标题: [情色三级] [法國/三級]爱屋及污/ 二十岁的共犯American Translation中英字幕 [MKV/700M] [打印本页]

作者: lzj3223    时间: 2012-7-4 02:53     标题: [法國/三級]爱屋及污/ 二十岁的共犯American Translation中英字幕 [MKV/700M]

[法国][剧情][爱屋及污 Traduit de l'américain (2011)][[MKV/700M][中英字幕]
中 文 名:爱屋及污

又     名:美国翻译

英 文 名:American Translation

类     型:剧情 / 爱情 / 犯罪

国     家: 法国

语     言:法语 / 英语

上映日期: 2011-06-08

IMDB评分:5.5 / 10

字     幕:中英双语字幕

导     演:Pascal Arnold

编     剧:Pascal Arnold / Lucy Allwood

演     员:Lizzie Brocheré         ...        Aurore

Pierre Perrier         ...        Chris

Djédjé Apali         ...        Inspecteur Malherbe

Jean-Marc Barr         ...        William

Benjamin Bollen         ...        Jeune garçon

Esteban Carvajal-Alegria         ...        Jeune homme étudiant

Laurent Delbecque         ...        Nick

Frederic Eng         ...        Livreur asiatique

Ionita Radu Georgescu         ...        Vlad

Yamin Gougmar         ...        Livreur pizza

Arthur Harel         ...        Stephane

Pierre-Yves Kiebbe         ...        Mr. Levant

Manon Klein         ...        Jeune fille

Arnaud Koller         ...        Henri

Karl E. Landler         ...        Thomas

剧     情:

当你爱上一个人后,却发现了他人性的阴暗面,你会怎么办?逃避?举报?还是帮助矫正?本片讲述的就是一个**连环杀/手的爱情故事。从怀疑,到认识,再到亲眼目睹,女主人公是否还能坚持对他所爱?而男主人公又将做出怎样的举动?

本片的故事线索清晰,但不够紧凑。本片尺度之大令人咂舌。裸露,性/爱,杀人,抛尸,各种重口味场面层出不穷。用某些评论家的话来说**“不黄不暴力,就不是导演Pascal Arnold的风格”。男女主角的敬业表演也是不可多得的。

[img]http://www.celebskin4free.com/previews/A/American_Translation@2011/Lizzie_Brochere@American_Translation@2011@02@285@1280x696@AAC@H264.jpg[/img]

[img]http://www.celebskin4free.com/previews/A/American_Translation@2011/Lizzie_Brochere@American_Translation@2011@01@257@1280x696@AAC@H264.jpg[/img]

[img]http://www.celebskin4free.com/previews/A/American_Translation@2011/Manon_Klein@American_Translation@2011@01@70@1280x696@AAC@H264.jpg[/img]

引用:
哎,,每次都是那么点红心,真心希望你的红心哦,你只需在下载种子前轻轻的点一下“感谢楼主”(就是左下角的大拇指)你们的鼓励就能化作俺的动力!!提前谢谢各位了

附件: 爱屋及污[1].American.Translation.(2011)_WEBRip.480P.X264.AAC.CHI-ENG.oacfan.mkv.torrent (2012-7-4 02:57, 14.06 KB) / 该附件被下载次数 1542
作者: 汉子1975    时间: 2012-7-4 02:57

当你爱上一个人后,却发现了他人性的阴暗面,你会怎么办?逃避?举报?还是帮助矫正?本片讲述的就是一个**连环杀/手的爱情故事。从怀疑,到认识,再到亲眼目睹,女主人公是否还能坚持对他所爱?而男主人公又将做出怎样的举动?

本片的故事线索清晰,但不够紧凑。本片尺度之大令人咂舌。裸露,性/爱,杀人,抛尸,各种重口味场面层出不穷。用某些评论家的话来说**“不黄不暴力,就不是导演Pascal Arnold的风格”。男女主角的敬业表演也是不可多得的。
作者: xhpykingdom    时间: 2012-7-4 03:51

法国的电影是唯美广义的,里面美女不少,我喜欢。
作者: 汉子1975    时间: 2012-7-4 04:02

作者: jette    时间: 2012-7-4 04:18

感觉还不错的片子,口味很重啊,多谢楼主!
作者: aiya819    时间: 2012-7-4 04:54

露点倒是有不少,不过不知道里面是否有真枪实弹的呢?很期待呀
作者: yztianlei    时间: 2012-7-4 05:32

见了剧照图文并茂还是很来劲的,不知道是否有真枪实弹,下来瞧瞧哦.
作者: 84424242    时间: 2012-7-4 06:11

看介绍剧情很有吸引力谢谢楼主分享经典作品,
作者: nicole_pin    时间: 2012-7-4 06:19

看剧情介绍,有3P、犯罪、杀人等非黄既暴的场面,有些口味重。谢谢分享!
作者: dragonmad    时间: 2012-7-4 06:27

看的我都胆颤心惊,太恐怖太可怕了,女人还是不要乱玩好。
作者: yywd    时间: 2012-7-4 06:51

女主角不错,年轻漂亮,但剧情比较沉重啊,看着是两个男人和一个女人
作者: junko666    时间: 2012-7-4 06:59

谢谢你的分享,很不错,回帖是美德,谢谢楼主的分享
作者: 李子子子    时间: 2012-7-4 07:20

二男一女有意思值得一看,3P啊重口味。下来看了先
作者: xwy4055    时间: 2012-7-4 07:24

有意思很有看头,特别是女主角很给力!谢谢分享!
作者: y526984078    时间: 2012-7-4 07:54

支持一下!!看介绍剧情很有吸引力,法国的不错的!!
作者: hwli62    时间: 2012-7-4 07:59

很不赖的片子,法国的电影绝对是独树一帜,太有风格!
作者: fxcyf    时间: 2012-7-4 08:02

偶下来支持一下了,楼主发片辛苦了,谢谢了.
作者: wxyzzh    时间: 2012-7-4 08:07

看剧情应该是部很不错的电影;外国的片子比较真实!
作者: 色情中人fu    时间: 2012-7-4 08:13

法国的片子一定支持。非常经典,内容非常吸引人。谢谢
作者: 色情中人fu    时间: 2012-7-4 08:14

为何下不了,是不是种子有问题。不过还是要支持一下
作者: 色情中人fu    时间: 2012-7-4 08:15

我的积分什么时候变成负的了,真是郁闷。只有增加回复了
作者: 23054477    时间: 2012-7-4 08:31

剧情看起开不错啊,要是有中文字幕就更好了
作者: lele5822    时间: 2012-7-4 08:33

女主角的胸部很丰满,长得也挺漂亮,强烈支持一下,感谢楼主
作者: 福永上空的鹰    时间: 2012-7-4 08:34

看了介绍觉得非常不错,谢谢楼主
作者: wuyvsun    时间: 2012-7-4 08:44

爱情有的时候还真是非常盲目的,爱他即使跟全世界为敌也无妨的境界还是太高不可及了
作者: biekee    时间: 2012-7-4 08:50

这片好象是二男搞一女啊!如果是真的那就太好了.
作者: xclihui    时间: 2012-7-4 08:56

看介绍不错,各方面情节都有,情色、血腥、暴力,感谢分享!
作者: 色情中人fu    时间: 2012-7-4 09:06

法国尺度片子不少,这又是一部精品。强烈支持
作者: honghai20602    时间: 2012-7-4 09:07

真是一个不错的骗子, 女主角很漂亮,画面痕清晰
作者: 枯法师    时间: 2012-7-4 09:18     标题: 感谢楼主,辛苦了,吸血

感谢楼主,辛苦了,吸血
作者: seowsex    时间: 2012-7-4 09:26

should be nice to watch , from the story intro and the pic it seem worth watching
作者: wgs1988    时间: 2012-7-4 09:27

看图片还不错哦,介绍很短图片里看不出来很暴力啊
作者: bxs888    时间: 2012-7-4 09:31

重口味,看了之后还会有冲动吗?不知道自己是不是还能坚持看下去!
作者: xihuanrenao    时间: 2012-7-4 09:32

下过了这里就纯支持了,希望还有好片。
作者: wg44816017    时间: 2012-7-4 09:33

谢谢楼主分享经典作品...
作者: shice007    时间: 2012-7-4 09:34

看图片貌似苦情片,过于沉重,还是喜欢快乐欢喜的风格
作者: chunyemen82    时间: 2012-7-4 09:37

片子很有意思,口味不是很重嘛 可能有点血腥 不过应该不错
作者: lupan110    时间: 2012-7-4 09:42

很不错的片子,谢谢楼主共享这么好的电影,必须下载
作者: hebewindows    时间: 2012-7-4 09:58

怀念我的老账号啊!!!
唉。看剧情有点疯狂的3P。没看过。感谢分享。
作者: ahlqzxl    时间: 2012-7-4 10:04

看图片已经够尺度了,看片子肯定冲动多多,还看不看呢
作者: nishuihan    时间: 2012-7-4 10:09

为什么看图片都是没字幕的?有没有下过的兄弟说说,有没有字幕
作者: Shure535Red418    时间: 2012-7-4 10:14

女主角浑身上下都所散发着年轻的气息,就喜欢年轻的女人,矫情又不造作
作者: gxggws    时间: 2012-7-4 10:16

欧洲的情色电影都很经典哦,喜欢。谢谢楼主的分享!
作者: jyxjs76999    时间: 2012-7-4 10:22

好片,谢谢分享,应该好看!
作者: liuno    时间: 2012-7-4 10:27

看起来就兴奋,果然是好片,谢谢楼主
作者: lt781022    时间: 2012-7-4 10:30

3P~女主角好漂亮,希望能看到一些打真君的画面,谢谢了。
作者: doremib    时间: 2012-7-4 10:32

法国的剧情片,还是质量很高的,演员表演的也很自然,妹子眼睛很漂亮啊
作者: ld888888    时间: 2012-7-4 10:36     标题: 回复 1楼 的帖子

你只需在下载种子前轻轻的点一下“感谢楼主”
作者: liuno    时间: 2012-7-4 10:38

下来看了,果然是好片,楼主确实有水平,眼光很独特,谢谢了
作者: szmkggq    时间: 2012-7-4 10:47

没看过了 是好东西啊 要收藏的啊
作者: mlpyjmwr    时间: 2012-7-4 10:52

好片子啊,只是图片上又没有截图到中文字幕啊,希望有字幕啊
作者: wujunkk    时间: 2012-7-4 11:28

看介绍真是很吸引人,没看过,希望真好电影。
作者: xldz    时间: 2012-7-4 11:31

导演Pascal Arnold还真的不知道,很有名吗?这部片子尺度是不小,不知道哪位还知道这位导演还有什么片子,介绍一下。
作者: zizi511    时间: 2012-7-4 11:35

感觉也是口味比较重的电影呢~下来看看~感谢分享
作者: max8888    时间: 2012-7-4 11:36

”不黄不暴力“,就不会下了,谢谢分享!!
作者: DQY3228080    时间: 2012-7-4 11:36

导演Pascal Arnold的风格一向尺度大~~影片回味无穷令人深思
作者: DQY3228080    时间: 2012-7-4 11:36

见了剧照图文并茂还是很来劲的,不知道是否有真枪实弹,下来瞧瞧哦.
作者: yangguangchugui    时间: 2012-7-4 11:37

看介绍是不错的,不知道具体内容怎么样啊,还是支持一下
作者: DQY3228080    时间: 2012-7-4 11:37

剧情看起开不错啊,要是有中文字幕就更好了
作者: DQY3228080    时间: 2012-7-4 11:37

为什么看图片都是没字幕的?有没有下过的兄弟说说,有没有字幕
作者: xxj_2006    时间: 2012-7-4 11:49

看介绍还是不错的,看看先。
作者: xianya    时间: 2012-7-4 11:53     标题: 概念

和概念里面的外国女人不一样啊!胸部不够挺
作者: cnd788    时间: 2012-7-4 12:00

这几天法国的3P电影很多啊,尽管不怎么喜欢,还是支持发片,尤其是法国片。
作者: 手表中毒    时间: 2012-7-4 12:00

露点倒是有不少,看介绍剧情很有吸引力
作者: xiexierrr    时间: 2012-7-4 12:10

z这么好的片子当然顶上,谢谢分享,有激情
作者: 金豆123456789    时间: 2012-7-4 12:24

法国影片有很大一部分,是解释人类阴面面的,而且尺度一般都比较大
作者: wff361    时间: 2012-7-4 12:27

很有看头,希望我有朝一日也能成为男主角,谢谢分享啦!
作者: 52abin    时间: 2012-7-4 12:30

不错的电影支持楼主发片!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 52abin    时间: 2012-7-4 12:39

3p不错的电影!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: jzm987    时间: 2012-7-4 12:41

法国女人的确开放性感迷人,让成年人疯狂好片子谢谢
作者: king9612    时间: 2012-7-4 12:42

清新的少女,不错小清新漂亮,火大了,换做是我就好了!
作者: 52abin    时间: 2012-7-4 12:45

好东西一定要支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: lyhsgf    时间: 2012-7-4 12:47

喜欢法国的电影,浪漫有深度,还有情色,下载看看
作者: 小白很黑    时间: 2012-7-4 13:00

金币是怎么获得啊,要买么,这个片子看着挺不错的
作者: flyingman1979    时间: 2012-7-4 13:08

女主看上去身材很好啊,又长得漂亮,真心觉得不错
作者: qiangcn    时间: 2012-7-4 13:09

看介绍剧情很有吸引力影片回味无穷令人深思谢谢分享!
作者: amao1974    时间: 2012-7-4 13:09

个个是美女啊!感觉不错的啊!身材真是好啊!
作者: juren2001    时间: 2012-7-4 13:10     标题: 回复 1楼 的帖子

法国的片片开放,包容,有意思!!!!
作者: inscraz    时间: 2012-7-4 13:54     标题: 感谢楼主啊啊

貌似觉得是还不错的电影,看看先,大家觉得怎么样
作者: 3www    时间: 2012-7-4 13:54

法国的三级片都拍得很经典,让人看着很舒服,既有艺术又有生活。一定要收藏了1、
作者: yelang001    时间: 2012-7-4 14:16

这个电影好看啊  我喜欢的类型 支持楼主
作者: lwy2678    时间: 2012-7-4 14:17

为什么下载下来的种子会变成PHP格式的?
作者: szmkggq    时间: 2012-7-4 14:20

不知为何下载后,打开不了。
作者: david0902    时间: 2012-7-4 14:23

法国片里面的美女比较多,就是节奏慢点,但慢工出细活嘛
作者: 非常人物    时间: 2012-7-4 14:29

名字取的颇有意思,确合影片主题列。又见多P,很是期待与感谢!
作者: yqfbrh    时间: 2012-7-4 14:31

看图觉得尺度还是蛮大的,好像还有3P的情节.不错收下了.谢谢了
作者: ak0567    时间: 2012-7-4 14:33

又是一部法国影片。浪漫的法国人造就了一个又一个浪漫。感谢楼主给大家提供了这么多的好片子。
作者: mao5231668    时间: 2012-7-4 14:38

露点倒是有不少,不过不知道里面是否有真枪实弹的呢?很期待呀
作者: jjhhxy    时间: 2012-7-4 15:13

法国拍这种片子很有一套,女主角长的很漂亮,身材不错
作者: wangpengyu99    时间: 2012-7-4 15:18

mei妹子很漂亮,但不是我的菜,为什么每次回复都得切换输入法
作者: ppplllmmmk    时间: 2012-7-4 15:20

我这里图片显示不全,看不出尺度有多大,只好下来鉴定一下了。
作者: wyqc2002    时间: 2012-7-4 15:30

说实话看多了A片,反过来看看这样的片片,感觉非常舒服!谢谢楼主的分享!
作者: zait    时间: 2012-7-4 15:56

法国的电影是唯美广义的,里面美女不少,我喜欢。
作者: rr1230    时间: 2012-7-4 16:02

接连几部好片,目不暇接,不知有中文字幕吗,截图吸引人
作者: swgoods    时间: 2012-7-4 16:06

还没看过,女主角挺漂亮的,看看,谢谢分享
作者: blueashtray    时间: 2012-7-4 16:09

口味如何的重啊?好像图片上也看不大出来。谢谢楼主!
作者: kbskbs    时间: 2012-7-4 16:10

hen xihuan 一些法国电影。。比较好看。。比较唯美。。。。
作者: cbacei    时间: 2012-7-4 16:44

我靠,还有3p啊,这是正常影片么?也太夸张了吧....
作者: biantait    时间: 2012-7-4 16:50

看截图看影评好像不错,没看过,下来看看吧!
作者: sky_yutou    时间: 2012-7-4 16:51

女孩长得很精致 是喜欢的类型  我看怎么还有点bl的成分

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/luntan/) Powered by Discuz! 7.2