标题: [情色三级] [法/波/德/三级][援交少女/裸色告白][法语中字][AVI/4.37GB] [打印本页]

作者: lzj3223    时间: 2012-7-2 23:59     标题: [法/波/德/三级][援交少女/裸色告白][法语中字][AVI/4.37GB]

[法/波/德/三级][援交少女/裸色告白][法语中字][AVI/4.37GB]为了生存,她们不需要道德那把尺

◎译  名 援交少女/裸色告白(台湾)
◎片  名 Elles/Sponsoring/Das bessere leben
◎年  代 2011
◎国  家 法国/波兰/德国  
◎类  别 剧情
◎语  言 法语  
◎字  幕 法文(内嵌)
◎IMDB评分 6.2/10 from 520 users
◎文件格式 X264 + DTS
◎视频尺寸 1280 x 544
◎文件大小 1CD 4.37G
◎片  长 95 Mins
◎导  演 玛高扎塔·施莫夫兹卡 Malgorzata Szumowska
◎主  演 朱丽叶·比诺什 Juliette Binoche  ....Anne
      阿奈丝·德穆斯捷 Ana?s Demoustier  ....Charlotte
      克里斯提娜·杨达 Krystyna Janda  ....Mother
      Louis-Do de Lencquesaing  ....Patrick
      Andrzej Chyra  ....Sadist client
      Joanna Kulig  ....Alicja
      斯万·阿劳德 Swann Arlaud  ....Young client
      Ana?s Fabre
      Martine Vandeville  ....The crous secretary
      Ali Marhyar  ....Sa?d
      弗朗索瓦·西维尔 Fran?ois Civil  ....Florent
      Pablo Beugnet  ....Stéphane
      Valérie Dréville  ....Charlotte's Mother
      让-路易·顾洛克 Jean-Louis Coullo'ch  ....Charlotte's Father
      Arthur Moncla  ....Thomas
      Scali Delpeyrat  ....Charles
      Laurence Ragon  ....Colette

◎简  介 
  为了生存,她们不需要道德那把尺。
  安是个丰姿绰约的巴黎记者,奔波于家庭和工作之间,生活怡然自得。她正在追踪采访援交学生,认识了魅力无穷却令人不安的波兰女子艾莉西亚,还有将援交视为反社会手段的含蓄法国女子夏洛特。唯有出卖肉体,这两名女子才能继续追求学业。对于发生在她们身上的现象,安非常地敏锐多感,她们的故事一点一滴渗入到她的内心,拨动她的思弦,让她开始质疑起本身的成见与欲望,审视自己的私密心事……
幕后制作
  《援交少女》针对的是当下越来越严重的社会问题:女大学生的卖淫现象,通过朱丽叶·比诺什扮演的女记者采访当事人这种“报告文学”的方式进行呈现,其访谈内容相当直白坦诚。导演玛高扎塔·施莫夫兹卡表示,“当制片人拿来新闻报道给我看的时候,我完全被镇住了。这些女孩去卖淫,但并非被迫,她们是自愿的,只是愿意获得更好的生活,这是我以前不能想象的。”影片的制片人表示,“巴黎高昂的生活费用让许多学生无力支付,对她们来说,最简单的办法就是出卖自己。”

引用:
哎,,每次都是那么点红心,真心希望你的红心哦,你只需在下载种子前轻轻的点一下“感谢楼主”(就是左下角的大拇指)你们的鼓励就能化作俺的动力!!提前谢谢各位了

附件: 裸色告白.torrent (2012-7-3 00:00, 22.88 KB) / 该附件被下载次数 1907
作者: wujunkk    时间: 2012-7-3 00:02

真的没有看过。法国的电影本人最喜欢,谢谢。
作者: eshenken    时间: 2012-7-3 00:03

看剧情应该是部很不错的电影,收藏了,支持楼主!
作者: zwj1998    时间: 2012-7-3 00:07

朱丽叶·比诺什主演的片子都比较有内涵,很喜欢她演的片子,而且法国的三级片都比较真实和自然,谢谢分享了
作者: wan9912cn    时间: 2012-7-3 00:09

法国的电影不错,感谢楼主,下下来看下
作者: wan9912cn    时间: 2012-7-3 00:12

对不起,您的操作将会导致您的 金币 低于系统规定的下限值 0 枚,请返回修正后重新提交。

刚才没有下下来
作者: hahawdeai    时间: 2012-7-3 00:14

怎么这么大,小硬盘伤不起啊。不知道有中文字幕没
作者: wenjing2009    时间: 2012-7-3 00:24

法国电影本人非常喜欢,谢谢分享,鼓励多发片。
作者: sd7    时间: 2012-7-3 00:24

没有看过!介绍不错下来看看!在评论!外国的片子比较真实!
作者: wlp1026    时间: 2012-7-3 00:35

不知道漏点没有,喜欢看有情节,有字幕,又漏点的,嘿嘿,就是太大了。
作者: kahala    时间: 2012-7-3 00:48

朱丽叶·比诺什主演的片子都比较不错,喜欢她的演技,就是不知道有没有字幕,纠结啊!感谢楼主
作者: jxy2651    时间: 2012-7-3 00:48

好像这个片子在人人影视上有中文的外挂字幕
作者: sostufu    时间: 2012-7-3 00:53

欧美的三级片还是比较吸引人的特别是法国的片子拍的比较的唯美
作者: a7278928    时间: 2012-7-3 00:54

4.73G啊!对我已经变红了的硬盘来说承受不起了
作者: jessechengkk    时间: 2012-7-3 00:55

高清法语片 本身就是收藏的理由 更何况还有精彩的故事情节 享受视觉盛宴了 谢谢
作者: 清溪垂钓    时间: 2012-7-3 00:58

没有看过!法国电影本人非常喜欢下下来看
作者: shimago    时间: 2012-7-3 00:59

刚刷新LZ就更新了那么好的片子 不过看容量有点吓人了
作者: gua2001    时间: 2012-7-3 01:20

以前看过朱丽叶·比诺什演的另外一部援交女的电影,这部貌似也不错。
作者: tianyicaoyan    时间: 2012-7-3 01:24

看图片女主角很美,加上有中文,谢谢分享好片。
作者: rejioceme    时间: 2012-7-3 01:33

作者: kkssdd    时间: 2012-7-3 01:51

作者: 小鱼饵    时间: 2012-7-3 02:45

法国的片子通常比较唯美,尺度也比较大,值得一看
作者: mogo1964    时间: 2012-7-3 02:49

下来看看,是否是未删节版本,感谢楼主的工作。就是有点大了。
作者: kobefly1983    时间: 2012-7-3 03:02

这个片子给力了,谢谢楼主分享,一定下来看看!
作者: a310314794    时间: 2012-7-3 03:13

名模 拍的片子 当然要多多欣赏了
作者: xf666666    时间: 2012-7-3 03:39

4G太大了,俺的硬盘不够用,有谁能压缩一下啦,不需要那么清晰吧
作者: 84424242    时间: 2012-7-3 05:56

看图片不错没有看过!介绍不错下来看看!谢谢分享,
作者: averywell    时间: 2012-7-3 06:32

简介不错,女施主很靓,很有爱的说,感谢楼主
作者: 想去爱琴海    时间: 2012-7-3 06:38

是朱丽叶吗 她是我最喜欢的女星之一 她是实力派的 谢谢楼主分享
作者: wzq710102    时间: 2012-7-3 06:59

朱丽叶·比诺什法国妹妹漂亮,影片尺度不够大。
作者: wzq710102    时间: 2012-7-3 07:10

法国电影不错,朱丽叶·比诺什妹妹漂亮,很喜欢她。
作者: 李子子子    时间: 2012-7-3 07:10

最好是有中文的要不然在好看,看不明白就没意思了
作者: feng321han    时间: 2012-7-3 07:21

很喜欢这部片子的剧情,为生存突破道德防线,很有看头。
作者: luckzyw    时间: 2012-7-3 07:35

法国的三级电影真的是一绝。好象没有见过好看的普通片子。谢谢
作者: ggf6968822    时间: 2012-7-3 07:36

我也不知道这人是怎么红起来了,要长相没长相,要身材没身材
作者: fxcyf    时间: 2012-7-3 07:44

此片不错,先下来看一下,老大发片辛苦了.
作者: qrfl    时间: 2012-7-3 08:00

一个浪漫的国度,一次销魂的体验,一次前所未有的开垦!
作者: alienjkk    时间: 2012-7-3 08:03

非常不错的片子 但是好像容量有点大快5个G了 谢谢楼主分享
作者: 色情中人fu    时间: 2012-7-3 08:15

名人大作,喜欢收藏了。支持才是最大的选择。谢谢
作者: lhy5050    时间: 2012-7-3 08:24

法国电影很棒,很喜欢,希望大量上传,谢谢1
作者: lhy5050    时间: 2012-7-3 08:27

好片子,法国电影,我的最爱!谢谢了,辛苦
作者: werty94132    时间: 2012-7-3 08:34

美女加大尺度绝对OK
作者: huojian1970    时间: 2012-7-3 08:47

法国的电影我一直都是很喜欢的,而且揭示的也是中国现在社会也存在的一个问题啊,中国出外的留学生估计走这条路的也很多的。
作者: wl008789    时间: 2012-7-3 08:50

没看懂,这部电影什么意思,法国文化还是很难理解
作者: bati5418    时间: 2012-7-3 08:55

这个电影是我喜欢的类型,但就是太大了,硬盘伤不起呀
作者: sp_0096    时间: 2012-7-3 08:56

不错的欧美片,挺感谢楼主的无私奉献
作者: zshhtsy    时间: 2012-7-3 09:00

好片子在于人人欣赏。不错,就是国人拍不了如此好看的三级电影
作者: pmc999    时间: 2012-7-3 09:02

为什么是php文件?弄了半天也没弄明白!
作者: jxx789    时间: 2012-7-3 09:14

感觉这个还蛮有意思的,尺度也很理想啊,希望实际的更刺激吧
作者: naichun123456    时间: 2012-7-3 09:18

就冲朱丽叶·比诺什就要下来看看啊,影后级的人物,就是电影有点大,下起来要半天了,等不及咯
作者: s1763    时间: 2012-7-3 10:08

法国的片子有中文,谢谢分享好片。就是有点大了
作者: ivyray    时间: 2012-7-3 10:17

朱丽叶·比诺什是我一直非常喜欢的演员啊。
作者: bxs888    时间: 2012-7-3 10:21

这个女主角朱丽叶·比诺什可是法国影后哦!台湾今年才上映吧!不错的好片,值得看看!
作者: hebewindows    时间: 2012-7-3 10:36

怀念我的老账号啊!!!
前排评价这么高啊。没看过下来看看。
作者: joesyd    时间: 2012-7-3 10:37

三级片也有三国合拍啊,肯定是难得的佳品,收下了,谢谢!
作者: 002422    时间: 2012-7-3 10:40

女人人生低潮早就男人床上高潮,这话太经典了,如果影片有字幕那就太完美了
作者: yzhjx918    时间: 2012-7-3 10:52

不管怎么样支持楼主是必须的,法国的片子应该还是不错的!!!!!!!
作者: fc11911524    时间: 2012-7-3 11:02

画面比较唯美 剧情应该也不错 收了 红心献上
作者: zm67736331    时间: 2012-7-3 11:03

法国的电影一般拍的比较唯美,看封面和截图这不应该水准也不错!
作者: 季默    时间: 2012-7-3 11:03

乖乖  看图片就太好了  又是法国的 一定要去亲身体验 感谢楼主
作者: ha_ha_man    时间: 2012-7-3 11:10

我靠,朱丽叶比诺什哎,不知道裸了没有,一定要下!!
作者: mayuxiong002    时间: 2012-7-3 11:16

法国的三级片都比较真实和自然,下来看看!不是说有字幕吗?
作者: zxx5408    时间: 2012-7-3 11:19

楼主确定发的影片是有中文字幕的版本吗?豆瓣上都在抱怨找不到中文字幕呀!
作者: gxggws    时间: 2012-7-3 11:52

欧洲的情色电影都很经典哦,喜欢。谢谢楼主的分享!
作者: gxggws    时间: 2012-7-3 11:54

欧洲的情色电影都很经典哦,喜欢。谢谢楼主的分享!
作者: 等你入梦    时间: 2012-7-3 11:57

这部电影非常有现实意义,很多女人都是这样。
作者: tonny_xied    时间: 2012-7-3 12:08

情节非常贴近生活,其实现在内地也已经如此了
作者: cnd788    时间: 2012-7-3 12:24

怎么那么大的文件?下不了,啥是格式分区?求科普
作者: chenl10582    时间: 2012-7-3 13:05

女大学生的卖淫现象,中国也存在,不知道跟外国有什么差别
作者: gzx7239    时间: 2012-7-3 13:16

影片介绍看是值得看看的影片。质量也不错,就是文件大点,谢谢楼主分享
作者: pastore27    时间: 2012-7-3 13:16

比诺什老是拍这种情色范儿的文艺片。法国人似乎都是这个调调
作者: wenwen113119    时间: 2012-7-3 13:23

看内容还可以不过感觉还是不怎么露点呀,不如有的开放大胆
作者: 68311631    时间: 2012-7-3 13:23

看着长得真不赖,不错的
作者: 68311631    时间: 2012-7-3 13:27

难道下载真的要迅雷才能执行吗
作者: NOKIA猥琐    时间: 2012-7-3 13:28

这片子没看过  感觉剧情蛮有看头的图片也蛮清晰的!
作者: devil831831    时间: 2012-7-3 13:30

谢谢分享,鼓励多发片。
作者: lb980418    时间: 2012-7-3 13:36

作者: yylljj007    时间: 2012-7-3 13:42

为什么现在的全TM下不了
作者: shanger    时间: 2012-7-3 13:49

剧情应该是部很不错的电影,收藏了,支持楼主!
作者: 区别    时间: 2012-7-3 13:50

法国的.....下载下来看看
作者: dsafasdfasdf    时间: 2012-7-3 13:51

还真没看过法国的三级.很是期待啊,不过有点大
作者: amao1974    时间: 2012-7-3 13:55

法国三级片经典之作,女主角身材性感,没的说啊
作者: sagell    时间: 2012-7-3 14:30

法国国宝级的影后啊,真是迷死人啊,看海报就硬了,三国合拍的经典
作者: wyy8822759    时间: 2012-7-3 14:34

介绍不错下来看看电影不错,感谢楼主
作者: willking95007    时间: 2012-7-3 14:50

好像很好看啊。不过没钱买了。没事,找找其他了
作者: zizi511    时间: 2012-7-3 15:07

看上去是多国制作的嘛~下来看看~谢谢分享~
作者: solakzlq    时间: 2012-7-3 15:09

收下了,哈哈,貌似不错呐
作者: mmx188    时间: 2012-7-3 15:33

好多年不见法国女演员朱丽叶·比诺什的影片了  真是太好了!谢谢
作者: ksr46    时间: 2012-7-3 15:38     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主分享,真的好想看啊,看着真不错,外面的片子好
作者: 我是一片云v    时间: 2012-7-3 15:38

朱丽叶·比诺什是我喜欢的法国演员,这部片子探讨人性伦理道德,值得一看!支持!
作者: alwaysmlg    时间: 2012-7-3 15:38

法国的三级片都比较真实和自然,谢谢分享了
作者: jjhhxy    时间: 2012-7-3 15:43

很不错的片子,女优长的还算漂亮,支持一下
作者: kkssdd    时间: 2012-7-3 15:49

应该是很不错的电影,富有美感
作者: wuyeshena    时间: 2012-7-3 15:54

这女的看起来漂亮值得一下顶先下载看看,唉下载文件有点大
作者: ft884    时间: 2012-7-3 15:57

看情节和预览很不错,拍的唯美,谢谢楼主了
作者: gaoper    时间: 2012-7-3 16:45

法国片子,国内很少进,没有什么多的感觉。
作者: 小二妹    时间: 2012-7-3 16:49

楼主这电影有中文字幕吗?外国的没中文字幕俺看不懂
作者: biekee    时间: 2012-7-3 16:52

片子是不错啊!不过这盘子也太大了点啊!不能小一点吗
作者: UFO999999    时间: 2012-7-3 16:55

法国的电影拍得画面还是不错的,故事情节也不错,尺度更不错了,好片,值得欣赏。
作者: UFO999999    时间: 2012-7-3 16:57

法国的电影拍得画面还是不错的,故事情节也不错,尺度更不错了,好片,值得欣赏。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/luntan/) Powered by Discuz! 7.2