标题: [情色三级] [日本/三級][刺青][MKV/415MB][中字] [打印本页]

作者: lzj3223    时间: 2012-7-2 23:46     标题: [日本/三級][刺青][MKV/415MB][中字]

◎译  名 :刺青 (2006)
导演: 佐藤寿保
主演: 吉井怜 / 弓削智久 / 下元史朗
类型: 剧情 / 犯罪
制片国家/地区: 日本
语言: 日语-中文
上映日期: 2006-02-25
又名: Si-sei
[影片格式]:MKV
[檔案大小]:415MB
[影片時間]:1小时12分
[種子代碼]:5f69300e4f1d879586cb5d67ca4037514f4ac313
[檔案數目]:1
[有 無碼]: 三级  
[種子期限]:出种撤
[影片簡介]: 年轻的刺青师来栖精像(弓削智久 饰)以传说中的雕刻大师“雕精”为目标,一心寻找一个完美的肌肤进行创作。美丽可爱的女大学生雨宫美妙(吉井怜 饰)就这样进入精像的视野,受这个女孩如雪肌肤的吸引,精像铤而走险绑架了美妙。美妙在学校学习日本江户时代的浮世绘艺术,她对色彩有着天然的敏感性。当她看到精像的版画作品时,立时为其所倾倒,更主动要求对方在自己的背上留下最完美的作品。经过一番辛苦雕琢,精像完成了职业生涯中的至高杰作“泷夜叉姬”。然而随着这幅作品的诞生,精像和美妙的关系也变得扑朔迷离起来,他们的命运也充满了危机……
  本片根据谷崎润一郎的短篇小说改编。
[图片预览]:

哎,,每次都是那么点红心,真心希望你的红心哦,你只需在下载种子前轻轻的点一下“感谢楼主”(就是左下角的大拇指)你们的鼓励就能化作俺的动力!!提前谢谢各位了

附件: 刺青.torrent (2012-7-2 23:47, 38.14 KB) / 该附件被下载次数 440
作者: eshenken    时间: 2012-7-3 00:10

重口味的片子?不是很喜欢,纯支持一下楼主吧!
作者: MOMOH    时间: 2012-7-3 01:00

还以为是台湾片,刺青这片子好象有很多。这个比较新点的
作者: 梦精    时间: 2012-7-3 01:33

虽然看上去有的恐怖,但是又好又怕的感觉不是很好吗?谢谢楼主,红心给上
作者: bright110    时间: 2012-7-3 01:35

没看过呀,要好好地看看,感谢楼主!小日日本拍的三级片不知道好不好看呢,顶顶顶!!!
作者: bright110    时间: 2012-7-3 01:36

没看过呀,要好好地看看,感谢楼主!小日日本拍的三级片不知道好不好看呢,顶顶顶!!!
作者: wasdjkl999    时间: 2012-7-3 01:42

很专业的拍摄,还带有些恐怖的元素,好片啊
作者: viva    时间: 2012-7-3 02:03

這部片子挺與眾不同啊 夠變態的  感謝 欣賞了~
作者: kobefly1983    时间: 2012-7-3 03:07

这个片子风格很独特啊,不过估计暴露不多,还是不下了
作者: mao8633    时间: 2012-7-3 05:19

日本也来刺青?感觉口味比较重而且露得镜头比较少,纯支持楼主.
作者: wateralle    时间: 2012-7-3 06:56

这个口味不太喜欢,还是清淡点的比较好,不过支持楼主啦!
作者: selangchujile    时间: 2012-7-3 09:06

这个要感谢哦,最感兴趣有情节的,尤其日片。谢谢了
作者: meishihuyou    时间: 2012-7-3 09:32

日本的三级片是我最喜欢看的!内容总是出乎我们的意料。谢谢楼主辛苦发片!
作者: sitaowanga    时间: 2012-7-3 10:01

三级片,外加SM,还带有唯美的艺术,真实太刺激了,感谢楼主发片
作者: chunyemen82    时间: 2012-7-3 11:29

好像很不错,女主角好漂亮,剧情也很精彩,关键是有字母
作者: saty027    时间: 2012-7-3 11:51

不知道跟之前的蛇舌有啥区别,基金林好像雷神大雨点小。
作者: harold1306    时间: 2012-7-3 12:25

日本的三级片总是让人看不懂,看不出要表现什么?
作者: kinglislc    时间: 2012-7-3 13:34

是不是跟蛇舌类似的东东 感觉这部比蛇舌要恐怖很多
作者: lancal    时间: 2012-7-3 13:37

额,日本的刺青华丽而诡异,这类额片子比较喜欢,谢谢了
作者: renzun    时间: 2012-7-3 13:53

日本也来刺青?感觉口味比较重而且露得镜头比较少,纯支持楼主
作者: 深智鲁    时间: 2012-7-3 14:46

吉井怜总拍这种似露非露的电影,前不久的《寄性兽医·铃音》也没露什么。
作者: zizi511    时间: 2012-7-3 15:09

感觉像是恐怖片嘛~不知道尺度怎样~还是支持一下~~
作者: aoa1414    时间: 2012-7-3 15:10

这样的片子很难得啊,谢谢楼主,日本的片子质量很不错
作者: aoa1414    时间: 2012-7-3 15:14

有点SM的味道,但是又不是纯女王类型的很喜欢
作者: sm2001sm    时间: 2012-7-3 19:03

片子还不错,尺度够大。可以一看.喜欢楼主多找一些此类型的影片,谢谢
作者: zjx19910222    时间: 2012-7-3 19:11

貌似又是重口味血腥类啊,看截图不像色情电影,尺度不够
作者: magang999    时间: 2012-7-3 20:21

提起刺青,就让人想其黑帮老大,不像是艺术
作者: tlhgqtlhgq    时间: 2012-7-3 21:38

两个人的故事,竟能演绎到如此诱人,厉害。
作者: wdzly    时间: 2012-7-3 22:40

矮油,这部电影有些重口味,不知道吓人不吓人,还是不下的好,谢谢LZ了。
作者: li0104    时间: 2012-7-3 22:47

风格看起来比较离奇,独特的剧情,应该会是部好片子
作者: changeycj    时间: 2012-7-3 23:08

这部不知道看过没有,下载看看
作者: killerzhan    时间: 2012-7-3 23:36

貌似是有点恐怖情节的电影呢,非常感谢楼主分享的宝贵资源!
作者: 885775    时间: 2012-7-3 23:44

听名字好像比较老哦,貌似台湾香港都有片子叫刺青的。
作者: fish300    时间: 2012-7-4 00:17

感觉是一部不错的片子,小日本的色情片都还是不错的。
作者: 84424242    时间: 2012-7-4 06:28

看上去有的恐怖, 夠變態的口味比较重感觉不是很好纯支持一下楼主吧!
作者: peng622    时间: 2012-7-4 06:38

重口味的片子?谢谢楼主,红心给上......
作者: 草进入花丛    时间: 2012-7-4 06:52

怎么看都跟枕边情书有异曲同工的地方,但女主角变成了东方女性
作者: 玉落    时间: 2012-7-4 11:46

mkv的为什么这么小啊,我习惯下高清,其实本片还是不错的,网友赶紧下吧
作者: 玉落    时间: 2012-7-4 11:47

mkv的为什么这么小啊,我习惯下高清,其实本片还是不错的,网友赶紧下吧,支持一个
作者: ft0309    时间: 2012-7-4 12:19

刺青?应该是重口味的片子吧?下来看看吧,希望过得去。
作者: hgf9008    时间: 2012-7-4 12:22

重口味么?没看过理,先下载来看看先,谢谢楼主。
作者: zait    时间: 2012-7-4 16:17

作者: UFO999999    时间: 2012-7-4 17:40

日本的AV和情色片一直是我的菜,这不片子又是带恐怖的,得好好欣赏了。
作者: hpz20070212    时间: 2012-7-4 20:33

MKV格式的,应该蛮清晰的,下来看看
作者: njyt    时间: 2012-7-4 22:10

题材挺有意思的,很喜欢有特色的片片,谢谢了
作者: whu1118    时间: 2012-7-4 22:12

不错的日本刺青的片子啊!感觉真是不错啊!感谢发片!
作者: xjwxj1226    时间: 2012-7-5 02:40

感觉不是那么色,那么暴力,还不错啦,收藏起来慢慢看
作者: qq3030    时间: 2012-7-5 11:12

很专业的拍摄,还带有些恐怖的元素,好片啊
作者: mal97    时间: 2012-7-5 17:59

女人的皮肤确实非常完美,又白又细,可惜岁数大了些。
作者: wabeckham    时间: 2012-7-5 18:25

貌似是有点恐怖情节的电影呢,非常感谢楼主分享的宝贵资源!本片还是不错的
作者: a72120122    时间: 2012-7-5 18:40

作者: shuidong83    时间: 2012-7-5 19:37

看起来好像是恐怖片啊,三级片拍成这样怎么能激起男人的欲望。
作者: ytlzln    时间: 2012-7-5 19:40

刺青?杨丞琳好像有一部这样的片子?日本的?下载看看
作者: lolitalh    时间: 2012-7-5 22:34

要是来点密室监禁之类的情节就好了,就不晓得有没有还是纯艺术片
作者: roooooooo    时间: 2012-7-6 10:42

感觉是很好看的一部影片,支持一下!
作者: milancry    时间: 2012-7-6 13:59

日本人股子里就有一种变态的种子!怎么回这样呢?
作者: fengyunwudi    时间: 2012-7-6 14:08

虽然看上去有的恐怖,但是又好又怕的感觉不是很好吗?谢谢楼主
作者: fengyunwudi    时间: 2012-7-6 14:09

真心希望你的红心哦,你只需在下载种子前轻轻的点一下“感谢楼主
作者: badbad30    时间: 2012-7-6 15:27

画面昏暗,带有些神秘,利用女人身体进行艺术创作
作者: 蘭亭    时间: 2012-7-6 19:38

我看着截图怎么慎得慌,不是恐怖盘吧,色调这么灰暗
作者: 浣熊你妹啊    时间: 2012-7-6 19:54

看截图感觉是血腥一类的片子吧,不知道尺度如何了。
作者: 雷吒    时间: 2012-7-6 23:52

這部片子挺與眾不同啊 夠變態的  感謝
作者: bluefox2001    时间: 2012-7-7 00:07

截图很刺激,不晓得是不是上面的剧情是不是一样精彩!
作者: yesshjj    时间: 2012-7-7 00:59

作者: usmyue    时间: 2012-7-7 08:14

开始以为是国产那部,还好没有错过,是喜欢的类型
作者: 紫色巧克力79    时间: 2012-7-7 11:03

小日本的重口味片子,感觉拍的手法都很阴暗,不过主角长得还不错
作者: aoczy1    时间: 2012-7-7 11:18

刺青?感觉口味比较重而且露得镜头比较少,纯支持楼主.
作者: nic0103    时间: 2012-7-7 12:45

忘了是不是我们自己有部片子也叫刺青 貌似也蛮好看的 这部从来没看过 先下载了看看 好看回来再写下感受
作者: dwj890114    时间: 2012-7-7 13:36

貌似重口味的啊。。。 ,支持了
作者: toyotomi    时间: 2012-7-7 15:38     标题: 回复 1楼 的帖子

这么漂亮的演员出演,岂有不下之理?万分感谢 收了
作者: biekee    时间: 2012-7-7 18:31

画面挺漂亮的.女的也挺好看.多谢楼主了.
作者: kyjy    时间: 2012-7-8 00:47

只有一张图,不过女猪脚不错
大陆最早拍纹身的女演员郭柯宇,消失的很奇怪
作者: airport1    时间: 2012-7-8 10:20

这个真的是很不错的一部片子我看过了,也算是日本的这类片子中的经典了。
作者: yaohaowei    时间: 2012-7-8 10:27

以前好像看过介绍,不过一直没看过这片子,感谢楼主的分享
作者: anchtototo    时间: 2012-7-8 11:34

没看过呀,要好好地看看,感谢楼主!感觉口味比较重
作者: calote    时间: 2012-7-8 13:27

感觉蛮恐怖的一部片子,太重口味了,不是很喜欢,纯支持
作者: jpjp009    时间: 2012-7-8 13:49

岛国有剧情的动作片,多几张图就好了。
谢谢楼主的分享啦!
作者: betterjun    时间: 2012-7-8 13:56

貌似一部很有意思的片子,女主角长得不错啊。
作者: kto2010    时间: 2012-7-8 15:26

这部电影之前看过了,感觉还可以吧
作者: zpmaizi    时间: 2012-7-8 16:16

感觉有点恐怖的爱情故事,日本人创作的电影真是稀奇古怪什么类型都有!
作者: callergi    时间: 2012-7-8 16:20

很暴力啊。支持楼主
作者: qazwsx268    时间: 2012-7-8 21:33

没见过这两个美女,看看评论有人识得,相信大家,下来看看
作者: qazwsx268    时间: 2012-7-8 21:36

没见过这两个美女,看看评论有人识得,相信大家,下来看看
作者: ggdjj    时间: 2012-7-8 21:38

小日本的影片有一些还不错,看看这一部如何。
作者: tkc333    时间: 2012-7-9 03:40

有點恐怖的電影,日本這些想法沒法理解。神一樣的
作者: czd33    时间: 2012-7-9 03:52

谢谢分享
作者: k17656638z    时间: 2012-7-9 04:04

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶●●●●●●●●●●●●●顶顶顶
顶顶●●●●●●●●●●顶顶顶顶顶●●●●●顶顶顶顶顶顶顶
顶●●●●●●●●●●●顶顶顶顶顶顶●●●顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶●●●●●●●顶顶顶顶顶顶顶顶●●●顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶●●●顶顶顶顶顶顶顶●●●●●●●●●顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶●●●顶顶顶顶顶●●●●●●●●●●●顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶●●●顶顶顶顶●●●●●顶顶顶顶●●●●顶顶顶
顶顶顶顶顶顶●●●顶顶顶顶●●●●顶顶顶顶顶顶●●●顶顶顶
顶顶顶顶顶顶●●●顶顶顶顶●●●顶顶●●●顶顶●●●顶顶顶
顶●●顶顶●●●●顶顶顶顶顶顶顶顶●●●●●●顶顶顶顶顶顶
顶●●●●●●●●顶顶顶顶顶顶顶●●●●顶●●●●顶顶顶顶
顶顶●●●●●●●顶顶顶顶顶顶●●●●顶顶顶●●●●顶顶顶
顶顶顶●●●●●●顶顶顶顶顶●●●●●顶顶顶顶●●●●顶顶
顶顶顶顶顶●●●顶顶顶顶顶●●●●●顶顶顶顶顶顶●●●●顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶●●●●●顶顶顶顶顶顶顶顶●●●●
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: airport1    时间: 2012-7-9 08:03

虽然看上去有的恐怖,但是又好又怕的感觉不是很好吗?谢谢楼主,红心给上
作者: 品色居士    时间: 2012-7-9 08:34

谷崎大师永远玩的都是唯美残酷,有点像抽象的舞台剧。
作者: xz_zyh    时间: 2012-7-9 14:01

日本的刺青业很盛行,很精致华丽,本片内容尚不知。下来看看。
作者: cx101000    时间: 2012-7-9 14:35

作者: qweasdmi    时间: 2012-7-9 14:45

还以为是台湾片,刺青这片子好象有很多。还是谢谢分享
作者: hebe330    时间: 2012-7-9 19:33

看上去有点恐怖 口味有点重       我看不了····

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/luntan/) Powered by Discuz! 7.2