标题: [情色三级] [法国/意大利/三级]肉体的恶魔Devil in the Flesh (1998)中文字幕[AVI/1.33 GB] [打印本页]

作者: lzj3223    时间: 2012-8-30 05:45     标题: [法国/意大利/三级]肉体的恶魔Devil in the Flesh (1998)中文字幕[AVI/1.33 GB]

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
老规矩.一大一小2种子 高清版或者普通版自己选

肉体的恶魔 Diavolo in corpo (1986)
Diavolo in corpo

更新描述或海报
导演: 马可·贝罗奇奥
编剧: 马可·贝罗奇奥
主演: 玛鲁施卡·迪特马斯 / Federico Pitzalis / Anita Laurenzi / Alberto Di Stasio
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 法国 / 意大利
语言: 意大利语
上映日期: 1986-04-22
片长: 114 分钟 / Germany: 110 分钟(cut) / Argentina: 112 分钟(cut)
又名: Devil in the Flesh
IMDb链接: tt0090944

肉体的恶魔的剧情简介   · · · · · ·
  《肉体的恶魔》是80年代最具争议性的意大利电影之一,《肉体的恶魔》改编自法国早逝天才作家雷蒙德·哈第盖(Raymond Radiguet)的经典同名小说,原著叙述十三岁少年与十九岁少妇的出轨恋情,因题材创新,引起当时法国文坛广大回响。马可·贝洛奇奥将题材创新,并且将时代背景放置于意大利有“anni di piombo”之称的70年代,恐怖主义暴力事件不断,社会动荡不安,社会运动以及极端左派组织非常活跃。
   《肉体的恶魔》之所以引起巨大争论,除了是因为其激烈的政治性之外,女主角打真军的性场面在当年引起轩然大波。女主角在片中扮演一个正在筹备结婚的少妇茱丽叶,但是她的未婚夫却因为参与政治运动坐了牢,性欲得不到满足、内心的惶恐的情况下,她偶遇少年学生安德里亚,很快二人干柴烈火肉帛相见。当她未婚夫即将归来的那一天,面对未婚夫及这个少年,她将如何抉择?

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

种子都测试过没有问题!右键另存为下不了的话就直接点击种子,注意不要迅雷下种子,用浏览器下!
引用:
[ps:现在论坛招收查水员!有兴趣加入论坛管理队伍的。短信找我报名!名额有限,有意速度申请!]
引用:
---由资源小组提供(本资源组努力为大家提供非AV性质的18限电影、电视剧、综艺节目)
看厌了只做没故事的A,想看点故事的有兴趣的朋友可以相互交流
会员们也可以在每周的预告求片贴(置顶那里)跟帖求你想要的电影,只要能找到的都可以为你分享
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
哎,,每次都是那么点红心,真心希望你的红心哦,你只需在下载种子前轻轻的点一下“感谢楼主”(就是左下角的大拇指)你们的鼓励就能化作俺的动力!!提前谢谢各位了
--------------------------------------------------------------------------------

附件: 肉体的恶魔 意大利1.zip (2012-8-30 05:46, 302.75 KB) / 该附件被下载次数 2646
作者: jrace    时间: 2012-8-30 06:03

女主角清麗可人加上高尺度劇情 真的是精品值得收藏!!
作者: happyh    时间: 2012-8-30 06:21

這片子 很優找了很久感謝
作者: xutao0520    时间: 2012-8-30 06:43

画面很清楚,演员很漂亮,尺度也不小,顶一下
作者: cyclone8912    时间: 2012-8-30 06:52     标题: 回复 1楼 的帖子

看起来不错,而且好像还是真的,直接,刺激。
作者: azioxy    时间: 2012-8-30 07:18

精品 情节很喜欢 有些禁忌 人也很美
作者: kaikai1118    时间: 2012-8-30 07:23

剧情很吸引人,女主角清新亮丽,这种年轻的少妇充满活力,高清版下载好好看看
作者: pinetum    时间: 2012-8-30 07:59

虽说是少妇,不过十九岁真的还很小啊,有看头的,感谢楼主发片!
作者: leonsun    时间: 2012-8-30 08:04

很吸引人,诱人犯罪是真的.高清版下载好好看看
作者: badboynvren6    时间: 2012-8-30 08:07

少妇耐不住寂寞也会红杏出墙,这基本上是定律
作者: 彭月兰    时间: 2012-8-30 08:25

女主角清新亮丽,加上高尺度精品值得收藏,有看头的,感谢楼主发片
作者: banana21    时间: 2012-8-30 08:42

這種有口交的才爽,還有中文字幕。

多謝分享
作者: whunkwayatsis    时间: 2012-8-30 09:01

这片子制作精良 是不是获奖影片啊
作者: hlsc001    时间: 2012-8-30 09:30

大尺度啊,剧情也可以,谢谢了
作者: dl1225    时间: 2012-8-30 10:18

这个片子好像前面发过了,这时又发了一遍吗。不过还是支持
作者: lf762340    时间: 2012-8-30 10:24

这是一部经典老片,我找了很久了,里面的尺度也很大,我喜欢,谢谢
作者: 小泽圆    时间: 2012-8-30 10:33

尺度很大啊,喜欢女主角,喜欢这种有剧情的片子,感谢楼主分享
作者: blackhand222    时间: 2012-8-30 10:34

画面很清楚,演员很漂亮,男的不像少年
作者: 989898aaaa    时间: 2012-8-30 10:42

尺度很大,一定要下了看者。
作者: ivyray    时间: 2012-8-30 11:22

看样尺度不小,女主角长得也很清纯。就是下面有些茂密了。
作者: jyyy123    时间: 2012-8-30 11:30

精品呀,女主角太漂亮了,感谢楼主!
作者: hebewindows    时间: 2012-8-30 12:10

怀念我的 老账号啊!!!
我昨天也下了一个这个种子。但是没速度。不知道这个跟昨天有什么区别呢。
作者: gnromine    时间: 2012-8-30 12:33

这是四级的吧,真的是多谢楼主,长得也清新性感
作者: gnromine    时间: 2012-8-30 12:36

楼主这个格式可以下吗,没问题吧,耗了我俩金币了
作者: zskzmzskzm    时间: 2012-8-30 12:38

片子非常不错很精致,值得保留
作者: wuyaofale    时间: 2012-8-30 12:41

高清晰大尺度,是我的最爱,谢谢楼主发片,再接再厉
作者: asd3508    时间: 2012-8-30 12:48

演员很漂亮,尺度也不小,诱人犯罪是真的.高清版下载好好看看
作者: daocfeix    时间: 2012-8-30 13:06

以前看过,非常不错的影片,女主角很漂亮,感觉是一个有点神经质的女人,不过口交的画面很经典。
作者: 10640000    时间: 2012-8-30 13:10

剧情很浪漫,尺度非常大,女主角气质非常不错.
作者: cty008    时间: 2012-8-30 13:18

楼主提供的剧照看,女主角的身材很不错,影片也有点情节的,下载看看,谢谢
作者: max8888    时间: 2012-8-30 13:41

少妇老牛吃嫩草?感觉13岁的少年像是33的大叔啊!!
作者: dadadelaoshu    时间: 2012-8-30 14:58

不知道为什么不能下载
作者: 夜雨蓝星    时间: 2012-8-30 15:23

打真军的片子值得一看,女主角很清纯~~
作者: chaowu911    时间: 2012-8-30 15:53

女主角还不错,支持下楼主
作者: 好客来    时间: 2012-8-30 15:53

几年前看过此片,女主角的美貌令人映像深刻,尤其是口交的那段,看到是怦然心动,比看A片要来得冲动的多。
作者: 幸福人    时间: 2012-8-30 15:54

这部影片还真有点名气,看过其他版本的,相比较之下还是竹子这个正点!谢谢啦。
作者: wjkys1    时间: 2012-8-30 16:16

听名字好像以前看过,不过看截图里面有口交,好像又没看过,最后决定还是下来看看!
作者: jjaijj333    时间: 2012-8-30 16:59

精品,确实是精品,女人长得很美,尺度也不小,男孩十三岁?可能西方人显大,看起来有二十了吧
作者: litaoaaaaaa    时间: 2012-8-30 17:16

不过十九岁真的还很小啊,有看头的,感谢楼主发片!
作者: yzjxb2000    时间: 2012-8-30 17:21

高尺度劇情 真的是精品值得收藏!!
作者: qq3410041    时间: 2012-8-30 17:46

这是一部很多年前的经典老片!
我手头有这部系列片的录像带版和影碟版,而且都是中文字幕的。
但是不知道怎么传上来,让广大色友共同分享!
作者: xingyun1    时间: 2012-8-30 17:56

精品 情节很喜欢 有些禁忌 人也很美
作者: zhylnyj    时间: 2012-8-30 18:04

意大利看起来是欧洲的色情电影中心了,很高产
作者: luwenjie315    时间: 2012-8-30 18:21

好像还是四级的片子啊,竟然还有口交的场面,意大利和法国的美女确实很多。
作者: wuyadao2    时间: 2012-8-30 18:31

好东西,一定要下载啊,红心已给。
作者: pqph123    时间: 2012-8-30 18:32

女演员看上去很面熟知道不知道名字都没好 大 关系感谢奉献。
作者: qq哥    时间: 2012-8-30 18:33

呵呵 十大禁片 不错的  下来细细看看
作者: 锦衣卫101    时间: 2012-8-30 18:52

情节很喜欢 有些禁忌 ,意大利片在欧洲也算不错吧
作者: mrsolo    时间: 2012-8-30 19:23     标题: 回复 1楼 的帖子

竟然有舔jj的镜头 还是中文剧情 厉害!
作者: djq1024    时间: 2012-8-30 19:30

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶当顶顶顶
作者: VALEA    时间: 2012-8-30 20:07

美女很性感啊!演的也很露 ~很不错!
作者: jiezhi822    时间: 2012-8-30 20:15

说是打真军 不过截图看不出来  看起来还不错
作者: g2012    时间: 2012-8-30 20:23

这部片子很著名的不过以前的都是删节版现在这个版本希望是我们期待的谢楼主了。
作者: 暗影000    时间: 2012-8-30 20:29

我靠这女的毛也太多了吧!
作者: footballsex    时间: 2012-8-30 20:52

这样的剧情,尺度,女主角的漂亮程度,再加上中文字幕,顶一个
作者: kimyir    时间: 2012-8-30 21:01

楼主很周到,哈啊
我喜欢高清版,嘿嘿
作者: wii1970    时间: 2012-8-30 21:03

女主角身才好的不得工!值的欣赏一下。谢楼主发片
作者: 1908pp    时间: 2012-8-30 21:09

以前看过这部名片,不过我记得就是纯三级的呀,在楼主哥截图里面居然看到了打真军!受不鸟啊!
作者: mocomy    时间: 2012-8-30 21:18

剧情不错,谢谢分享。
作者: flyintheskysh    时间: 2012-8-30 21:19

很清楚,演员很漂亮,尺度也不小,顶一下
作者: 大香蕉2006    时间: 2012-8-30 21:38

女猪脚很诱人,为她而犯罪的人看来应该不在少数。
作者: hongkerwin    时间: 2012-8-30 21:47

尺度很大,画面很清晰,女猪脚很含了男猪脚的JJ
作者: ccchris444    时间: 2012-8-30 22:01

画面清晰,尺度够大,这样的片子真是不错!感谢楼主分享!~
作者: hasee777    时间: 2012-8-30 22:02

女主角很不错,感谢分享,支持一下
作者: wzzjwawa    时间: 2012-8-30 22:07

法国人尺度真大,这也能公开上映吗?
作者: qq2203    时间: 2012-8-30 22:08     标题: 回复 1楼 的帖子

此影片从截图来看很值得下载.
作者: zhaohehe    时间: 2012-8-30 22:09

画面很清楚,演员很漂亮,
作者: qq2203    时间: 2012-8-30 22:12     标题: 回复 1楼 的帖子

种子无法打来,下载了两次都显示已损坏
作者: yaohaowei    时间: 2012-8-30 22:30

有点奇怪,我总觉得早期欧洲情色片中的女主素质比现在的要好的多的多,难道是我审美有问题么
作者: 46161934    时间: 2012-8-30 22:38

到底是肉体是恶魔还是恶魔有一副好肉体
作者: ya7285    时间: 2012-8-30 22:49

高清晰的,还是真军的吗。谢谢楼主发片,
作者: 艾思弘61    时间: 2012-8-30 22:52

这部片子的感觉非常唯美 尤其是女演员太迷人了 白皙的皮肤 丰腴的身材 简直就是女神哦
作者: 自行车vbnm3    时间: 2012-8-30 22:52

片子的尺度很大 而且女主角的真的是太茂盛了 这年头很少见了
作者: worldstone    时间: 2012-8-30 23:20

不知道根据什么得到的灵感!反正我喜欢!
作者: jacstin    时间: 2012-8-30 23:25

看起来很有味道。。。。
作者: stupid1    时间: 2012-8-30 23:29

看样子不象是十九和十三啊.加十才象
作者: pengyong1967    时间: 2012-8-30 23:55

以前看过这部名片,里面打真军!
作者: 洪西    时间: 2012-8-31 00:00

女主角比较美,唯美的一部经典片
作者: a33050648    时间: 2012-8-31 00:05

尺度不小,女主角亮丽,感谢楼主
作者: 333344443333    时间: 2012-8-31 00:30

级是我的最爱,画面唯美剧情也不错
作者: wangweiwin    时间: 2012-8-31 00:30

哦靠,尺度好大啊,13岁对19岁?其实如果19换成30就会更吸人鸟。。收藏一下。
作者: hjblyj    时间: 2012-8-31 00:39

竟然有口交的画面 看来尺度蛮大的
作者: axxxaxxxa    时间: 2012-8-31 01:17

女主角长的好清纯啊,非常诱人,感谢分享。
作者: mogon    时间: 2012-8-31 01:19

我有这片的DVD,女主演很漂亮,情节也很精彩,值得一看。
作者: hgsjack321    时间: 2012-8-31 05:11

真枪实干嘛 要的就是这种效果  又有情节 好看
作者: feiniao010    时间: 2012-8-31 06:18

看图图的话相当不错,谢谢楼主!
作者: hu324    时间: 2012-8-31 06:23

女主角清麗可人加上高尺度劇情 真的是精品值得收藏!!
作者: xdrxdr2011    时间: 2012-8-31 07:22

意大利的影片向来不错,少妇的身材、眼神都不错,非常勾引人啊。
作者: kaopi    时间: 2012-8-31 07:33

女孩的小山峰很美,太大的话反而会不觉得美,这种大小正好是怜香惜玉的那种感觉的美。
作者: jinweilian    时间: 2012-8-31 08:58

从图片看女主角身材很好,各方面都不错
作者: jkhjuh    时间: 2012-8-31 09:23

女主角实在是很靓丽啊,法国的确是生产美女的国度啊,谢谢了
作者: 兵兵兵    时间: 2012-8-31 10:34

片中的女主角长得很漂亮也很开放,奶子坚挺,特别是那乌黑的阴毛真刺激。
作者: satanlove    时间: 2012-8-31 10:35

只想说两点,意大利打真军都归类在三级片啊,19岁都成少妇了,这外国人老的真快。
作者: kkkhhh1    时间: 2012-8-31 11:05

看上去不错,尺度还是可以的
作者: soulkiller    时间: 2012-8-31 12:38

女的很漂亮,不错的片子,感谢分享
作者: bao0000    时间: 2012-8-31 13:01

很期待的片子~ 可惜没金币了
作者: bao0000    时间: 2012-8-31 13:02

很期待的片子~ 可惜没金币了
作者: bao0000    时间: 2012-8-31 13:11

我怎么找不到种子?
作者: ryan0902    时间: 2012-8-31 15:02

这女主角太性感了 不下不行啊 感谢楼主
作者: vber1    时间: 2012-8-31 16:22

应该很有看头的,感谢楼主发片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/luntan/) Powered by Discuz! 7.2