标题: [综艺写真] [国产/写真]东莞性文化节海容天天透明演出[MPG/453MB] [打印本页]

作者: gbgba1    时间: 2012-7-5 21:28     标题: [国产/写真]东莞性文化节海容天天透明演出[MPG/453MB]

【影片名称】:东莞性文化节海容天天透明演出
【影片大小】:453MB
【影片格式】:MPG
【图片预览】:

【解压密码】:gbgba
【下载地址】:
点击打开: 海容天天

进入后等待3秒,点击右上角 “跳过广告”!

我的其他精品:
[中国/科教]新婚指南-(如何避孕)真人演示[FLV.RM/128MB]
[国产/写真]萧蔷舞林大会性感贴身舞走光片段[MPG/131MB]
[日本/三级] 深夜剧 模范秘书1-12(中文字幕)[RMBV/1.56GB]
[国产/写真]2011北京内衣展无带内衣秀[WMV/489MB]
[国内/三級]纺织姑娘-未删除版[RMVB/370M]
[国产/写真]幹露露活動現場透視裝泡澡意外滑倒驚慌失措[FLV/30MB]
[国产/写真]盈美蒂内衣展[MKV/84MB]
[国产/写真]2012台北成人展人體彩繪性感熱舞[MP4/247MB]
[国产/写真]深圳车展猛拍上下失守[MP4/86MB]
[美国/三級]恐怖相亲[RMVB/576M][中字]
[国产/写真]如何诱惑的妖精[wmv/340MB]
[国产/写真]2010环球超模广东决赛超小泳裤[wmv/1.7G]
[国内/三級]中国姑娘-完整版 国语[RMVB/394MB]
[国产/写真]21届世界超模岭南小姐大赛无打底版[AVI/590M]
[国内/三級][盲井-未删节版][rmvb/384MB]
[国产/写真]高清2011深圳无打底內衣秀[TS/349MB]
[国内/三級][哭泣的女人-未删节版][AVI/699M]
[国产/写真]广州万国内衣秀无打底内衣表演[mpg/535MB]
[日本/综艺]日本深夜综艺节目おとなの子守呗 20110702[MP4/253MB]
[国产/写真]Olivia慢慢褪去黑丝[AVI/318MB]
[国产/写真][动感小站]穿C字裤的妖精[wmv/323MB]
[国产/写真]穿透明连体衣的小猫[wmv/322MB]
[港台/MTV]李佳薇,破尺度MV《煎熬》完整版[F4V/43MB]

作者: 艾思弘61    时间: 2012-7-5 22:07

这个性文化展的尺度也忒大了点吧 那么黑的咪咪都露出来了啊
作者: wei4099    时间: 2012-7-5 22:12

尺度够大的了,想不到大陆也能开放到这种地步,就没有人去管的吗
作者: 1429753279    时间: 2012-7-5 22:54

这还有文化节呢啊。。。女的也不咋好看。。。谁去啊。。。
作者: wb-63    时间: 2012-7-5 23:04

好像真的差不多全裸耶,这样的视频无论如何都要支持,谢谢啦。
作者: sdshsk000    时间: 2012-7-5 23:12

没人管么这个·  话说东莞这个越来越多了·
作者: abaibaibaibai    时间: 2012-7-5 23:19

这个应该是视频上摘下来的吧,照片也太模糊点了吧?
作者: hidefield    时间: 2012-7-5 23:36

这个真的没人管么?应该是私下的所谓活动吧?都露点了应该不是正规活动了吧?
作者: didi3399    时间: 2012-7-5 23:45

都那么大妈了,黑的不能再黑,还出来混!真是勇气可嘉
作者: dmn520    时间: 2012-7-5 23:51

清晰度不是很高, 但是感觉很真实。谢谢楼主的奉献。
作者: xzrw929    时间: 2012-7-6 00:09

女人这样的打扮还是很吸引人的,支持一下。
作者: 大香蕉2006    时间: 2012-7-6 00:49

既然叫性文化节嘛那露个点还不是太自然不过的了,我觉的尺度还是太小呢
作者: 紫色巧克力79    时间: 2012-7-6 01:46

现在中国的公开活动也越来越开放啦,露点出来很多啊,可以饱眼福
作者: 609840674    时间: 2012-7-6 02:54

大陆也那么开放啊……不可思议、展会都能这样
作者: djpeak    时间: 2012-7-6 03:03

东莞不亏是“性都” 啊,其实倘若上面放开性产业的话,以中国大陆的市场计算,超过东洋鬼子不需多长时间的
作者: beerlyly    时间: 2012-7-6 04:07

我勒个去滴,怎么回事这个样子啊。东莞可是我心目中神圣的地方,嘿嘿,没想到这个帖子真的验证了我的想法。
作者: wangfang502501    时间: 2012-7-6 05:49

好像真的差不多全裸耶,这样的视频无论如何都要支
作者: madanx    时间: 2012-7-6 06:44

国内怕没这么公开演出的吧,放到网上会被查的
作者: sunjianwei_0404    时间: 2012-7-6 07:57

这样的内衣秀真是劲爆呀,我得去看看!
作者: li1826    时间: 2012-7-6 08:36

这不能使官方举办的文化节吧,也太漏骨了吧。下来看看。谢谢。
作者: hnql    时间: 2012-7-6 08:44

尺度不是一般的大,女主角是网络名人,下来看看
作者: bati5418    时间: 2012-7-6 08:47

这个妞的黑色素也太多了点,视觉冲击太强烈了!!
作者: badboynvren6    时间: 2012-7-6 08:49

有时间去深圳体会一下海容的表演,真是非常精彩
作者: hyz383    时间: 2012-7-6 08:59

此合集工程也太大了,谢谢楼主的无私分享
作者: aimeir    时间: 2012-7-6 09:28

文化节参加过,但没参加过性文化节,这个要研究一下。
作者: lioufenbuzhi    时间: 2012-7-6 09:36

就没有人去管的吗?是私下的所谓活动吧?
作者: niwotongle    时间: 2012-7-6 09:56

看截图 清晰度很影响观影效果 不晓得有没有高清的撒 不然这么好的影片就可惜啦
作者: hbs1268@126.com    时间: 2012-7-6 10:07

同意十楼的观点,却是是有点太黑了,勇气可嘉。佩服啊。
作者: fangrunjia    时间: 2012-7-6 11:15

海容是谁啊,很有名吗。。。。。谁给解答啊。。。。。。
作者: angang307    时间: 2012-7-6 11:28

国人越来越开放,尤其是东莞,感谢楼主发片.
作者: 600100    时间: 2012-7-6 11:36

这个性文化节尺度很大呀,希望继续努力,争取更大尺度
作者: youhen    时间: 2012-7-6 12:26

如果在现在看就爽了.有机会一定要去看看.
作者: batis888    时间: 2012-7-6 12:35

怎么那么象,东莞的T台表演,没个酒店都有的,那里的服务也很好的 啊,听说
作者: songp888    时间: 2012-7-6 12:36

不可能吧,应该有人管了,呵呵,还是佩服这些人!
作者: 鸟瞰人生    时间: 2012-7-6 12:39

这些东西高多了就没什么意思了,生殖器啊,这个概念也太不性感了
作者: 鸟瞰人生    时间: 2012-7-6 12:40

讲起来是性,其实很是人的感情,无情的性是没有多大意思的。
作者: nmmbnmmb    时间: 2012-7-6 13:24

挺唯美的~女的身材还不错,内容也挺艺术
作者: 王梦强    时间: 2012-7-6 14:00

找她的视频好久了,知道她很大胆,没想到竟然大胆到真空出镜!
作者: 66693072abc    时间: 2012-7-6 14:06

和1楼同学同感  程度在国内是有点大  不过 尺度大才好下呀 呵呵
作者: szmkggq    时间: 2012-7-6 14:18

我对各类冠之以文化节的东东都不敢苟同
作者: jy03200639    时间: 2012-7-6 14:23

性文化真不错,是广大寂寞男人的福音啊。
作者: AAbaobao    时间: 2012-7-6 14:38

现在的文化节也太大度了,什么时候也去亲临现场
作者: yywd    时间: 2012-7-6 17:34

是跳艳舞吗 这女孩一看就是饱经考验的养子 不过身材也还不错哦
作者: y526984078    时间: 2012-7-6 17:38

清晰度不是很高 但是感觉很真实,支持一下!
作者: hgha    时间: 2012-7-6 18:59

好黑的咪头哦,不下了,没有意思
作者: 598037017    时间: 2012-7-6 19:17

看了楼主的贴才发现国内现在还真开放喔
不过那女子的奶奶未免也太黑了吧
作者: wzh5612588    时间: 2012-7-6 19:22

性文化节允许露点啊?
作者: sg1217    时间: 2012-7-6 19:30

这个,太开放了吧,虽说是文化节……但是,很不错
作者: andys    时间: 2012-7-6 19:31

想不到大陆也能开放到这种地步,就没有人去管的吗
作者: 摸还摸的    时间: 2012-7-6 20:20

毫无美感,国内的人体艺术离真正的殿堂还有很大距离呀
作者: 清查雅趣    时间: 2012-7-6 21:14

尺度太大了吧,东莞换是这样么,电视上不是说已经整顿了么,这力量真大,zy也管不了
作者: yayajxxxxxx    时间: 2012-7-6 22:02

东莞去玩过几次  服务很不错啊  价位当然也可以 不是很高
作者: happysean    时间: 2012-7-6 23:02

看着好诱人啊,但是就是下不了,各位都能下么??
作者: lymzerog    时间: 2012-7-6 23:10

这么厉害,还真是透点的,现在的人真是获得出去啊
作者: 午夜机动客    时间: 2012-7-6 23:31

还有这么爱现的姐姐呀。比露露强多了。多直接呀。
作者: 酷爱单身    时间: 2012-7-7 01:23

这么低俗都没人管吗?打着文化节的名字搞色情表演
作者: 紫色巧克力79    时间: 2012-7-7 03:41

看上去不是很清楚,这个海容啥的是什么人哦,没听说过啊
作者: 淫之嫖圣    时间: 2012-7-7 04:40

晕死,这个东莞性文化节海容天天透明演出不会就只有一个模特吧?
作者: wangbindq    时间: 2012-7-7 07:41

清晰度不是很高 但是感觉很真实 就是女演员实在没啥兴趣
作者: ZYSLJZ    时间: 2012-7-7 08:03

我靠  现在的国人越来越开放了  真实佩服啊
作者: 缺氧思念    时间: 2012-7-7 08:19

这个性文化展的尺度也忒大了点吧 那么黑的咪咪都露出来了,太强悍了,给了呀
作者: dsdq    时间: 2012-7-7 09:47

图片不是很清晰,还是比较喜欢高清的,感谢楼主的分享
作者: fieldenbee    时间: 2012-7-7 09:50

哇,果然很劲爆的说,看来中国的性文化现在发展的很不错了!
作者: sosoccerxm    时间: 2012-7-7 11:24

应该是偷拍的吧,图片质量也太差了。希望改正。
作者: xingai6666    时间: 2012-7-7 11:49

女的长的实在是不行 应该是路边发廊里面找的吧
作者: 无限的蓝    时间: 2012-7-7 11:54

哇塞~这样大胆的哦~怪不得东莞娱乐服务那么出名!
作者: wu7jian    时间: 2012-7-7 11:56

东莞果然是男人的天堂啊哈,不过图像质量很差啊
作者: 425386602    时间: 2012-7-7 13:59

女的身材不错哦看来看去就是黑的一大片哦哈哈哈哈
作者: hyuhjv    时间: 2012-7-7 14:22

东莞真是好地方啊,可惜没去过,没见识过
作者: huayicf    时间: 2012-7-7 14:30

尺度很大啊,是不是国内的一些不入流的演出团队。
作者: wxwang    时间: 2012-7-7 15:10

这样的视频无论如何都要支持,那么黑的咪咪都露出来了啊
作者: toyotomi    时间: 2012-7-7 15:19     标题: 回复 1楼 的帖子

那個女演员的的很诱人的样子。透明系列感觉还不错。下下来看看。谢谢分享
作者: aglby    时间: 2012-7-7 17:03

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: aglby    时间: 2012-7-7 17:03

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: aptx_2012    时间: 2012-7-7 17:11

这个感觉不怎么行啊。。。。这怎么赢得观众
作者: uqoo18    时间: 2012-7-7 17:19

这是在哪里,有楼主能介绍一下吗,谢谢。。。
作者: 卡夫一号    时间: 2012-7-7 22:43

国内还有这么开放的地方少见,就是清晰度不怎么样。
作者: light04300    时间: 2012-7-8 08:52

东莞就是走在全国的前沿啊
作者: sp834197663    时间: 2012-7-8 10:10

感觉很凶悍的样子,女的很骚燥啊,比得上东北的表演了~
作者: calote    时间: 2012-7-8 13:38

这个是哪里发生的事情?有这个可能吗?太神奇了吧,有这样的文化节?
作者: 82717960lq    时间: 2012-7-8 13:45

东莞就是个好地方,没的说,什么时候去玩玩
作者: xiaocf    时间: 2012-7-8 15:06

不错的片子,但是好像清晰度差点。看过类似的文化节的视频。
作者: 删除回忆    时间: 2012-7-9 14:50

这个展示的尺度好像有点大啊   应该不是正规活动吧
作者: dengp1234567    时间: 2012-7-9 15:25

照片模糊点了吧!女的也不咋好看,尺度够大的了.
作者: why12    时间: 2012-7-9 16:08

现在的这种文化节,尺度都这么大了啊,不过这女的貌似不怎么样
作者: uu天堂    时间: 2012-7-9 16:12

东湾的人们就是幸福啊,有一个移门圣地啊。
作者: 没事休闲一把    时间: 2012-7-10 08:59

真实的内衣秀是我最喜欢的,看小片清晰度不是很高的,但真实。
作者: biying1232    时间: 2012-7-11 12:10

引用:
原帖由 didi3399 于 2012-7-5 23:45 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=83953096&ptid=4433226][/bbs]
都那么大妈了,黑的不能再黑,还出来混!真是勇气可嘉
黑不能说明她是大妈,只能说明她被人吸的次数比较多,你看后面好几个男的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/luntan/) Powered by Discuz! 7.2