标题: [情色三级] [美国/三级]禁忌游戏Forbidden Games(1995)[AVI/1.17 GB] [打印本页]

作者: lzj3223    时间: 2012-8-30 05:54     标题: [美国/三级]禁忌游戏Forbidden Games(1995)[AVI/1.17 GB]

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Forbidden Games
Forbidden Games

更新描述或海报
导演: Edward Holzman
编剧: Edward Holzman
主演: Jeff Griggs / Lesli Kay
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1995
IMDb链接: tt0113093
AKA        
Genre         Crime  | Drama
Director(s)         Edward Holzman
Writer(s)         Edward Holzman
Studio         Contact Organisation
Country         USA
Cast         Jeff Griggs , Lesli Kay , Gail Harris , Amy Weber , Elizabeth Sandifer , Ashlie Rhey , Jefferson Wagner , Aleksandra Kaniak , Becky Mullen , Liat Goodson , Edward Holzman , Cindy Daguerre , Griffin Drew , Melissa Dutton , Leslie Hunt
Plot         Michael is a private investigator with special psychic powers allowing him to subconsciously see clues in a case. He is hired to investigate the death

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

种子都测试过没有问题!右键另存为下不了的话就直接点击种子,注意不要迅雷下种子,用浏览器下!
引用:
[ps:现在论坛招收查水员!有兴趣加入论坛管理队伍的。短信找我报名!名额有限,有意速度申请!]
引用:
---由资源小组提供(本资源组努力为大家提供非AV性质的18限电影、电视剧、综艺节目)
看厌了只做没故事的A,想看点故事的有兴趣的朋友可以相互交流
会员们也可以在每周的预告求片贴(置顶那里)跟帖求你想要的电影,只要能找到的都可以为你分享
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
哎,,每次都是那么点红心,真心希望你的红心哦,你只需在下载种子前轻轻的点一下“感谢楼主”(就是左下角的大拇指)你们的鼓励就能化作俺的动力!!提前谢谢各位了
--------------------------------------------------------------------------------

附件: [kat.ph]forbidden.games.1995.yakorip.torrent (2012-8-30 05:55, 47.4 KB) / 该附件被下载次数 721
作者: xutao0520    时间: 2012-8-30 06:35

女演员身材火爆,是一部值得一看的片子.
作者: cy7913    时间: 2012-8-30 07:05

老外的片就是自然,一点也不做做!
作者: lihaimen2008    时间: 2012-8-30 07:08

场面火爆,主角正点,情节多样,不错不错,希望再接再厉
作者: badboynvren6    时间: 2012-8-30 08:04

很棒的电影,女人们奶子都非常的大,非常诱惑我们
作者: minminm    时间: 2012-8-30 08:19

老外的片就是自然,一点也不做做
作者: xhpykingdom    时间: 2012-8-30 08:29

这是一个不错的电影,我喜欢。
作者: fxcyf    时间: 2012-8-30 08:31

这个片子俺喜欢,楼主发片辛苦了,回复支持一下
作者: 小二妹    时间: 2012-8-30 08:34

国外的都希望楼主能够配上中文字幕才完美
作者: 山中老虎    时间: 2012-8-30 09:00

画面很诱惑,不过没简介也没有字幕
作者: hlsc001    时间: 2012-8-30 09:30

画面唯美,女星漂亮,我的最爱啊,谢谢了
作者: coolrocsjq    时间: 2012-8-30 09:50

不错的剧情,美女也是相当的给力,美国三级果然牛,感谢楼主分享
作者: xngh    时间: 2012-8-30 10:00

还是欧美的三级片看起来过瘾,虽然听不懂,但是可以看!
作者: st8088    时间: 2012-8-30 10:32

看图片是相当的性感的女子呀,不知道剧情给力否
作者: blackhand222    时间: 2012-8-30 10:32

女演员身材火爆,是一部值得一看的片子.
作者: 989898aaaa    时间: 2012-8-30 10:37

女的非常漂亮,但没有中文字幕
作者: 读书不如养猪猪    时间: 2012-8-30 11:11

这是一个不错的电影,我喜欢
作者: 读书不如养猪猪    时间: 2012-8-30 11:15

作者: 读书不如养猪猪    时间: 2012-8-30 11:20

感谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 读书不如养猪猪    时间: 2012-8-30 11:26

感谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 火狐国王    时间: 2012-8-30 11:34

西片的女主角身材就是棒,看得让人口水流!
作者: zww17    时间: 2012-8-30 12:30     标题: 回复 1楼 的帖子

好电影,好电影,好电影
作者: gnromine    时间: 2012-8-30 12:31

女主角不但身材好,关键还长得漂亮,穿的也性感
作者: liujt2008    时间: 2012-8-30 12:57

不知道有没有中文字幕 谢谢楼主分享
作者: alienjkk    时间: 2012-8-30 13:11

感觉还不错 这样的片子值得下载看看 感谢楼主分享
作者: cty008    时间: 2012-8-30 13:17

楼主提供的剧照看,女主角的身材很不错,影片也有点情节的,下载看看,谢谢
作者: tom33    时间: 2012-8-30 14:38

多謝分享多謝分享多謝分享多謝分享多謝分享多謝分享多謝分享多謝分享多謝分享多謝分享
作者: wbdyss    时间: 2012-8-30 14:45

那么刺激的片名 如果尺度大一点 再配上中文字幕那就完美了
作者: yidinanhai    时间: 2012-8-30 15:49

全英文的 一点都看不懂 图感觉是个好电影 谢谢所发
作者: 好客来    时间: 2012-8-30 15:50

三级的片子女主角都非常漂亮性感,虽然尺度不如A片,但是仍然令人欲罢不能。
作者: chaowu911    时间: 2012-8-30 15:52

就喜欢这样的片子,有丝袜,有奶子
作者: 冠水    时间: 2012-8-30 17:43

女主角的身才真是好喜欢
作者: qq3410041    时间: 2012-8-30 17:46

这个实在是太美了。。。就是没有字幕,有哪位好心人发个字幕好不好。我找不到字幕,太痛苦了!
作者: pqph123    时间: 2012-8-30 18:25

有几个很美的女人,可惜没有中文字幕,还是不下了哦。
作者: 1991513    时间: 2012-8-30 18:28

不错的  LZ 好人
作者: 锦衣卫101    时间: 2012-8-30 18:50

场面火爆,主角正点,不知在射手能不能搜到中文字幕
作者: 无风起浪    时间: 2012-8-30 19:19

看截图感觉很不错,感谢楼主辛苦分享~
作者: djq1024    时间: 2012-8-30 19:28

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: djq1024    时间: 2012-8-30 19:29

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶当顶顶顶
作者: djq1024    时间: 2012-8-30 19:29

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶当顶顶顶
作者: 15151515    时间: 2012-8-30 19:37

女神级的明星哦 这部片子里出演的明星真是太诱惑迷人
作者: luoxing206    时间: 2012-8-30 20:03

画面很唯美啊,演员也不错,感谢楼主分享。
作者: jiezhi822    时间: 2012-8-30 20:16

女主角穿吊带的截图很漂亮  谢谢分享
作者: mousin    时间: 2012-8-30 20:48

这个系列好像有好几部,以前看到。内容还不错。
作者: dscg1199    时间: 2012-8-30 20:59

似曾相识的感觉,好像在哪看过。下来回味一下
作者: uhauha2005    时间: 2012-8-30 21:19

女演员身材火爆画面很诱惑
作者: wzzjwawa    时间: 2012-8-30 21:59

有些照片好像哪看到过,应该小有名气
作者: hasee777    时间: 2012-8-30 22:02

女主角漂亮就行,感谢分享,支持一下
作者: lijingang2    时间: 2012-8-30 22:06

看看
我好想在哪里看过这样类似的一部,不错
作者: zww17    时间: 2012-8-30 22:11

作者: zww17    时间: 2012-8-30 22:11     标题: 这个片子俺喜欢,楼主发片辛苦了

作者: xunxun@byd    时间: 2012-8-30 22:12

确实挺诱惑的,感谢楼主!
作者: zhaohehe    时间: 2012-8-30 22:12

主角正点,情节多样,不错不错,
作者: chris0417    时间: 2012-8-30 22:21

这样的禁忌游戏,男人都期待啊。那么多美女,随便日,太爽了。
作者: 46161934    时间: 2012-8-30 22:37

还多美女呀 而且都还有完美的胸部 真让人羡慕
作者: wzralh    时间: 2012-8-30 22:47

其中的一个场景好像经常看到啊,应该是一部很经典的片子,谢谢发片/
作者: opo714    时间: 2012-8-30 22:52

呜喔 美女啊 天体海岸  感谢分享
作者: hhl198310261    时间: 2012-8-30 22:53

题材上是一部喜剧性很强的片子。
作者: 自行车vbnm3    时间: 2012-8-30 22:54

女主角很性感 身材火爆 不错 值得收藏的片子
作者: hudatou1019    时间: 2012-8-30 23:10

deven lane, 7 live的女主角,非常喜欢她的片子
作者: hay_my    时间: 2012-8-30 23:12

这片子果然带有一点禁忌的内容,有点看头。
作者: 333344443333    时间: 2012-8-31 00:30

级是我的最爱,画面唯美剧情也不错
作者: kaopi    时间: 2012-8-31 07:31

玩过头了会有报应的。这个片子以前看过,内容和拍摄水平还可以。毕竟时间过了这么久。
作者: zy29401128    时间: 2012-8-31 09:02

喜欢有字幕的三情片,如果没有字幕的话能不能给个内容简介,这样也知道是什么意思。。
作者: rlt160    时间: 2012-8-31 09:16

看图片内容应该不错。可惜没有字幕啊,支持楼主发片
作者: jkhjuh    时间: 2012-8-31 09:22

美国片总给人一种狂野的味道,让人欲罢不能,浮想联翩
作者: nova255    时间: 2012-8-31 10:10

作者: shafaeric    时间: 2012-8-31 12:16

我去……你这是怎么录的啊,好像从天上往下看一样,这角度神了
作者: my884813    时间: 2012-8-31 14:14

这部好像没有看过。看画面很有诱惑力地说。MM很漂亮,剧情也不错。谢谢!
作者: uqoo18    时间: 2012-8-31 14:30

女猪脚身材真是好,片子不错,下了,谢谢
作者: ryan0902    时间: 2012-8-31 14:58

都是火辣的美女啊 不定不行了
作者: 旧时繁华    时间: 2012-8-31 15:11

喜欢这类型的片子,楼主发片辛苦了
作者: zylfyt    时间: 2012-8-31 20:01

这片子肯定不错,楼主辛苦了~
作者: harry5225    时间: 2012-8-31 20:04

演员的身材非常不错啊.
作者: daofengzhanshi    时间: 2012-8-31 21:51

身材不错,支持一下
作者: hstar198699    时间: 2012-8-31 21:56

好像很不错,先下来看看再说,呵呵呵
作者: footmancyf    时间: 2012-8-31 23:12

早年的片子剧情往往相对更加的要吸引人,楼主分享的资源也是相对稀少和难得,女主角的身材和相貌都没话说,不知道这个系列还有多少部好片子,光是从简介和截图就感觉异常的吸引人,非常感谢楼主做种并能与大家分享次类资源!
作者: footmancyf    时间: 2012-8-31 23:13

早年的片子剧情往往相对更加的要吸引人,楼主分享的资源也是相对稀少和难得,女主角的身材和相貌都没话说,不知道这个系列还有多少部好片子,光是从简介和截图就感觉异常的吸引人,非常感谢楼主做种并能与大家分享次类资源!
作者: mabin806    时间: 2012-9-1 00:21

这几个女主角长的虽然说不怎么样,但是都很有女人味
作者: 仇仇219216    时间: 2012-9-1 09:35     标题: 回复 1楼 的帖子

这是个不错的好片子,我很喜欢!加油
作者: 可怜乖乖狐    时间: 2012-9-1 09:45

回味一下经典的片目,也是一件心灵的所属
作者: sbxxx001    时间: 2012-9-1 13:53

实在太喜欢这个系列了
作者: sbxxx001    时间: 2012-9-1 15:47

画面很诱惑
作者: jxl2977257    时间: 2012-9-1 19:35

女主角太漂亮了、太性感了,谢谢楼主。
作者: dianzhuang    时间: 2012-9-1 21:07

如果有字幕就更好了还是支持美剧吧
作者: emperorsh    时间: 2012-9-1 22:01

能够看到的截图上,全部是身材火爆的裸女,刺激啊
作者: constanen    时间: 2012-9-1 22:56

1995年的片子,女优看起来都很顺眼呀,收了~~
作者: lssyxs    时间: 2012-9-2 00:20

很经典的影片,找了好久了,片子美女很多,值得收藏
作者: madanx    时间: 2012-9-2 00:45

好像没有字幕,性爱如果只是活塞运动,就没意思了,没字幕就没内容,
作者: lalalaousis    时间: 2012-9-2 01:12

女主角身材很好啊,长得也很漂亮,太好了
作者: 弄不归一    时间: 2012-9-2 11:41     标题: 漂亮

女人很漂亮,安逸,值得一看哈.
作者: acmilan112001    时间: 2012-9-2 19:11

女神啊,这个MM太完美了,哪个大哥知道名字?躺在游泳池边上的
作者: kingboy001    时间: 2012-9-2 22:26

听提名就很有冲动感,看图后已经立柱起来了,哎!
禁忌全世界最最反应大的问题!也是有些人们喜欢做的一件事!
作者: 304469573    时间: 2012-9-3 03:02

这个片子我找了好久都没找到
作者: wanggang112124    时间: 2012-9-3 09:49

看老外的片子看的很响生活一样,女的在裸也看的那么的平常。也不在意。
作者: yanbelu    时间: 2012-9-3 11:28

场面很诱惑~很不错的
作者: nevin139    时间: 2012-9-3 23:02

故事的大概内容是????????
作者: 小影迷~    时间: 2012-9-5 09:04

很棒的电影,女人们奶子都非常的大,非常诱惑我们
作者: 这一天    时间: 2012-9-5 21:29

想 下啊 没有 金币 有木有
作者: 83362799    时间: 2012-9-20 06:54

大奶子我的最爱。喜欢,喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/luntan/) Powered by Discuz! 7.2