懂影片的内容,谢谢楼主发片!
作者: yzhjx918    时间: 2012-7-3 10:57

里面这是巩利吗,还真没有听说过有这个片子,绝对支持楼主!!!!!!!
作者: kimi19890404    时间: 2012-7-3 10:59

居然看到了巩俐  三级片里居然能有她  真是出乎意料  不过可能就是个客串
作者: 季默    时间: 2012-7-3 11:02

真的是巩俐吗,太激动啦  感谢楼主
作者: popo4p    时间: 2012-7-3 11:04

很早的时候就听过这部片子了,听说很经典里面的女人都很美.
作者: kkzz1966    时间: 2012-7-3 11:09

虽说以前看过但还是要感受楼主辛苦的劳作,希望我们这些下载的朋友多给楼主红心。谢谢!
作者: mayuxiong002    时间: 2012-7-3 11:15

很早就听说这部片子了,但是一直没找到下载的,谢谢楼主了。
作者: seowsex    时间: 2012-7-3 11:26

three short story all seem nice to watch , heard about it b4 now can't wait to watch it
作者: jzm987    时间: 2012-7-3 11:26

国产片子真是了不起,超过了欧美国家的片子,谢谢楼主。
作者: 胡大弟    时间: 2012-7-3 11:27

有巩俐参演的三级片,一定要下来看看,谢谢楼主发片!!!
作者: 2000211    时间: 2012-7-3 11:27

谢谢楼主分享,期待已久的片子。谢谢~~~~
作者: 710105    时间: 2012-7-3 11:42

看图片不错,先下来看看。
作者: saty027    时间: 2012-7-3 11:45

巩俐不要太期待,毕竟中国人比较保守,汤唯不是人人都能党的
作者: eqcl    时间: 2012-7-3 11:46

巩俐早期的作品,但那时候已经出名,支持一下
作者: awmaure    时间: 2012-7-3 11:48

很早以前看过这部片子,就是可惜巩俐没有露点。。。
作者: 暗夜无霜    时间: 2012-7-3 11:50

就想看一下巩俐姐姐的身材有多棒不知脱否?这部应该不做滴
作者: tonny_xied    时间: 2012-7-3 12:05

巩利当年的表演非常出色,张震都没有逃脱一劫。
作者: wclxue007    时间: 2012-7-3 12:08

灰常喜欢,终于看到巩俐的片子了 :excellence
作者: nudcoco    时间: 2012-7-3 12:11

经典!谢谢楼主发帖分享!看帖是缘分,回帖是美德。帮你顶起!
作者: aileafer    时间: 2012-7-3 12:12

公里是没有漏点的要不早就有了这部电影疯传了
作者: nuna    时间: 2012-7-3 12:14

这种类型的电影看起来才有意思 不仅仅是看激情戏 而且要看导演想表达什么
作者: hybcb    时间: 2012-7-3 12:16

相当经典的三级片,要是三部曲都放上来就好了,楼主加油!
作者: ctwq    时间: 2012-7-3 12:33

大陆女演员中我最喜欢巩俐,演技很好很到位,这部片子好象没公影过,太感谢楼主分享啦
作者: superhawk    时间: 2012-7-3 12:40

第一次知道这部电影,只看各位大神的名字就足够吊人胃口了!
作者: aini20a    时间: 2012-7-3 13:00

巩俐?怎么会有她?这下得下来看看了!谢谢发片啊!
作者: chenl10582    时间: 2012-7-3 13:02

性爱三部曲,另外两部呢,不过先看这部再说,谢谢楼主
作者: xie6982569    时间: 2012-7-3 13:03

第一次发现原来国外的三级片也有经典啊
作者: fjhsex0926    时间: 2012-7-3 13:13

题材很少见,看剧情还挺好的,有点情色的味道,值得观赏!
作者: pastore27    时间: 2012-7-3 13:19

刚看图片,还想着,这女主角很像巩俐,没想到真是她。
作者: marvico    时间: 2012-7-3 13:34

找了好久,终于有了,很不错的不部片子,谢谢分享
作者: duke_3d    时间: 2012-7-3 13:47     标题: 回复 1楼 的帖子

晰度从图片我看也就那样,还戴眼罩,和那个啥有异曲同工之妙
作者: jasjdo    时间: 2012-7-3 14:00

喜欢张震和巩俐,也喜欢这样的三部曲。下来看看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/luntan/) Powered by Discuz! 7.2