标题: [情色三级] [法国/三级]隐私欲望 Premiers désirs (1984)[AVI/698 MB] [打印本页]

作者: lzj3223    时间: 2012-8-30 07:53     标题: [法国/三级]隐私欲望 Premiers désirs (1984)[AVI/698 MB]

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

隐私欲望 Premiers désirs (1984)
Premiers désirs

更新描述或海报
导演: David Hamilton
编剧: 大卫·汉密尔顿
主演: Monica Broeke / Patrick Bauchau
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 法国 / 西德
语言: 德语 / 法语
上映日期: 1984
片长: West Germany: 93 分钟
又名: Premiers désirs / 第一欲望
IMDb链接: tt0086136

隐私欲望的剧情简介   · · · · · ·
  少女情怀总是诗》导演大卫· 汉密尔顿指导的情色经典
  性感美女Anja Schute在剧中赤裸出镜,吸引万千目光。
  法国著名影星艾曼纽.贝阿首次大胆性感演出
  简介:为了冒险,三个女孩乘着小舟出航了。但是那天天气很恶劣。她们坐的小船因风浪打坏了。三个女孩在这次遇难中被一个不知名的男孩所救。当其中一个女孩卡罗莉清醒过来时全身一丝不挂。就这样她与不知名的男人深深陷入爱河之中,对性的期待和切不断的肉体关系所迷惑的她,为了接近她所向往的那个男人做出了大胆的举动,陷入了遥遥无期的幻想里…… 故事大概只是讲几个女的如何失去贞操的经过,典型的色情片。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

种子都测试过没有问题!右键另存为下不了的话就直接点击种子,注意不要迅雷下种子,用浏览器下!
引用:
[ps:现在论坛招收查水员!有兴趣加入论坛管理队伍的。短信找我报名!名额有限,有意速度申请!]
引用:
---由资源小组提供(本资源组努力为大家提供非AV性质的18限电影、电视剧、综艺节目)
看厌了只做没故事的A,想看点故事的有兴趣的朋友可以相互交流
会员们也可以在每周的预告求片贴(置顶那里)跟帖求你想要的电影,只要能找到的都可以为你分享
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
哎,,每次都是那么点红心,真心希望你的红心哦,你只需在下载种子前轻轻的点一下“感谢楼主”(就是左下角的大拇指)你们的鼓励就能化作俺的动力!!提前谢谢各位了
--------------------------------------------------------------------------------

附件: Premiers.désirs.[David.Hamilton].1983.torrent (2012-8-30 07:54, 14.05 KB) / 该附件被下载次数 436
作者: banana21    时间: 2012-8-30 08:23

羡慕死了,一個可以相擁三個美女

多謝分享 ~~
作者: 小二妹    时间: 2012-8-30 08:30

国外的都希望楼主能够配上中文字幕才完美
作者: xhpykingdom    时间: 2012-8-30 08:39

这个电影是不错的。我喜欢这样的电影。
作者: gzx7239    时间: 2012-8-30 08:42

楼主提供的剧照看,女主角的身材很不错,影片也有点情节的,下载看看,谢谢
作者: zlaod    时间: 2012-8-30 08:45

好像是写真片子,拍的很唯美,谢谢老大的辛苦!
作者: haicheng2001cn    时间: 2012-8-30 08:52

法国著名影星艾曼纽.贝阿非常棒的片子 希望楼主加油
作者: fengyifei    时间: 2012-8-30 09:02

这部片子给人的感觉就是,美丽、清纯、性感、唯美,再就是画面模糊,不清晰
作者: andylmqs    时间: 2012-8-30 09:22

丰乳美臀,白皙线条,天然尤物,不愧是浪漫的国度。
作者: 我是一片云v    时间: 2012-8-30 10:02

这部片子阵容强大,还有艾曼纽.贝阿,绝对精彩!
作者: zhizhu2005    时间: 2012-8-30 10:08

看过《少女情怀总是诗》,从这个片子截图看,这导演走的基本都是唯美的路子
作者: kaopi    时间: 2012-8-30 10:13

这不是从小一直幻想的内容吗?自己在一个荒岛里生活,偶然的机会救了个天使般的女人,结果在那里好好生活,意思就是反正没人过来,还不如趁着享受大自然带来的环境。
作者: dl1225    时间: 2012-8-30 10:20

非常好看的电影,记得第一次看时,被三个女孩不同的风情所震慑
作者: 989898aaaa    时间: 2012-8-30 10:22

有点意思
作者: 小泽圆    时间: 2012-8-30 10:28

看上去不错,就是里面的女主角不是个人喜欢的那种,不过还是感谢楼主发片
作者: hxj0420207    时间: 2012-8-30 10:42

女主人真的好美,值得欣赏,收藏
作者: wang_fei    时间: 2012-8-30 11:10

女主角的身材很不错,法国的电影我喜欢.
作者: gzh2376    时间: 2012-8-30 11:12

最喜欢艾曼纽.贝阿了,在不羁的美女里有很多露肉镜头,原来这么年轻的时候就很放得开了。
作者: jjhhxy    时间: 2012-8-30 11:34

画面很唯美,女主角也很漂亮,身材不错,支持一下
作者: yqfbrh    时间: 2012-8-30 11:58

艾曼纽的开山之作那是一定要支持的.而且导演还拍过很多经典三级片.谢谢了
作者: 10640000    时间: 2012-8-30 12:46

阳光,沙滩,青涩的少女情怀,朦胧的青春,大卫·汉密尔顿的电影温柔而清新
作者: daocfeix    时间: 2012-8-30 12:54

这几个女孩都非常漂亮,画面很优美。
作者: longliver    时间: 2012-8-30 13:04

好漂亮的三个女孩子,还有一个是白虎呀,极品呀,不过图不是很浅析.
作者: lqy151    时间: 2012-8-30 13:07

非常好看的电影,剧情也不错,赞一个
作者: lqy151    时间: 2012-8-30 13:08

非常好看的电影,剧情也不错,赞一个
作者: cty008    时间: 2012-8-30 13:12

楼主提供的剧照看,女主角的身材很不错,影片也有点情节的,下载看看,谢谢
作者: guduyue    时间: 2012-8-30 13:17

艾曼纽贝尔的片片,可惜一直没字幕。
作者: 68888    时间: 2012-8-30 13:20

很喜欢片子中的那个熟女!谢谢!喜欢多发经典
作者: max8888    时间: 2012-8-30 13:26

大卫· 汉密尔顿的唯美、少女、处女情结,在片中淋漓尽致的表现!
作者: 天天想上mm    时间: 2012-8-30 13:31

小妞们都很漂亮很性感 剧情也够刺激 美中不足是尺度不大没有字幕 纯支持啦发帖辛苦
作者: cnd788    时间: 2012-8-30 14:17

貌似没有字幕哦,这样很难看懂的。楼主以后能多发有字幕的吗?
作者: 好客来    时间: 2012-8-30 15:37

大卫· 汉密尔顿的经典风格,不谈尺度,还是要看感觉的。
作者: cool414    时间: 2012-8-30 16:21

艾曼纽.贝阿真是性感女神级的人物呀!
作者: wxhero    时间: 2012-8-30 16:27

这外国的小女孩看来发育得太早了,一个个跟成人似的。
作者: wuming1976    时间: 2012-8-30 16:39

meinvdoufeichangpiaoliang ,xiazaile ,xiexie louzhu
作者: qq3410041    时间: 2012-8-30 17:24

此部片子太正点了,谢谢楼主分享,支持多多发片。
作者: 冠水    时间: 2012-8-30 17:26

故事情节非常吸引人
作者: sky_yutou    时间: 2012-8-30 17:59

大导演 加上好剧本再加上优秀演员  好作品不难啊
作者: ninglins    时间: 2012-8-30 18:54

还是有情节的好,法国首选,影片年纪不小
作者: x4x    时间: 2012-8-30 18:56

也想在那个孤岛上碰到几个这样的美女
作者: xuliang106    时间: 2012-8-30 18:57

女主角非常诱人啊 感谢楼主发片
作者: gdskzhj    时间: 2012-8-30 19:19

导演似乎对小女孩很感兴趣,给人感觉怪怪的。艾曼纽.贝阿楚楚动人,不知道现在如何?
作者: feng321han    时间: 2012-8-30 19:30

片子展现了人体之美,给予了美的享受,谢谢!
作者: 46161934    时间: 2012-8-30 20:10

经典的情色片 估计是有女孩破除的镜头吧
作者: jiezhi822    时间: 2012-8-30 20:23

女猪脚的锁骨很漂亮 ,影片有一种朦胧美,好有意境
作者: fhqdjd    时间: 2012-8-30 20:26

恩,贝阿看上去真清纯,喜欢啊
作者: 16178705    时间: 2012-8-30 20:30

三个女孩和一个男孩的故事,性是唯一的主题,很有意思的故事,女主角们也有看头,谢谢分享。
作者: mousin    时间: 2012-8-30 20:44

法语片很不错,又是大师的作品,就是法语听不懂。
作者: yongfa    时间: 2012-8-30 20:55

法国的娘们真是漂亮,很性感
作者: lvxin520    时间: 2012-8-30 21:11

片子确实不错加油支持
作者: lvxin520    时间: 2012-8-30 21:11

支持楼主发片
作者: lvxin520    时间: 2012-8-30 21:12

喜欢欧美三级片身材不从
作者: hasee777    时间: 2012-8-30 21:50

画面看上去还是非常清晰,感谢分享
作者: zl1371    时间: 2012-8-30 22:00

虽然看截图画面差了点,不过女主角长得很漂亮,很年轻,浪漫的法国片
作者: xutao0520    时间: 2012-8-30 22:04

法国美女的身材真让流口水啊,赞一个
作者: Cousteau    时间: 2012-8-30 22:12

没什么兴趣,就不下了。片子质量一般。很多女星乍一看很漂亮,但是无法在人们的脑海中占据一张脸,无奈啊
作者: wzzjwawa    时间: 2012-8-30 22:14

明星演这类片子更吸引人
作者: fengqinju    时间: 2012-8-30 23:04

汉密尔顿也属于情色电影的大师之一呀,这部隐私欲望还真的满足了隐私的窥探呀
作者: hay_my    时间: 2012-8-30 23:16

欲望是一切罪恶的源泉,不能太暴露出来。
作者: jacstin    时间: 2012-8-30 23:22

很有感觉的一部片子。。。
作者: seselike    时间: 2012-8-30 23:23

看的就是剧情,貌似片子有点老了,不知道有没有翻译
作者: 704333169    时间: 2012-8-31 00:19

好美的片子让人热血喷张
作者: optumas    时间: 2012-8-31 00:39

真是不错的片子,谢谢楼主的分享了
作者: jj754    时间: 2012-8-31 04:09

女的确实很不错哦,谢了哈
作者: quming0419    时间: 2012-8-31 09:01

感谢楼主分享!
作者: jkhjuh    时间: 2012-8-31 09:13

海滩、戏水、美女,构成了一副让人无限遐想的美景啊
作者: 笨笨虫子    时间: 2012-8-31 11:03

情色婉约,画面唯美,大师作品就不能放过了。下来看看
作者: zjsxyxj    时间: 2012-8-31 11:28     标题: 回复 1楼 的帖子

一定不错,几个美女,吸引眼球,谢谢分享
作者: 滴韵涌浪    时间: 2012-8-31 13:56

国外的都希望楼主能够配上中文字幕才完美
作者: 147wq57    时间: 2012-8-31 14:16

又是少女的片子,剧情无爱,就看在青春少女的份上下来了
作者: flxz3201    时间: 2012-8-31 14:46

没字幕看起来很难,何况还是法语
作者: 4323721    时间: 2012-8-31 15:23

法国的美女很漂亮 .一个很感兴趣的故事,喜欢
作者: 薯瓜桶    时间: 2012-8-31 17:39

最喜欢法国这种三级片了,有情节,又唯美,值得欣赏
作者: nusa69    时间: 2012-8-31 19:48

法国片就是浪漫又大尺度,真的不错,谢谢分享
作者: 旧时繁华    时间: 2012-8-31 20:11

法国电影都拍的很唯美,不愧是浪漫的国度
作者: jingqinwang    时间: 2012-8-31 21:56

很厉害的片子 谢谢
作者: kakalotoo    时间: 2012-8-31 21:57

这片子真心不错那,再次谢谢楼主
作者: tszl100    时间: 2012-9-1 00:21     标题: 即然是大师的作品,下来赏析一下

作者: qq236769236    时间: 2012-9-1 01:13

感觉女人太老了,还是喜欢年轻点的!
作者: 可怜乖乖狐    时间: 2012-9-1 09:40

回味一下经典的片目,也是一件心灵的所属
作者: 96646sanke    时间: 2012-9-1 10:00

三个美女,荒岛,这样的场景,太有想象力了。
作者: vhdljava    时间: 2012-9-1 15:27

这个貌似以前看过,但是感觉剧情还是比较深奥,除了看裸露镜头之外,故事本身没太看懂。
作者: 511351237    时间: 2012-9-1 15:43

很不错  下下来看看  嘎嘎嘎嘎
作者: emperorsh    时间: 2012-9-1 21:50

看图片,画面很美啊,性爱也很美啊,女的也很美,这是个好片自
作者: lxdj25    时间: 2012-9-1 22:37

法国著名影星艾曼纽.贝阿非常棒的片子 希望楼主加油
作者: qizhe00    时间: 2012-9-2 10:27

法国的片子都很经典的,下来看看!
作者: JLSPCHM    时间: 2012-9-2 17:06

好片子!我非常喜欢金发的,金发美女就是漂亮啊!
作者: mouseroser    时间: 2012-9-2 23:38

good,谢谢楼主分享,很精彩的一部剧集!!!
作者: zhenbuzhidao    时间: 2012-9-5 11:58

还性感的美女 咱要能享受下也不错 只能眼过瘾了
作者: lijingang2    时间: 2012-9-5 22:13

老片很好看 剧情有些曲折啊 很复杂的问题
作者: junyn    时间: 2012-9-22 03:38

这应该是很精彩的影片,支持楼主发片
作者: 37190073    时间: 2012-9-22 03:39

这个是老片子了,只是可惜看不到图片。
作者: qwnm    时间: 2012-9-22 03:46

艾曼纽.贝阿,法国大美女,法国片拍的比较唯美!
作者: jjxx8888    时间: 2012-9-22 12:34

l like it very much
作者: 2251301569    时间: 2012-9-22 12:35

很好!!!!!!!!!!!!!
作者: ewingyoyo    时间: 2012-9-22 14:48

很唯美,大师的作品,可以看看,艾曼纽.贝阿,非常漂亮
作者: iamzyc    时间: 2012-9-23 15:35

作者: DEVILGATES    时间: 2012-9-23 20:09

多謝分享 ~~  !!!
作者: dzw8899    时间: 2012-9-23 22:03

女主角的身材很不错,影片也有点情节的,下载看看,谢谢
作者: lijinbao2    时间: 2012-9-23 22:34

女主角漂亮,画面也很美,可惜不是太清楚。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/luntan/) Powered by Discuz! 7.2