标题: [情色三级] [美國/三級]离奇剧院The Theatre Bizarre 高清1280版HD[RMVB/938MB] [打印本页]

作者: lzj3223    时间: 2012-7-3 04:33     标题: [美國/三級]离奇剧院The Theatre Bizarre 高清1280版HD[RMVB/938MB]

◎译  名 离奇剧院
◎片  名 The Theatre Bizarre
◎年  代 2011
◎国  家 美国/法国/加拿大
◎类  别 恐怖
◎语  言 英语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分  4.9/10 from 432 users
◎文件格式 高清1280版HD-RMVB
◎视频尺寸 1280 x 720
◎文件大小 1CD 938MB
◎片  长 114 Mins
◎导  演 道格拉斯·巴克 Douglas Buck ....(segment "The Accident")
◎主  演 巴迪·吉奥维纳佐 Buddy Giovinazzo ....(segment "I Love You")
      大卫·格雷戈里 David Gregory ....(segment "Sweets")
      卡里姆·胡赛因 Karim Hussain ....(segment "Vision Stains")
      杰里米·卡斯滕 Jeremy Kasten ....(framing segments)
      汤姆·萨维尼 Tom Savini ....(segment "Wet Dreams")
      理查德·斯坦利 Richard Stanley ....(segment "The Mother Of Toads")
                  古亿福德·亚当斯 Guilford Adams ....Greg (segment "Sweets")
      苏珊·安倍 Susan Anbeh ....Mo (segment "I Love You")
      詹姆斯·吉尔 James Gill ....Donnie (segment "Wet Dreams")
      安德列·汉尼克 André Hennicke ....Axel (segment "I Love You")
      乌多·奇尔 Udo Kier ....(framing segments)
      汤姆·萨维尼 Tom Savini ....Dr. Maurey (segment "Wet Dreams")

◎简  介 

年轻的艾诺拉佩妮正走在回家的路上,她被一家废弃很久的剧院所吸引。某天晚上,她发现剧院的前门虚掩着,一时心血来潮,决定溜进去一探究竟。但是,在那黑暗、破旧的舞台上,一场她前所未见的演出正在上演。主持人是一个怪异的人偶Peg Poett,他向佩妮介绍了六部荒诞诡异的故事:一对夫妻在遥远的法国比利牛斯山旅行时,遇上了一个好色的巫婆;一个偏执狂爱人面对被逼到极限而发怒的另一半;弗洛伊德梦中,出轨的丈夫分不清幻觉和现实;小孩的思想解读出对真实世界的恐惧;一个女人耽溺于他人的记忆,而将自己困在被她所杀害的人的眼球晶体中;一对夫妻过度沉迷于变态和堕落中,导致甜蜜变成了苦涩。

电影剧照:

附件: 离奇剧院 迅雷高清种子下载 BT种子下载 1280.torrent (2012-7-3 04:42, 39.12 KB) / 该附件被下载次数 309
作者: hydhxd    时间: 2012-7-3 05:57

这个也太重口味啦,不敢看哪,谢一下楼主走人。
作者: ggf6968822    时间: 2012-7-3 06:00

看剧情应该是部很不错的电影,收藏了,支持楼主!
作者: 84424242    时间: 2012-7-3 06:05

太重口味啦 不敢看哪,
作者: aiya819    时间: 2012-7-3 06:24

口味确实太重了,我估计里面也没什么火爆的镜头吧。换个别的口味调节一下
作者: 想去爱琴海    时间: 2012-7-3 06:42

楼主提供的片子都不错 这个貌似有些恐怖 就不下了 纯支持
作者: wuyvsun    时间: 2012-7-3 08:16

血淋淋的场面还是有点接受不了,恐怖兮兮的
作者: wl008789    时间: 2012-7-3 08:44

这个口味太重了,受不了,看了图片就受不了、纯支持
作者: 惬意czyu    时间: 2012-7-3 08:53

很不错的电影,收藏了,支持楼主!,受不了,看了图片就受不了
作者: sunbing668255    时间: 2012-7-3 09:03

美国拍的暴力三级片不错,就是本人不太喜欢,就不下了。
作者: lism541    时间: 2012-7-3 10:15

太重口味啦,受不了,看了图片就受不了、纯支持
作者: ladan2001    时间: 2012-7-3 10:47

终于等到这个重口味的电影了,下载中,希望不错
作者: tonny_xied    时间: 2012-7-3 12:09

血淋淋的画面,令人发指,惊险的镜头,撩人激动。
作者: saty027    时间: 2012-7-3 12:18

口味太重了,嘴里含着眼球,海报就已经下走一片人了。
作者: samsunglin    时间: 2012-7-3 12:39     标题: 回复 1楼 的帖子

gffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff
作者: finepying    时间: 2012-7-3 12:39

色情夹杂在恐怖之中,很不错的片子,多谢楼主!
作者: samsunglin    时间: 2012-7-3 12:40

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: yqfbrh    时间: 2012-7-3 12:42

看图觉得影片的口味很重啊.下来看看到底怎么样吧.
作者: voohoo    时间: 2012-7-3 13:54

很吸引人的题材啊,感谢分享新上架三级片,支持分享。。
作者: changyan    时间: 2012-7-3 16:13

很不错的影片,很黄很暴力还很有思想,感谢分享
作者: yeahlvlvlv    时间: 2012-7-3 16:24

這個倒是看過 不過這完全是恐怖片啦   
作者: xtgoog    时间: 2012-7-3 16:28

这个片子感觉有些恐怖啊,很黄很暴力
作者: 我是一片云v    时间: 2012-7-3 16:29

重口味,场面有点血腥、恐怖!让人有些受不了!
作者: jojo123    时间: 2012-7-3 18:09

好像还不错,不过不大喜欢几个小故事拼凑出来的片子,这个其实也算是吧
谢谢分享
作者: vivin_wqw123    时间: 2012-7-3 19:49

很唯美,非常喜欢的风格,这种影片值得下载。
作者: aclandis    时间: 2012-7-3 19:56

太重口味啦,不敢看哪,谢一下楼主走人
作者: hgha    时间: 2012-7-3 20:01

重口味啦,太喜欢,支持楼主!
作者: juliatong    时间: 2012-7-3 20:01

看了这个 挺好的 有六个故事组成
最喜欢第三个跟第五个
作者: daoren88    时间: 2012-7-3 21:09

纯粹支持一下吧,恐怖是恐怖但看不出有什么特色的地方,截图太少啊。
作者: 球阳月星    时间: 2012-7-3 21:25

貌似这部片子有点血腥嘛,但从画面质量来说还是挺精致的一部片子,剧情方面也应该不会差到哪里,收下了,感谢楼主的无私奉献
作者: s250    时间: 2012-7-3 21:36

海报也太恐怖了 谢谢楼主 希望自己有勇气看下去……
作者: zhongguangze    时间: 2012-7-3 22:21

看起来有点像恐怖片。暴力的三级。楼主辛苦了。支持,马上下来观赏
作者: seselike    时间: 2012-7-3 22:32

感觉好恐怖啊,不敢看。。。有没有清新点的
作者: li0104    时间: 2012-7-3 22:44

光怪陆离,很离奇的剧情,貌似口味比较重,先下载了看看
作者: jmbd007    时间: 2012-7-3 22:53

very very good
thanks
作者: laoniulache    时间: 2012-7-3 22:57

yan眼睛,我靠,这也太恐怖了!下来看看,不知道会不会做噩梦!
作者: Dr_eagle    时间: 2012-7-3 23:00

似乎是个很重口味的片子,我支持楼主一下,然后静悄悄地离去。
作者: akmp123    时间: 2012-7-3 23:03

美国的三级片不是露的太少就是流血太多,谢谢楼主发片。
作者: jerryhuxin    时间: 2012-7-3 23:26

很不错的片子,感谢。。。
作者: kiraangelm9    时间: 2012-7-4 00:04

重口味啊 就不下来 支持 分享
作者: yya69    时间: 2012-7-4 03:54     标题: nice movie

nice movie nice movie nice movie nice movie
作者: nicole_pin    时间: 2012-7-4 06:20

看这影片封面就觉得很血腥,口味比较重,纯支持了!
作者: 手表中毒    时间: 2012-7-4 09:02

口味确实太重了,看了图片就受不了,就是本人不太喜欢
作者: 玉落    时间: 2012-7-4 10:09

太恐怖了,女主不美,清晰度不够,稍稍支持一下好了
作者: nishuihan    时间: 2012-7-4 10:13

太血腥了,口味太重了,虽然是字幕片还是不下了
作者: 512125549    时间: 2012-7-4 10:25

ka看起来好恐怖的啊 还是绕行了啊 不下了
作者: jdljp999    时间: 2012-7-4 10:25

这样的欧美精彩电影一定要下来看看,谢谢楼主分享。支持。
作者: zc935465435    时间: 2012-7-4 11:29

这个口吻可真重               谢谢楼主了
作者: yangguangchugui    时间: 2012-7-4 11:39

看介绍没有什么啊,不知道好看不好看
作者: qq85752066    时间: 2012-7-4 11:51

感觉口味有点重..............
作者: ft0309    时间: 2012-7-4 12:24

看介绍应该是部很不错的电影,下来看看,支持楼主!
作者: king9612    时间: 2012-7-4 12:46

有些恐怖 ,就不下了,不过还是非常感谢楼主的分享,希望来电唯美的
作者: lyhsgf    时间: 2012-7-4 12:51

看图片挺恐怖的,不知道剧情怎么样,看看,谢谢楼主
作者: romarios    时间: 2012-7-4 12:53

场面挺血腥的,美国人拍这种片子还是很吓人的
作者: oo33    时间: 2012-7-4 13:46     标题: 回复 5楼 的帖子

美国拍的暴力三级片不错,就是本人不太喜欢,就不下了。
作者: 白马长枪    时间: 2012-7-4 14:19

看介绍应该是重口味的恐怖片,这个就不下了.
作者: 62203218    时间: 2012-7-4 14:21

美国拍的暴力三级片啊  有点恐怖还是有时间再看吧
作者: david0902    时间: 2012-7-4 14:47

这个片子口味有点重了,纯支持,谢谢楼主发片
作者: 深度深入    时间: 2012-7-4 15:31

太恐怖了,怕晚上睡不着觉,不下了。还是感谢楼主发片。
作者: sg1217    时间: 2012-7-4 15:48

看女主长得还是不错的,只是剧情略显猎奇啊,谢谢分享
作者: zait    时间: 2012-7-4 15:59

作者: chenminqd    时间: 2012-7-4 17:44

我擦··被海报吓了一跳··这片子口味太重··欣赏不来·纯支持了
作者: niuxxh    时间: 2012-7-4 19:02

哎呀实在受不了这么血腥的片子,还是纯支持吧
作者: tccjb20050204    时间: 2012-7-4 19:26

恐怖三级?很黄很暴力
作者: huoxingzzp    时间: 2012-7-4 21:03

很不错的电影,收藏了,支持楼主!,受不了,看了图片就受不了
作者: 7531dlla    时间: 2012-7-4 23:13

心理承受能力比较低,带恐怖情节的片子还是浏览图片算了
作者: 一勺烩    时间: 2012-7-4 23:32

看起来类似日本的恐怖短片,看看外国的有多恐怖
作者: iq1314    时间: 2012-7-4 23:49

这个貌似有些恐怖!纯支持!!!!
作者: 3500    时间: 2012-7-4 23:50

这个,尺度有点大,太残暴了吧。关键是那个啥剧情好像没有。
作者: gangjian2012    时间: 2012-7-5 00:11

很黄很暴力啊,重口味。下来看看,改变改变口味。嘿嘿!
作者: shijunjie13    时间: 2012-7-5 01:16

好东西,支持楼主,美国片尺度大,剧情也不错
作者: 汉子1975    时间: 2012-7-5 02:08

作者: ggf6968811    时间: 2012-7-5 06:59

口味确实太重了,血淋淋的场面还是有点接受不了。
作者: lxs20060210    时间: 2012-7-5 11:30

不错很喜欢这种带点情色的,恐怖片,每见必收之,尤其是这还是带字幕的,不多见啊
作者: wsx2110    时间: 2012-7-5 14:52

好血腥的电影,我不是太喜欢,就不下了,纯支持下!!!!!!!
作者: zhxy3380    时间: 2012-7-5 16:27

虽然老了点,但还是值得下来看看的,谢谢11
作者: hswh    时间: 2012-7-5 16:47

口味忒重了点吧
这样的片子 不是很喜欢
作者: word1997    时间: 2012-7-6 12:56

这个也太重口味啦,不敢看哪,谢一下楼主走人
作者: nmmbnmmb    时间: 2012-7-6 13:28

口味有点肿 :huffy :huffy
作者: 105668592    时间: 2012-7-6 13:48

最近怎么这么多的重口味电影啊,光看图片就觉得恐怖
作者: wqwly1974    时间: 2012-7-6 14:29

美国片很恐怖很暴力但也很引人入胜必须看
作者: jiaojian0330    时间: 2012-7-6 15:37

重口味,不过比小日本的好多了,故事情节很不错的⋯⋯⋯⋯
作者: aimeir    时间: 2012-7-6 16:19

重口味,带点文艺的味道,这种片还是值得一看的。
作者: face_001    时间: 2012-7-6 20:25

这个口味太重了,受不了就不下了 吧。。
作者: 李许正    时间: 2012-7-6 20:30

看剧情应该是部很不错的电影,收藏了,支持楼主!
作者: hlonline    时间: 2012-7-6 20:32

太好了,这个片子等于由6个不同的小故事组成,先看看在做评价。支持一下
作者: hao261969585    时间: 2012-7-6 21:37

看着兄弟们说口味有点重,我就喜欢这种口味重的片子啊!
作者: 品色居士    时间: 2012-7-6 23:11

血浆短片合集,包括男人出轨女人撞鬼,女人出轨变刀下鬼,老婆做春梦老公割鸡鸡,夫妻感情不和老公变手撕鸡等小清新故事,适合情人节甜蜜情侣观赏。有点意思的是那个扎眼球夺取临终记忆的故事,可惜这堆导演都一个德行,故事讲不好,还死要装文艺青年。
作者: 品色居士    时间: 2012-7-6 23:13

血浆短片合集,包括男人出轨女人撞鬼,女人出轨变刀下鬼,老婆做春梦老公割鸡鸡,夫妻感情不和老公变手撕鸡等小清新故事,适合情人节甜蜜情侣观赏。有点意思的是那个扎眼球夺取临终记忆的故事,可惜这堆导演都一个德行,故事讲不好,还死要装文艺青年。
作者: 柒夕    时间: 2012-7-6 23:20     标题: 额,这是舍呢么额,有点恐怖啊

:faint :faint :faint :faint
作者: 190966524    时间: 2012-7-6 23:32

美国拍的暴力三级片血淋淋的场面,本人不喜欢,不下了。
作者: mamami1234    时间: 2012-7-6 23:52

看过剪接版的了,还不错,喜欢恐怖暴力口味的推荐下。
作者: andy88291646    时间: 2012-7-7 06:53

有点科幻色彩的片子 我最喜欢了
作者: wodeyangguang    时间: 2012-7-7 08:07

感谢楼主!
有中文字幕的片子才是能下载的好片子!
作者: 缺氧思念    时间: 2012-7-7 08:22

太恐怖了,怕晚上睡不着觉。心理承受能力比较低,带恐怖情节的片子还是浏览图片算了
作者: mikemax    时间: 2012-7-7 08:30

图片看起来口味太重了,有点不喜欢。。。。
作者: jk0407    时间: 2012-7-7 08:48

这个终于出高清了啊!等了好久,当初看预告片时就满心期待了!
作者: fieldenbee    时间: 2012-7-7 10:00

有点像是恐怖片啊,看露点啊,有剧情的片子最好看,而且女的长相和身材很棒,不错!
作者: wood44    时间: 2012-7-7 10:15

看到鲜血淋淋的镜头就没委了,不过应该会有人喜欢
作者: 紫色巧克力79    时间: 2012-7-7 10:58

好像片子算是恐怖恶心片嘛,纯支持下,没有美感,谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/luntan/) Powered by Discuz! 7.2