标题: [情色三级] [美国/三級]成人剧:说你爱我 Tell Me You Love Me (2007)全十集.中字[AVI/3.38GB] [打印本页]

作者: lzj3223    时间: 2012-7-4 04:41     标题: [美国/三級]成人剧:说你爱我 Tell Me You Love Me (2007)全十集.中字[AVI/3.38GB]

说你爱我 Tell Me You Love Me (2007)
Tell Me You Love Me

更新描述或海报
导演: Patricia Rozema / Rodrigo Garcia / Anthony Hemingway / Ernest R. Dickerson Melanie Mayron Alex Zakrzewski
编剧: Cynthia Mort / Anya Epstein / David Schulner / Vanessa Taylor
主演: Michelle Borth / Tim DeKay / Aislinn Paul / Adam Scott / Sonya Walger / Ally Walker / Jane Alexander
类型: 剧情 / 爱情
官方网站: http://www.hbo.com/tellme
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播日期: 2007
集数: 10
单集片长: 60 分钟
又名: SexLife
IMDb链接: tt0809497

说你爱我的剧情简介   · · · · · ·
  (简介转自天涯小筑, 转载请注明出处)
  《Tell Me You Love Me》描述了3对夫妻度过感情关键期的故事,真实、充分地展现两性的亲密生活。本片突破了常规的尺度,制片人Cynthia Mort向观众呈现了他们生活的方方面面,无论是日常琐事还是与众不同的大事,这些都构成了他们情感的基础。
  20岁左右的情侣Jamie和Hugo(Michelle Borth和Luke Kieby饰演),有着美满的性生活,但是这种频繁的性行为在使他们上瘾的表面之下,隐藏着感情忠诚的危机。Katie和Dave(Ally Walker和Tim Dekay饰演)是一对40岁左右的情侣,过着幸福快乐的生活,尽管彼此之间深深相爱、甘愿为对方奉献,他们却已经有1年时间没有性生活了。同时,30岁左右的情侣Carolyn和Palek(Sonya Walger和Adam Scott饰演),努力想要一个孩子,却迟迟不能如愿,这无形中危及到他们的情感关系。
  理疗师May Foster(Jane Alexander饰演)努力帮助情侣们维持美满的感情关系,尽管他自己的婚姻也有些许问题。她和她退休的丈夫Arthur有着很深的感情和美满的性生活。
  通过展现每对夫妇生活的尴尬和亲密,Mort成功打开了一扇体现现代夫妻生活复杂性的窗户。以一种深思、自然和直接的视角,Tell Me You Love Me展现了当性与爱结合或者背离时,夫妻之间那种难以言喻的不安、尴尬和恐惧。

本人感概一下:说起尺度“最大”的电视剧(非AV类)估计很多人会马上说到最近很黄很暴力的“斯巴达克斯”,这样回答说明你只是美剧入门者。来看看2007年HBO的这部剧,里面所有镜头都是真枪实弹、实打实的性,本人当年也是第一次看到尺度如此大胆的剧集,剧中镜头虽然十足的A,但通过剧情却非常写实,甚至有时能感觉到是自己发生的事情,男女关系里面和性有关的微妙变化,对于不同的夫妻,性代表着不同的意义,甚至对于同一桩婚姻里的夫和妻,都有所不同。建议到了婚嫁年龄的成年男女都观摩一下。

网友A评价:
    1.喜欢A片吗?
  喜欢:够原始,够直接,赤裸裸的欲望,所有的床事细节,从接吻,BJ,OOXX,体位,叫声到打完收工,真实再现!没有比这更纪实的了。话说女优假声的问题,那也是情节需要,一条死鱼那多没劲!(个人观点,不排除特殊爱好者)。
  2.喜欢剧情文艺吗?
  也喜欢,人是感性加理性高级动物,我们有感情、爱恋,这让我们区别于一般动物,其间种种一样精彩。
  3.喜欢3级片吗?
  一般喜欢,还有一点讨厌!剧情经不起推敲,美女也不多,偶尔几个赚点钱又不干了,因为干这行的都会让人歧视,很多聪明人都不敢做了,没人才所以不行。办事又不彻底,没一个包容的好环境,分级制度呼唤了多少年,依然还是纸上谈兵!所以最后出来的是个阴阳人(太监),藏着掖着,那不是朦胧美,纯粹就是恶心人!人的身体是上帝的杰作,就没有丑陋的部位,你要是觉得性器官很丑陋,只能说明你心理不健康,有神经病!要及早治疗!
  有人把1和2加了起来,大了3,那是优点,得鼓掌……,
网友B评价: 
   不要只看露点镜头,应更关注情节。
  演员的表演真的超级棒,非常生活化,给人感觉他们就算是真实的夫妻、情侣,有夫妻之间的感觉,像夫妻一样爱彼此,像夫妻一样做爱。
  镜头是一个旁观者,冷冷的注视着他们,注视着他们脸上细微的表情。没有主观的视角,没有过多的背景音乐,只有眼神的交流,只言片语的交谈。
  这部电视剧应该夫妻一起看,一起去感受。
  很棒的电视剧,看是没有完整的结尾。

电驴地址:
引用:
ed2k://|file|Tell.Me.You.Love.Me.1x01.Pilot.DVDRip.XviD-STUDIO.avi|366587904|7C031E450D26D1A8E876D3AA82F09AFF|h=2FOPEJ6CQPAYRNGAZE5TT6UT6MN7KTVF|/
ed2k://|file|Tell.Me.You.Love.Me.1x02.DVDRip.XviD-STUDIO.avi|367116288|0FA40F2398AA9DD3395088C5D0FEFCFD|h=RGEAAEXXLECMMNVEFTD3B2VPWVT5XBSD|/
ed2k://|file|Tell.Me.You.Love.Me.1x03.DVDRip.XviD-STUDIO.avi|367138816|B1F856AC9EF727B2686560DCC9BEAB6D|h=HBQELBZL2FFC3DOQ6WQRJKLFMC2BQHJ5|/
ed2k://|file|Tell.Me.You.Love.Me.1x04.DVDRip.XviD-STUDIO.avi|367157248|BD8F3888F64B073AAE034396A7961C4E|h=XTBTCNGE5VKMNYACAPDZU5IY2XU6ONNF|/
ed2k://|file|Tell.Me.You.Love.Me.1x05.DVDRip.XviD-STUDIO.avi|367153152|61486E083A3ADDDFF7F30040FF57B426|h=6P6S4VZXIEKH64FELOUIB3PFHWAYIQHH|/
ed2k://|file|Tell.Me.You.Love.Me.1x06.DVDRip.XviD-STUDIO.avi|364429312|6FBED5ACDCA4482AF1923FE3544CC24A|h=VCP2YWL27ZHDAUQ2WY2NN5KYFZKTJQVR|/
ed2k://|file|Tell.Me.You.Love.Me.1x07.DVDRip.XviD-STUDIO.avi|364173312|F1479656AE3947EA442597702174AA0E|h=TFCKZPPQ6WYU4BVRZZJSOORRS4BIGBND|/
ed2k://|file|Tell.Me.You.Love.Me.1x08.DVDRip.XviD-STUDIO.avi|364208128|07EF5285D744C43306DFA46A62AD5875|h=QULGCRAMSL6V4QCTFSJLNZXLZOK6DFYD|/
ed2k://|file|Tell.Me.You.Love.Me.1x09.REPACK.DVDRip.XviD-STUDIO.avi|365346816|C2C49D17CDD7F19ED8407231C1EB7F1C|h=UTVXH4CZIWL2RLMIYGXL4S43KVBLIV5J|/
ed2k://|file|Tell.Me.You.Love.Me.1x10.DVDRip.XviD-STUDIO.avi|364503040|73F08ACF71A09056F26ADBD3DF189BFC|h=T4PAGKQAJWMDLO4KHZC6EXLDO6D2EAM5|/

ed2k://|file|以上是DVDRIP格式,以下是HDTV格式

ed2k://|file|Tell.Me.You.Love.Me.1x01.Pilot.HDTV.XviD-NoTV.avi|366608140|1B77E9C6494A051E49E67CC26F35A98C|h=GL566JI4QSE3IBTX3SK4MWREAWSBE2FU|/
ed2k://|file|Tell.Me.You.Love.Me.1x02.HDTV.XviD-Caph.avi|367733154|7CA12E2EB24BFAA20C26DD3301DEEF34|h=A7ZSKV7HXV4LSYLFN2TOSM3SHZJOJDUS|/
ed2k://|file|Tell.Me.You.Love.Me.1x03.HDTV.XviD-NoTV.avi|366985146|31116DDB476783BABA820B7D61BE48AC|h=3HZHL7U3XO2TPYSERR65ANFMY3KNHUJG|/
ed2k://|file|Tell.Me.You.Love.Me.1x04.HDTV.XviD-NoTV.avi|367339350|85FBA81671A4330D179723DCBF88B0D9|h=4VMDS2CI7WGKL4WFJ4D2QJR67RQHJ2L6|/
ed2k://|file|Tell.Me.You.Love.Me.1x05.HDTV.XviD-NoTV.avi|367637686|289BC166EE50FC1F66BB7005CB4EDF97|h=WJYDBPSQHAFKI27SUKXAVPTMCHSKHPXM|/
ed2k://|file|Tell.Me.You.Love.Me.1x06.HDTV.XviD-NoTV.avi|365555712|0E14837A12A361B8C93EA720D6A1EBF0|h=UFEJP4IZUERKZMS4IHUUZHI5WXIYIXWZ|/
ed2k://|file|Tell.Me.You.Love.Me.1x07.HDTV.XviD-2HD.avi|370284458|DF9BCB49F6470BF5E53271D750955F49|h=2ZYCS5MOJGES5KCF3CDYBKPI4VJYCH7T|/
ed2k://|file|Tell.Me.You.Love.Me.1x08.HDTV.XviD-NoTV.avi|365699072|8F525B182326F5422359E718C2D3CE74|h=CSRYVPO5AHEPQ33EPFGA4NA3Z2BLH35X|/
ed2k://|file|Tell.Me.You.Love.Me.1x09.HDTV.XviD-NoTV.avi|365619200|B00BEBE5A2EF61314BD4521CDDFB2B46|h=M5DS2XEHNWHHSVRF2XXGL6ULOVQR2EYE|/
ed2k://|file|Tell.Me.You.Love.Me.1x10.HDTV.XviD-NoTV.avi|365443072|E40F92432D4A6AE33F020D5E296BCA1D|h=QPXUH2A5D6AJWRUOZJL3K5LD72TU3NGT|/
虽然说是老片子了!但是发现这没有!推荐下!很好的一部片子。不同于以前的深夜剧之类,是婚姻生活的描写极度写实。

电驴的比较清晰点平均350M一集,种子的比较低是rmvb 200M不到一集但是有中文字幕
引用:
哎,,每次都是那么点红心,真心希望你的红心哦,你只需在下载种子前轻轻的点一下“感谢楼主”(就是左下角的大拇指)你们的鼓励就能化作俺的动力!!提前谢谢各位了

附件: Tell.Me.You.Love.Me[bt.vziyuan.com] 迅雷BT种子下载.torrent (2012-7-4 04:41, 87.6 KB) / 该附件被下载次数 2521
作者: aiya819    时间: 2012-7-4 04:45

怎么回事?如果没看错的话,是真军啊,还是如此诱惑的剧情啊,那绝对要看看喽
作者: mike97032    时间: 2012-7-4 04:46

这部片子很有名啊,得好好看看了,美女很多的,也很喜欢里面的美女!
作者: kuwei    时间: 2012-7-4 04:47

以前看过,这个电视剧非常暴露,尺度大的快赶上A片了。
作者: shadosid999    时间: 2012-7-4 04:55

电视剧很少看,谢谢分享,下来看看先。。。。
作者: yztianlei    时间: 2012-7-4 05:26

早听说这部片子很有名,下来好好看看了,多谢楼主发片.
作者: nicole_pin    时间: 2012-7-4 06:16

貌似不错的成人深夜剧,尺度够大,好像还有些剧情,谢谢分享。
作者: 84424242    时间: 2012-7-4 06:20

听说这部片子很有名很不错,支持一下,谢谢分享
作者: tb20046    时间: 2012-7-4 06:25

從照片來看畫質沒有很優,純欣賞,感謝分享囉
作者: kiraangelm9    时间: 2012-7-4 06:25

好东西一定要珍藏,谢谢分享!支持一下
作者: guangtouym    时间: 2012-7-4 07:35

这个片子以前看过,讲的是三对夫妻不同的情感困惑,虽然情节有些反复拖沓,但是却是现实生活的写照。谢谢楼主分享!
作者: b000713    时间: 2012-7-4 07:42

是电视剧吗,没看过黄片电视剧,很新鲜的真军电视剧体验一下
作者: y526984078    时间: 2012-7-4 07:49

有第二季吗??看过的,这部片子很不错的,支持一下,谢谢分享!!!
作者: jasneyzhang    时间: 2012-7-4 07:51

是有剧情的,,不错不错,,不知道能不能下载,,
作者: jasneyzhang    时间: 2012-7-4 07:54

好东西一定要珍藏,谢谢分享!支持一下
作者: xiaoyinyang    时间: 2012-7-4 08:02

以前看了点,但没中文字幕看 不懂,现在要补一下。
作者: wxyzzh    时间: 2012-7-4 08:04

不错的成人深夜剧,尺度够大,好像还有些剧情
作者: 子时    时间: 2012-7-4 08:12

奶子好大好挺
不过身上的确斑点挺严重的
作者: 问你168    时间: 2012-7-4 08:18

看图片好像没见到有中文字幕啊,不过看内容不错,谢谢。
作者: lhy5050    时间: 2012-7-4 08:19

闻名不如一见,一见果然了得,支持呀!谢谢了,辛苦!
作者: 色情中人fu    时间: 2012-7-4 08:19

这个片子尺度很大,支持这样原生态的片子。谢谢收藏
作者: 色情中人fu    时间: 2012-7-4 08:20

先下一集看看,情节如何,真的非常感谢楼主每天都发新片
作者: wuyvsun    时间: 2012-7-4 08:42

衡量了下清晰和中文字幕,还是要中文字幕吧,下了种子的
作者: osiniba    时间: 2012-7-4 08:42

是部不错的家庭生活剧,还有字幕。感谢楼主。
作者: biekee    时间: 2012-7-4 08:46

这片子很好看,而且有不少刺激的镜头.多谢楼主.顺便问一下站长为什么要扣我分?
作者: 斗鱼    时间: 2012-7-4 08:47

谢谢楼主的提供下载,而且是有字幕的,更是难得啊,收藏了
作者: 手表中毒    时间: 2012-7-4 09:10

这部片子很有名啊,得好好看看了,尺度够大,好像还有些剧情
作者: 枯法师    时间: 2012-7-4 09:17     标题: 女优很漂亮,男友很强壮,谢谢LZ

女优很漂亮,男友很强壮,谢谢LZ
作者: luckzyw    时间: 2012-7-4 09:18

非常好的三级电影连续剧。去年看完第一季,一直期待第二季。虽然不下载,一样谢谢楼主分享
作者: 枯法师    时间: 2012-7-4 09:19     标题: 三级片顶起来,谢谢LZ辛苦了

三级片顶起来,谢谢LZ辛苦了
作者: 幂毒教寂寞堂    时间: 2012-7-4 09:19

这部电视剧的尺度看起来好大啊
作者: mczmymzsj    时间: 2012-7-4 09:19

喜欢这种片子,既有真实感,又带有浓厚的感情色彩,谢谢楼主
作者: 猪肉荣    时间: 2012-7-4 09:27

不错的成人深夜剧,尺度够大,好像还有些剧情
作者: qwe115185    时间: 2012-7-4 09:27

演的很真实 跟实际生活关联
作者: kkkhhh1    时间: 2012-7-4 09:32

这个必需要顶,还带中文字幕布,简直太好了,强烈支持一下。红心奉上。
作者: seowsex    时间: 2012-7-4 09:34

this is the first drama i had watched and it is really good , story is nice about the problem face by couple and their sex life , very well make and i really enjoy it , hope their is season 2 for this drama
作者: xncxzr    时间: 2012-7-4 09:51

看过了,说实话看完还挺沉重的,在挖掘人物内心方面,制作者无疑是成功的。
作者: yya69    时间: 2012-7-4 09:58     标题: nice movie

nice movienice movienice movie nice movienice movienice movie
作者: 天气新    时间: 2012-7-4 09:59

鼎鼎大名的一部剧集 以前看过 不知道现在发的有什么不同 下来看看 谢谢分享
作者: ccsz327    时间: 2012-7-4 10:03

这个有字幕,有剧情,尺度比较大的成人剧灰常好,支持一下
作者: nishuihan    时间: 2012-7-4 10:05

看截图都是没字幕的哦,楼主不能发几个BT有字幕的截图吗,
作者: 天气新    时间: 2012-7-4 10:05

为啥不能正常下载呢 也许我点击错误了 再试试
作者: volvo-ho    时间: 2012-7-4 10:06

蠻不錯的劇集,且有中文字幕,收藏囉!謝謝。
作者: why4080    时间: 2012-7-4 10:08

看起来很真实,谢谢分享,楼主辛苦了
作者: 黑孑孓    时间: 2012-7-4 10:15

哦哦  为了中文字幕,我就将就一下

下载种子把
作者: yangrock84    时间: 2012-7-4 10:19

这个很不错,HBO出品质量有保证啊,比AV好看多了1
作者: 玉落    时间: 2012-7-4 10:30

美国片就是不一样,尺度那叫大,不知剧情怎么样,吸引人吗
作者: taicsw    时间: 2012-7-4 10:33     标题: 回复 1楼 的帖子

怎么没有中文字幕啊?郁闷呢。东西肯定很好,支持一下啦。
作者: ghsy19901990    时间: 2012-7-4 10:33

这种老的美国家庭片,主要就是每一集一次做爱。这样省胶片啊。就一个床没它
作者: waterleeloo    时间: 2012-7-4 10:40     标题: 回复 1楼 的帖子

不错,感谢有一些年轻的就好了。。。
作者: joesyd    时间: 2012-7-4 10:43

我曾经非常仔细的看了几遍,可惜不是真军,不过尺度还是满大的。
作者: szmkggq    时间: 2012-7-4 10:45

没看过了 是好东西啊 要收藏的啊
作者: shenhongyuan    时间: 2012-7-4 10:46

顶起,非常好的成人剧,继续努力呦

作者: kgdso2012    时间: 2012-7-4 10:48

楼主 种子下来是php文件 没法下 麻烦你看下。
作者: tianyicaoyan    时间: 2012-7-4 10:49

以前看过无字幕的,现在终于有字幕了,谢谢分享
作者: xz_zyh    时间: 2012-7-4 10:59

都说这个片子好,影响大,图片看后觉得还可以,下来看看。
作者: taizi12345    时间: 2012-7-4 11:00     标题: 好片

这片子好像很早前就出的吧,看过一些片段,尺度近A片啊,鸡鸡露出一点
作者: 笑吧    时间: 2012-7-4 11:06

是不是BT种子有中文字幕呀 终于有字幕了 下载中
作者: zqzz79    时间: 2012-7-4 11:09

是真军啊!!!!如果我没看错的话!!!
还是如此诱惑的剧情啊,那绝对要看看喽!!
作者: momotabl1999    时间: 2012-7-4 11:11

好东西一定要珍藏,谢谢分享!支持一下!!!!!!!!
作者: wen5163    时间: 2012-7-4 11:25

不错的成人深夜剧,好像还有些剧情,尺度也够大,谢谢楼主!
作者: seszg    时间: 2012-7-4 11:30

好东西就是要分享,谢谢楼主的无私奉献!
貌似以前在哪里看见过,谢谢!
作者: skyych1988    时间: 2012-7-4 11:31

这部片子很有名啊,得好好看看了,美女很多的,也很喜欢里面的美女!
作者: 易水寒abc    时间: 2012-7-4 12:04

很欣赏美剧的大胆与创新。非常羡慕美国的观众啊。幸好还有第一会所开阔我的视野。
作者: yuer000    时间: 2012-7-4 12:08

非常感谢,找了好久了
作者: yuer000    时间: 2012-7-4 12:09

要是有字幕就更理想了,听不懂啊
作者: fumin007    时间: 2012-7-4 12:11

貌似非常强悍的成人深夜剧,尺度真的很大,值得一看,谢谢分享。
作者: suihbo    时间: 2012-7-4 12:12

看着不错下载看看 谢谢
作者: hsgt2008    时间: 2012-7-4 12:16

难得看到这么好的电视剧,有情节又刺激,不顶对不起楼主
作者: yl8080    时间: 2012-7-4 12:16

三级大尺度,够劲。下来欣赏欣赏,多谢了!
作者: welson28    时间: 2012-7-4 12:21

貌似不错的成人深夜剧,尺度够大支持一下
作者: zm67736331    时间: 2012-7-4 12:24

很早以前就关注这部剧了,感觉的拍的还不错,好像真枪实弹的!
作者: kissmyass04    时间: 2012-7-4 12:28

看了介绍虽然片子有点老 但是很写实下下来慢慢欣赏
作者: didi3399    时间: 2012-7-4 12:29

老外的剧情片还是不错的,下载看看先。谢过
作者: pppppp    时间: 2012-7-4 12:31

非常感谢,下来看看,
作者: lawkrawz    时间: 2012-7-4 12:35

美国人就是比较开放,不够女主角好像不怎么样
作者: chenl10582    时间: 2012-7-4 12:35

不管是谁,在床上做爱的时候都会说我爱你,不然没有情趣了
作者: 52abin    时间: 2012-7-4 12:40

好东西一定要支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: kingbova    时间: 2012-7-4 12:41

看介绍就对真军这回事保留意见,斯巴达克斯主要是血腥画面感比较强...这个看起来口味没那么重咯
作者: benefit7    时间: 2012-7-4 12:42

以前看过 高清的就是没有字幕
这次算是能看懂说啥了
作者: kingbova    时间: 2012-7-4 12:46

作者: 随月侠客    时间: 2012-7-4 12:49

我的硬盘小,就要BT的了。谢谢楼主了啊
作者: didi3399    时间: 2012-7-4 12:50

真的不错,拍的非常现实,也难为这些演员,还要真刀真枪地干,干透了
作者: kingbova    时间: 2012-7-4 12:53

好东西一定要珍藏,谢谢分享!支持一下從照片來看畫質沒有很優
作者: juren2001    时间: 2012-7-4 13:14

看过片面片面,拍的不错,主角的遭遇似曾相识!!!!!
作者: ztev880    时间: 2012-7-4 13:28

链接复制完毕  必须搞点剧情 欣赏一下  谢谢楼主分享
作者: caidongman    时间: 2012-7-4 13:47

难以取舍啊 是要中文字幕还是高清呢 干脆都下了好了
作者: yesandno66    时间: 2012-7-4 13:52     标题: 回复 1楼 的帖子

看了大大的简介,尺度确实很大,非常想看,马上下。
作者: 酷爱单身    时间: 2012-7-4 14:05

老外真的很猛,这种打真军的片子在国内基本不可能
作者: lydq107    时间: 2012-7-4 14:15

好东西啊!尺度是这类片子中少有的啊,珍藏了
作者: 白马长枪    时间: 2012-7-4 14:17

美女很多的,也很喜欢里面的美女!就是好像没有中文字幕.
作者: david0902    时间: 2012-7-4 14:20

还是老美的有劲,比小日本的有意思,谢谢分享
作者: shown2002    时间: 2012-7-4 14:21

i need money........
作者: haoren.258    时间: 2012-7-4 14:23

没有字幕,尺度还可以。下载看看。谢谢楼主分享。
作者: yqfbrh    时间: 2012-7-4 14:25

这部连续剧是老片子的,以前看过了.不过内容还是很不错的.
作者: ak0567    时间: 2012-7-4 14:27

美国人生活的真实写照。演员表演自然真实到位。
作者: 非常人物    时间: 2012-7-4 14:33

看了那几条评价特有感触,我们对身体的认识确实没有西方的自然。
作者: we_are_boy    时间: 2012-7-4 14:35

很早之前就听说过这部美剧了,但一直没有机会找到资源,现在终于找到了,而且还有中文字幕!谢谢楼主!
作者: 1260405    时间: 2012-7-4 14:50

喜欢楼主上传的经典之作
作者: smthwtr2    时间: 2012-7-4 14:59

哇,楼主很敬业呀。先下一集欣赏下,谢谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/luntan/) Powered by Discuz! 7.2