标题: [情色三级] [墨西哥/三級]黑暗的诱惑 Oscura Seduccion (2011)[AVI/708.3 MB] [打印本页]

作者: lzj3223    时间: 2012-8-27 06:38     标题: [墨西哥/三級]黑暗的诱惑 Oscura Seduccion (2011)[AVI/708.3 MB]

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

黑暗的诱惑 Oscura Seduccion (2011)
Oscura Seduccion

更新描述或海报
导演: Walter Doehner
主演: Elizabeth Cervantes / Marco Trevi / Julio Bekhor
类型: 爱情
制片国家/地区: 墨西哥
语言: 英语
片长: 89分钟
IMDb链接: tt1874658

黑暗的诱惑的剧情简介   · · · · · ·
  Laura是一位成功的整形外科医生,她将全部生命投入到了工作中,结果临近40岁时还是单身寂寞一人,不禁感叹青春易逝。当一位英俊的男护士Gustavo对她表示爱意之后,两人很快陷入疯狂的恋爱。然而,Gustavo醋意很强,Laura不得不把男友从医院开除,并从家中赶走。不幸的事接踵而至,她最好的朋友几乎被人打死,她自己的房子也被摧毁。Laura于是对Gustavo展开调查,结果让她大吃一惊...

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

种子都测试过没有问题!右键另存为下不了的话就直接点击种子,注意不要迅雷下种子,用浏览器下!
引用:
[ps:现在论坛招收查水员!有兴趣加入论坛管理队伍的。短信找我报名!名额有限,有意速度申请!]
引用:
---由资源小组提供(本资源组努力为大家提供非AV性质的18限电影、电视剧、综艺节目)
看厌了只做没故事的A,想看点故事的有兴趣的朋友可以相互交流
会员们也可以在每周的预告求片贴(置顶那里)跟帖求你想要的电影,只要能找到的都可以为你分享
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
哎,,每次都是那么点红心,真心希望你的红心哦,你只需在下载种子前轻轻的点一下“感谢楼主”(就是左下角的大拇指)你们的鼓励就能化作俺的动力!!提前谢谢各位了
--------------------------------------------------------------------------------

附件: [kat.ph]oscura.seduccion.2011.dvdrip.xvid.fico.torrent (2012-8-27 06:39, 56.24 KB) / 该附件被下载次数 1674
作者: z.a.f.t    时间: 2012-8-27 06:46

谢谢分享
作者: 想去爱琴海    时间: 2012-8-27 06:47

楼主辛苦了 今天的几部片子好像都是最近的 谢谢楼主
作者: tt999    时间: 2012-8-27 06:51

这样的影片就是好,下来好好的仔细欣赏.谢谢楼主的分享
作者: 綠森林    时间: 2012-8-27 06:59

觀預覽圖.似乎劇情很有看頭.谢楼主
作者: ysnmm2000    时间: 2012-8-27 07:07

墨西哥的片子我还真是很少看,这一部好像还可以。
作者: dawei3838    时间: 2012-8-27 07:09

觀預覽圖.似乎劇情很有看頭.谢楼主
作者: mygod314    时间: 2012-8-27 07:10

我去这个臀部太有感觉饿了呵呵完美的感觉
作者: sxtydhc    时间: 2012-8-27 07:19

墨西哥的片子还是第一次欣赏,也不只是一种怎样的风格?
作者: dsddsd    时间: 2012-8-27 07:23

看了好多作品,发现墨西哥的电影是很好看的。墨西哥的女人有情调。
作者: 蚕花园    时间: 2012-8-27 07:27

没有中文字幕的片子看不懂,就不下载了,不过还是要谢谢楼主,也希望楼主给添上中文字幕。
作者: wenjing2009    时间: 2012-8-27 07:34

新电影总要观赏下,少了字幕听不懂。
作者: 365wowo    时间: 2012-8-27 07:51

看简介似乎是墨西哥版的白领剩女的爱情与阴谋的故事。下载观赏。
作者: mczmymzsj    时间: 2012-8-27 07:52

一个凄美的爱情故事,一段曲折的情节,一部感伤的电影,支持楼主。
作者: xxxxier    时间: 2012-8-27 07:56

支持这种有情有义、有血有肉的片子,灵魂是一个片子的主心骨。
作者: jjhhxy    时间: 2012-8-27 08:00

美洲人的屁股就是翘啊,身材真是好,支持一下
作者: david1971    时间: 2012-8-27 08:17

感谢发片,辛苦了!!!!
作者: lihui55688    时间: 2012-8-27 08:24

高清剧情3级片,综合与一体,谢谢楼主分享。。。
作者: bgsdzs    时间: 2012-8-27 08:24

少有的墨西哥片子,感谢分享
作者: 1583teddy    时间: 2012-8-27 08:28

看截图还不错,下来欣赏一下,感谢楼主发帖。
作者: playboywq    时间: 2012-8-27 08:30

作者: lailai    时间: 2012-8-27 08:30

墨西哥的电影,,真的不错,很有味道。
作者: 2021yuki    时间: 2012-8-27 08:31

作者: 2021yuki    时间: 2012-8-27 08:32

发现墨西哥的电影是很好看的。墨西哥的女人有情调。
作者: chunyemen82    时间: 2012-8-27 08:32

片子的故事情节很吸引人,女友兄好大哦
作者: ksws0400110    时间: 2012-8-27 08:35

女主身材真棒 洗澡那段好诱惑
作者: fflltt    时间: 2012-8-27 08:43

看了好多作品,发现墨西哥的电影是很好看的。
作者: superwu1980    时间: 2012-8-27 08:49

这个墨西哥妞奶子感觉像是假的,不过长的还比较有味道
作者: lele5822    时间: 2012-8-27 08:57

墨西哥的美女原来也不错,性感丰满,强烈支持!
作者: zlaod    时间: 2012-8-27 08:59

南美的片子都很带点野性的狂放,加点中文字幕就更好了。谢谢老大!
作者: zqhot007    时间: 2012-8-27 09:02

身材很好啊 就是脸丑了点  不过总体看起来还不错 墨西哥的美女还是挺多的
作者: king830205    时间: 2012-8-27 09:03     标题: 走过不要错过

墨西哥的影片以前没有看过,看过先,似乎很不错
作者: whj8820    时间: 2012-8-27 09:17

咪咪真大 ,张的也不错!!!!!
作者: 菩提之王    时间: 2012-8-27 09:17

现在三级区的好片真多,可惜没字幕真郁闷,要是有第一会所自己的字幕组就好了。
作者: wj104024    时间: 2012-8-27 09:19

不错的好片,女的身材太棒2了,有激情,有剧情,支持
作者: jackywandyou    时间: 2012-8-27 09:20

很好看的片子,女主角长得很漂亮,就是胸部有点不太自然,感谢楼主
作者: 永远的梦    时间: 2012-8-27 09:22

看截图似乎尺度蛮大的,希望还有更易爆的东西。谢谢分享
作者: 正牌狼友    时间: 2012-8-27 09:24

这片我好像在别的网站上看过,但不是叫这名字的,好像是叫什么整容什么来的,忘了,但这片相当不错,有剧情,有看点,女主身材也够棒的!
作者: 天涯牧马人    时间: 2012-8-27 09:26

还是第一次看墨西哥影片,有南美风格情调.
作者: xiaoxiao1qaz    时间: 2012-8-27 09:30

我觉得这种好。我觉得这种还是比较容易接受
作者: xhpykingdom    时间: 2012-8-27 09:40

墨西哥的电影是不错的,女人的身材是不错的。
作者: fengdan521    时间: 2012-8-27 09:43

这内容截图截的是张张激情,张张诱惑啊!年份很近啊,效果很好!
作者: aaa3090    时间: 2012-8-27 09:45

很不错的一部影片,可是没有中文字幕让中国观众情以何堪哟。
作者: gaoyuan88    时间: 2012-8-27 09:46

墨西哥是质量的保证,本片的截图就充满诱惑。
作者: king830205    时间: 2012-8-27 09:46     标题: 有一个问题

怎么下部了啊,哪位高人指导一下
作者: king830205    时间: 2012-8-27 09:50     标题: 帮帮忙

就是一直下了无效的文件
作者: hbnulcj    时间: 2012-8-27 09:55     标题: 喜欢

这样的片子来一些还是可以的,墨西哥的以前都比较暴力
作者: yangjian1980    时间: 2012-8-27 10:00

奶子很有型啊,看着不错,就是尺度不大啊
作者: guangtou8103    时间: 2012-8-27 10:03

感觉应该是个普通的剧情片吧.不过女优的身材还是很火爆的.支持
作者: angek2    时间: 2012-8-27 10:04

作者: 将军本色    时间: 2012-8-27 10:11

墨西哥的,下个看看,谢谢了
作者: 989898aaaa    时间: 2012-8-27 10:13

墨西哥的片子还是第一次欣赏
作者: 爱泉水    时间: 2012-8-27 10:17

看来墨西哥也有美女啊,这个美女还是相当的不错,和委内瑞拉的有一拼。
作者: 小泽圆    时间: 2012-8-27 10:21

主角好性感啊,是我喜欢的类型,南美的妹子一般都比较丰满 谢谢楼主
作者: whchys    时间: 2012-8-27 10:23

又有新的3级片看了,墨西哥的片子还是不错的,下来支持一下
作者: 23140192    时间: 2012-8-27 10:26

女主的身材很火辣,剧情也不错,收藏了
作者: sunbing668255    时间: 2012-8-27 10:27

最近看了几部墨西哥的片子,都还不错,这部不知怎样?
作者: lvxin520    时间: 2012-8-27 10:35

支持楼主加油继续发片
作者: lvxin520    时间: 2012-8-27 10:36

喜欢成熟的女人熟女不错
作者: sanju1234    时间: 2012-8-27 10:46

墨西哥片子很少有这么经典的 谢谢楼主
作者: aniulove    时间: 2012-8-27 10:48

墨西哥的美女啊。很性感收下了
作者: 我的兰博基尼    时间: 2012-8-27 10:49

浴室激情戏好有感觉啊,特别是那对大胸部
作者: szs1069    时间: 2012-8-27 10:59

里面的女演员,丰乳肥臀的很是性感。
作者: jzm987    时间: 2012-8-27 11:01

这是熟妇的春天,小伙子与是看妇女的爱情。
作者: realolin    时间: 2012-8-27 11:07

女角身材不错,很有感觉,剧情也有意思,下来看看
作者: b0312111    时间: 2012-8-27 11:10     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: b0312111    时间: 2012-8-27 11:11     标题: 回复 1楼 的帖子

好片子下载来看看啊支持一下
作者: tianyicaoyan    时间: 2012-8-27 11:18

这么好的片子可惜没有字幕,女主角很性感,谢谢分享。
作者: masunyiming    时间: 2012-8-27 11:22

墨西哥的影片好看啊,看看了
作者: kingcard2009    时间: 2012-8-27 11:27

女主角太有魅力了,身材很丰满,值得下载下来收藏,谢谢楼主分享
作者: csdzznzAAA    时间: 2012-8-27 11:32

新片!墨西哥片!看封面经典!Laura是一位成功地整形外科医生!将全部投入到工作中!结果还是单身寂寞一人!不禁感叹青春易逝!当一位英俊地男护士Gustavo表示爱意之后!剧情片!经典片!非常感谢!
作者: wxfwlq    时间: 2012-8-27 11:42

情节有内涵,美女身材不错,下来看看,谢谢!
作者: songshi99    时间: 2012-8-27 11:43

作者: xiaozamao    时间: 2012-8-27 11:48

看出来很不错,谢谢楼主的贡献
作者: thb128    时间: 2012-8-27 11:52

剧情不是我所喜欢,但是我喜欢女演员啊。熟女
作者: guduyue    时间: 2012-8-27 11:56

又有好片了,感觉这个像有字幕一样。
作者: baba-ba    时间: 2012-8-27 11:56

外国拍的三级片跟国产就是两样美女都是奶子大
作者: beckdupont    时间: 2012-8-27 11:57

墨西哥片子,我喜欢,女主角很漂亮不知道尺度如何
作者: shchy    时间: 2012-8-27 12:03

刚买的DVD,觉得剧情一般了,女主角有些显老。
作者: sosnyygy    时间: 2012-8-27 12:04

墨西哥的三级没看过。看一下墨西哥女怎么样。感谢楼主分享。
作者: seowsex    时间: 2012-8-27 12:04

this actress is really hot looking , hardly got chance to watch movie from this country , thanks
作者: blackunicorn    时间: 2012-8-27 12:10

墨西哥的片子还是第一次欣赏,欣赏下
作者: banana21    时间: 2012-8-27 12:16

作者: tcfzh85    时间: 2012-8-27 12:22

墨西哥的异域风情还没有见识过,谢谢楼主。
作者: whu1118    时间: 2012-8-27 12:30

墨西哥的美女看看不错的啊!
作者: 宁肯    时间: 2012-8-27 12:39

南美的人是不是地处热带,天生成熟得早,对性自然也更奔放,
作者: 3739970    时间: 2012-8-27 12:43

有点悬念的片子 比单做爱的片子好
作者: lostfounder    时间: 2012-8-27 12:44

臀部好性感啊,墨西哥有这种级别的美女实在了得。
作者: pinetum    时间: 2012-8-27 12:50

墨西哥的三级比较少见,感谢楼主发片!
作者: 福永上空的鹰    时间: 2012-8-27 12:51

从截图上看,尺度是蛮大的,看剧情应该是部悬疑片,谢谢楼主分享
作者: songshi99    时间: 2012-8-27 12:58

作者: 012290    时间: 2012-8-27 13:03     标题: 回复 4楼 的帖子

cfgxdfgxfgtdf
作者: waywei    时间: 2012-8-27 13:11

奶子在那里晃啊晃的,真是有点要流口水了。
作者: kyj009    时间: 2012-8-27 13:15

看了好多作品,发现墨西哥的电影是很好看的。墨西哥的女人有情调。谢楼主.
作者: chxs008    时间: 2012-8-27 13:21

看图片估计剧情不错,墨西哥的女人也搞得。
作者: weicityhunter    时间: 2012-8-27 13:25

墨西哥的片子有些尺度很大,不知道这部片子如何?
作者: liyy998877    时间: 2012-8-27 13:25

2011年的片子的清晰度是没话说的 .情节也是有很多看点,不过好象尺度上不是很大 ,谢谢
作者: 蝴蝶王是我儿    时间: 2012-8-27 13:29

好漂亮的屁股啊,看得我都硬了。
作者: julia907205    时间: 2012-8-27 13:34

女主腳很漂亮真实丰满啊,太漂亮了,剧情很好,下来看看,谢谢分享
作者: asdfgtrewq5    时间: 2012-8-27 13:35

這個女人還是比較性感。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/luntan/) Powered by Discuz! 7.2