标题: [情色三级] [西班牙/三級]爱同窗,爱同床/纸的城堡 Castillos de cartón英繁字幕 [AVI/698.8MB] [打印本页]

作者: lzj3223    时间: 2012-7-3 03:33     标题: [西班牙/三級]爱同窗,爱同床/纸的城堡 Castillos de cartón英繁字幕 [AVI/698.8MB]

纸的城堡 Castillos de cartón (2009)
◆译  名:爱同窗,爱同床/空中城堡/纸的城堡
◆导  演:萨尔瓦多·加西亚·鲁兹 Salvador García Ruiz
◆编  剧:阿慕德娜·葛兰黛丝 Almudena Grandes ....novel
◆演  员:尼洛·穆 Nilo Mur ....Marcos
阿德丽安娜·尤加特 Adriana Ugarte ....María José
比尔·度伦 Biel Durán ....Jaime
◆类  型:剧情
◆片  长:99 分钟
◆上  映:2009年10月25日(西班牙 Valladolid International Film Festival)
◆国  家:西班牙
◆发行公司:
◆语  言:西班牙语
◆字  幕:外/挂中文
◆官方网站:
◆剧情介绍:
就读某艺术名校美术系的女孩荷西,一直很喜欢班上个性腼腆却才华横溢的同学马克,而马克和另个同学杰米一起住宿舍里。有天,荷西接受马克的邀约,随他到了宿舍,却就在两人宽衣解带之际,杰米竟突然回来了,三人于是发生了超越世俗规范的性/爱关系……
同时和两个男孩上床后,荷西感到羞愧之际,却直觉这可能是场预谋:先由腼腆的马克出面当诱饵,慧黠的杰米再加入战局、坐收渔利…。但当荷西与他们深入交往后,马克的才华与杰米的野心,却都让她相当激赏,三人于是开始同居在一起。但让荷西困惑的是,他们三人虽然经常一起做/爱,马克却从没和她单独做,而总爱看她和杰米做,并进而达到高潮…,让她对他们之间的关系产生怀疑……
荷西母亲的生日快到了,她要荷西带男友回家为她庆生。这虽让荷西有些苦恼,但她最后仍决定邀请马克和杰米一起参加…。荷西母亲会发现他们三人不寻常的「同窗爱」吗?他们奇特的「同床爱」又能持续下去吗?而马克和杰米之间,又真藏有什么秘密吗?一场湿透油彩画作的狂情爱欲即将登场……
影片改编自曾获“西班牙情色文学奖”的情色小说,艺术名校的三名优异学子,因为同时钻研绘画艺术,朝夕相处下,竟意外发展出一场难分难舍的三人情欲。
【愛同窗,愛同床】改編自西班牙知名情色文學女作家阿慕德娜葛蘭黛絲(Almudena Grandes)既清純又聳動的情色小說,描述某藝術名校的三名優異學子,因為同時鑽研繪畫藝術,朝夕相處下竟意外發展出一場難分難捨的三人情慾。電影全片不僅男女三點大膽全露,多場詳實描繪的 3P 床戲也讓人看得瞠目結舌,去年在西班牙影壇未演即已引起討論話題,最後連極具份量的原著作者都出面力挺,讓【愛同窗,愛同床】得以一刀未剪以輔導級上映。

引用:
哎,,每次都是那么点红心,真心希望你的红心哦,你只需在下载种子前轻轻的点一下“感谢楼主”(就是左下角的大拇指)你们的鼓励就能化作俺的动力!!提前谢谢各位了

附件: [kat.ph]castillos.de.carton.dvdrip.spanish.2009.torrent (2012-7-3 03:34, 14.48 KB) / 该附件被下载次数 1212

附件: PAPER_CASTLES英繁字幕.rar (2012-7-3 03:41, 1.02 MB) / 该附件被下载次数 601
作者: 大肉丸子    时间: 2012-7-3 05:58

3p?!肯定是非常好的朋友,好东西当然要共享罗
作者: ggf6968822    时间: 2012-7-3 06:14

这个电影蛮好看的,男女主角之间的感觉表演的很到位
作者: zjf6155065    时间: 2012-7-3 06:26

这个电影很另类,男女主角之间的感觉表演的很到位
作者: aiya819    时间: 2012-7-3 06:28

感觉这个还蛮有意思的,尺度也很理想啊,希望实际的更刺激吧
作者: wateralle    时间: 2012-7-3 06:48

这个题材很少见吧,看剧情还挺好的,艺术片的范畴,沾染了情色的味道,值得观赏!
作者: cy7913    时间: 2012-7-3 06:50

这个很有意思,学习学习,支持楼主发片!!!
作者: wenjing2009    时间: 2012-7-3 07:06

可以一看,谢谢分享,看截图值得下载。谢谢。
作者: feng321han    时间: 2012-7-3 07:34

片子看过,有意思很有看头,特别是女主角很给力!
作者: luckzyw    时间: 2012-7-3 07:39

非常不错的电影。以前看过这部电影的,谢谢分享
作者: fxcyf    时间: 2012-7-3 07:42

有点不可思议,不过偶回复支持一下了,谢谢了.
作者: ggf6968822    时间: 2012-7-3 07:43

还是很不错的一部电影,但是有点疑问一直不解,要身材没身材.
作者: 36166    时间: 2012-7-3 08:13

3P的三级片子真的很不错的,感谢楼主了,女主也还行。
作者: werty94132    时间: 2012-7-3 08:36

3p电影非常不错,很喜欢
作者: wl008789    时间: 2012-7-3 08:38

西班牙的三级,好像正没有看过,不知到怎么样??
作者: jyxiaoyu    时间: 2012-7-3 08:45

这个题材很少见吧,看剧情还挺好的,女主角长的好漂亮啊,身材也是一级棒
作者: zshhtsy    时间: 2012-7-3 08:54

这是巩俐什么时候拍的片子呀?没听说过,支持楼主!
作者: xiaobao09876543    时间: 2012-7-3 08:55

好片啊 顶楼主 下来看看
作者: sunbing668255    时间: 2012-7-3 08:57

除法国和意大利外,西班牙的三级片也不错,值得一看。
作者: pmc999    时间: 2012-7-3 09:09

女主角很纯很漂亮!两个男的也很帅气!值得一看!
作者: jxx789    时间: 2012-7-3 09:13

看剧情应该是部很不错的电影,收藏了,支持楼主!
作者: myq772000    时间: 2012-7-3 09:17

看上去,真不错,就是喜欢看这类片子。
作者: jxx789    时间: 2012-7-3 09:20

感觉这个还蛮有意思的,尺度也很理想啊,希望实际的更刺激吧
作者: 星劫destiny    时间: 2012-7-3 09:36

女主角很是好看啊,网上只有预告片,早就想看看了,感谢楼主发片喽~红心奉上
作者: onlylovehjr    时间: 2012-7-3 09:36

这种题材的电影很大胆,也非常的少,感觉他就是个艺术片!
作者: myq772000    时间: 2012-7-3 09:41

女主角看上去真不错,谢谢楼主
作者: zzn123    时间: 2012-7-3 10:04

应该还可以 但是不想下载了 对欧美的不太感兴趣
作者: tergong@126.com    时间: 2012-7-3 10:09

可以一看,谢谢分享,看截图值得下载。谢谢。
作者: piziwang22    时间: 2012-7-3 10:15

西班牙这种类型的片子应该比他的足球干好下来看看
作者: opnt003    时间: 2012-7-3 10:23

外国怎么都市这些歌调调啊啊
作者: 茸城第一高富帅    时间: 2012-7-3 10:27

这个片子的剧情题材真的很震撼,让女主角思考和其纠结是一定的,不过在欲望面前,很多人都是容易迷失的。
作者: ppplllmmmk    时间: 2012-7-3 10:28

看介绍似乎是不错,不过图片太小看不清楚,下下来鉴定一下
作者: tergong@126.com    时间: 2012-7-3 10:41

....................................................
作者: 我的兰博基尼    时间: 2012-7-3 10:43

二男一女,这样的三角恋真的是让人纠结啊,谢谢楼主分享
作者: 06llr    时间: 2012-7-3 10:54

支持好片,特别有中字看起来特有味道。谢谢楼主发片!
作者: 06llr    时间: 2012-7-3 10:55

支持好片,特别有中字看起来特有味道。谢谢楼主发片!
作者: jessechengkk    时间: 2012-7-3 10:58

还第一次看到有3P情节的电影呢 经常刺激 想想都兴奋 谢谢了
作者: bati5418    时间: 2012-7-3 11:03

看完简介,这个3P有内涵呀,不仅是3P,可能还有基啊。
作者: seowsex    时间: 2012-7-3 11:20

this movie seem interesting , nice story line and the info of this movie is great , actress is not bad looking too
作者: ctwq    时间: 2012-7-3 11:29

这部电影的题材是满新鲜的,真是不知道夹在俩人之间会是怎样的感觉,谢谢分享,下来看看
作者: 0852dx    时间: 2012-7-3 11:38

很有意思的片子.希望字幕文件能够使用..
作者: zch502    时间: 2012-7-3 11:43

尺度不小,一女加二男的3P大战,一定大有看头。
作者: eqcl    时间: 2012-7-3 11:45

老片子了,故事性还是很不错的,支持
作者: gxggws    时间: 2012-7-3 11:46

欧洲的情色电影都很经典哦,喜欢。谢谢楼主的分享!
作者: awmaure    时间: 2012-7-3 11:47

这个题材很少见吧,看剧情还挺好的,艺术片的范畴,沾染了情色的味道,值得观赏!
作者: xxj_2006    时间: 2012-7-3 11:49

女主角很漂亮!不知道影片会怎么样,看看。
作者: saty027    时间: 2012-7-3 11:56

西班牙果然开放,这种3P估计国内都不会放出。
作者: 爱勃才会赢    时间: 2012-7-3 12:00

非常喜欢。这样的题材的3级片/男女主角。都很漂亮。谢谢楼主。发这个的好片
作者: 等你入梦    时间: 2012-7-3 12:03

故事情节非常吸引人,看看这几位如何相处下去。
作者: cnd788    时间: 2012-7-3 12:21

同类型的题材肯定看过,但不知道是不是同一部?时间有点久了
作者: yjxz    时间: 2012-7-3 12:26

西班牙美女确实很漂亮 感谢楼主的佳作  继续努力
作者: chenl10582    时间: 2012-7-3 13:04

三级片这样和题材,很少看到,值得关注,谢谢楼主
作者: pastore27    时间: 2012-7-3 13:22

3P啊,欧洲人总是把情色片拍得理直气壮。神马探讨生命、爱情的价值的
作者: kukuhaha    时间: 2012-7-3 13:27

有专门的小妹妹特写镜头的片子还只是三级片,
作者: kkll2933456    时间: 2012-7-3 13:30

这个片子确实不错啊。三个人的情欲会是如何
作者: NOKIA猥琐    时间: 2012-7-3 13:31

这要是现实多好!学生时期的3P那是多么的向往
作者: tgbbgt69    时间: 2012-7-3 13:32

谢谢分享。。。看着很皮哦啊哦两。。。
作者: devil831831    时间: 2012-7-3 13:33

谢谢分享,鼓励多发片。
作者: voohoo    时间: 2012-7-3 13:53

很吸引人的题材啊,感谢分享新上架三级片,支持分享。。
作者: liuno    时间: 2012-7-3 13:53

好东西当然要下
作者: wenwen113119    时间: 2012-7-3 13:55

应该是很好看的片子吧三个人做好期待呀,看起来就兴奋
作者: fjjoxxp    时间: 2012-7-3 13:58

电影很另类,男女主角之间的感觉表演的很到位
作者: 白看    时间: 2012-7-3 13:58

女主很漂亮 尺度也很适合 谢谢楼主分享!
作者: ghsy19901990    时间: 2012-7-3 14:02

这几个小孩也就15,6岁吧。在咱中国,这样的屁都不懂呢
作者: aazzxkeai    时间: 2012-7-3 14:51

电影不错,女主角漂亮,不知道繁体字幕能看不。感谢!
作者: lupan110    时间: 2012-7-3 15:00

很不错的片子奥,谢谢楼主共享这么好的电影,必须下载
作者: tristan_77    时间: 2012-7-3 15:23

国外的三级片重在编剧上,这也是他们的优势所在。
作者: tristan_77    时间: 2012-7-3 15:26

我是来要字幕的,必须回复才能下的呀。抱歉。
作者: nomos    时间: 2012-7-3 15:38

3P很精彩,女猪脚很漂亮
作者: wanmeiyinqi    时间: 2012-7-3 15:46

是呀,好的东西一定要分享才好,越分享越快乐--------------------------------
作者: joeparson_china    时间: 2012-7-3 15:54

有点意思,3P很可能会变成同性恋+双性恋,可惜那个女的。
作者: pkzhang001    时间: 2012-7-3 15:56

看了预告就有感觉了 西班牙的3p片 一定要下来看看 谢谢楼主分享
作者: aclandis    时间: 2012-7-3 16:02

男女主角之间的感觉表演的很到位
作者: 1832318482    时间: 2012-7-3 16:28

头一次看到这样题材的电影,楼主真是好强大啊,红心送上,盼继续发片片。
作者: ya18591    时间: 2012-7-3 16:39

感觉这个还蛮有意思的,尺度也很理想啊,希望实际的更刺激吧可以一看,谢谢分享
作者: fenrengao    时间: 2012-7-3 16:42

这类片子很少见得,我比较喜欢的是交换一类的!
作者: UFO999999    时间: 2012-7-3 16:44

西班牙的片子一直没欣赏过,这么片子看起来应该不错,收藏了。
作者: fenrengao    时间: 2012-7-3 16:44

搜索了一下,网上很少有这种片子!下载了!
作者: 小二妹    时间: 2012-7-3 16:51

楼主这电影有中文字幕吗?外国的没中文字幕俺看不懂.截图没见有中文字幕
作者: 非常人物    时间: 2012-7-3 16:52

西班牙总是有很多这样超越常伦的影片,就是可惜几段激情戏短了点。
作者: wuxx4587    时间: 2012-7-3 17:09

肯定是非常好的朋友,好东西当然要共享罗,特别是女主角很给力!
作者: 医科    时间: 2012-7-3 17:24

这个还是很少的啊,不错,今天收获不少的啊。
作者: fenrengao    时间: 2012-7-3 17:29

种子怎么无效了啊,下了不能下载!麻烦看下!
作者: jdljp999    时间: 2012-7-3 17:47

一定要下来看看,谢谢楼主分享西班牙电影,支持下。
作者: qingyao1111    时间: 2012-7-3 18:12

我看重点还是爱同床吧,不过这个小美女不错,俺也想同床
作者: qaz7i89    时间: 2012-7-3 18:15

作者: qaz7i89    时间: 2012-7-3 18:16

作者: zjd98    时间: 2012-7-3 18:45

女主角长的好漂亮啊,身材也是一级棒非常感谢楼主希望以后多发!
作者: sh736027    时间: 2012-7-3 18:48

西班牙的作品还是不错的,最好应该是法国的片子,但还是谢谢楼主发片
作者: tzwdx    时间: 2012-7-3 18:51

好片子就要顶起来,真的很喜欢这类片子,继续发好片支持你
作者: feifeilang2    时间: 2012-7-3 19:12

男的是不是双性恋啊  要不两个人为什么合谋操一个女的
作者: wushanqing    时间: 2012-7-3 19:13

女主角青春美丽,身材也不赖,难道那两个男的是基友。要看下
作者: jette    时间: 2012-7-3 19:19

三人行的故事,好片子啊,画面感觉很刺激,多谢楼主!
作者: h11y22q33    时间: 2012-7-3 19:24

好电影啊,就是没有打真军,否则就更完美了,谢谢啦
作者: vivin_wqw123    时间: 2012-7-3 19:43

女主角不错,电影的3P情节啊,不错,就是不知道情节如何,先支持一下!
作者: sos1980    时间: 2012-7-3 19:54

女主角相当生猛啊,居然搞起了3p,这种题材值得看看~!
作者: huoxingzzp    时间: 2012-7-3 20:06

这个女主角长的好漂亮啊,身材也是一级棒非常感谢楼主希望以后多发!
作者: wzzjwawa    时间: 2012-7-3 20:17

唯美型,外国人什么题材都敢拍
作者: hgha    时间: 2012-7-3 20:23

3P的三级片子真的很不错的,感谢楼主了
作者: olo1    时间: 2012-7-3 20:31

呵呵,我觉得这2个男人都不喜欢这个女人,女人哪有共享的...

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/luntan/) Powered by Discuz! 7.2