标题: [情色三级] [美国/三级]秘密游戏Secret Games (1992)[AVI/703 MB] [打印本页]

作者: lzj3223    时间: 2012-9-2 04:08     标题: [美国/三级]秘密游戏Secret Games (1992)[AVI/703 MB]

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

秘密游戏Secret Games (1992)
Secret Games

更新描述或海报
导演: Gregory Dark
编剧: Georges des Esseintes
类型: 剧情 / 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1992
片长: 90 分钟
IMDb链接: tt0105338
Bored and neglected housewife decides to seek excitement working in a classy whorehouse.   She meets some attractive and exciting men and women to spend time with in the afternoons.   Unfortunately, she finds that working at a pleasure palace has some disadvantages.  
无聊和被忽视的家庭主妇决定寻求刺激一个优雅的妓院做兼职。她遇到一些有吸引力的和令人兴奋的男人和女人。不幸的是,她在欲望的里面越陷越深。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

种子都测试过没有问题!右键另存为下不了的话就直接点击种子,注意不要迅雷下种子,用浏览器下!
引用:
[ps:现在论坛招收查水员!有兴趣加入论坛管理队伍的。短信找我报名!名额有限,有意速度申请!]
引用:
---由资源小组提供(本资源组努力为大家提供非AV性质的18限电影、电视剧、综艺节目)
看厌了只做没故事的A,想看点故事的有兴趣的朋友可以相互交流
会员们也可以在每周的预告求片贴(置顶那里)跟帖求你想要的电影,只要能找到的都可以为你分享
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
哎,,每次都是那么点红心,真心希望你的红心哦,你只需在下载种子前轻轻的点一下“感谢楼主”(就是左下角的大拇指)你们的鼓励就能化作俺的动力!!提前谢谢各位了
--------------------------------------------------------------------------------

附件: Secret.Games.1992.DVDRip.XviD.5rFF.torrent (2012-9-2 04:09, 14.11 KB) / 该附件被下载次数 831
作者: luckboy2010    时间: 2012-9-2 05:30

女主角是金发美女,高贵、漂亮,不错的剧情,下来看看。
作者: kilama    时间: 2012-9-2 06:39

感谢楼主奉献,谢谢分享
作者: dsddsd    时间: 2012-9-2 06:40

女的身材真好,尤其是两个奶子,又小巧,又挺拨,真叫人爱呀,
作者: taian666    时间: 2012-9-2 06:47

女主角是金发美女,高贵、漂亮,不错的剧情,下来看看。
作者: 天气新    时间: 2012-9-2 07:35

老片子很有艺术方面的气息 谢谢分享 下来看看
作者: 仇仇219216    时间: 2012-9-2 07:38     标题: 回复 1楼 的帖子

这个1片子真的不错,我很喜欢!加油
作者: dl1225    时间: 2012-9-2 08:08

好片子,就是喜欢这样经典的欧美片子,十分精彩
作者: feng321han    时间: 2012-9-2 08:12

片子的女演员都很迷人,谢谢!
作者: shaotvtv    时间: 2012-9-2 08:21

这个女的很有气质,特别喜欢这种类型的电影。
作者: 菩提之王    时间: 2012-9-2 08:30

以前下过一部类似题材的,不知道会不会重复,都是中产阶级贵妇兼职妓女的片子。
作者: x_qiang    时间: 2012-9-2 08:31

这是个系列片,应该不错的,感谢分享。
作者: hubby1999    时间: 2012-9-2 08:44

米国的三级片, 下面还是露出一点的,不像国产的一点都不露!
作者: vhdljava    时间: 2012-9-2 09:03

这个系列的女主角都是不一样的吗?刚下了个3的,好像女主角换了。
作者: sfltrx    时间: 2012-9-2 09:34

秘密游戏系列的电影题材非常的好   感谢楼主
作者: mousin    时间: 2012-9-2 09:36

又是一部有情节有故事的片子,内容精彩。喜欢这类型的电影。
作者: eptwesn2012    时间: 2012-9-2 09:55

喜欢这种有剧情的电影,支持楼主发片
作者: waynot    时间: 2012-9-2 09:58

这个女人非常的漂亮 真的我很喜欢
作者: eptwesn2012    时间: 2012-9-2 09:59

喜欢这步电影的女助教,支持楼主发片
作者: sht111    时间: 2012-9-2 09:59

这个系列的看上去都挺不错啊,女主角都很漂亮,画面也不错
作者: daikin1018    时间: 2012-9-2 10:00

很喜欢这样的好东西啊 谢谢 支持
作者: gdm07    时间: 2012-9-2 10:11

是我的网络有问题了,怎么一条都下不来呀
作者: anlion    时间: 2012-9-2 10:39

楼主好人,这个系列终于都可以下了,之前好了很久
作者: zxtaizc    时间: 2012-9-2 10:58

很不错的三级片,剧情很有内涵,女主也漂亮,支持一下
作者: jocoby_steven    时间: 2012-9-2 11:07

丰满美貌的女子,无聊而激情出轨,值得一看
作者: pastore27    时间: 2012-9-2 11:33

这个片子以前看过,情节很棒的啊。
多谢分享啦
作者: ethonjohn    时间: 2012-9-2 11:41

女主角的波波好象不是够大
作者: h72    时间: 2012-9-2 11:53

好片,感谢分享,下载来看看,感觉很不错
作者: czfdzx    时间: 2012-9-2 12:08

1992的电影怎么会那么不清晰?不管怎样,支持一下先再说.
作者: vivin_wqw123    时间: 2012-9-2 12:25

这部好像就是禁忌游戏系列的,强烈支持,我以前看过,非常好看的!
作者: 唐诗宋词    时间: 2012-9-2 12:30

美国的女人真是漂亮呀,金发碧眼,身材气质都是一流呀
作者: sun699    时间: 2012-9-2 13:17

美女的年龄好象有点了,好在她的气质还不错,令人欣赏。
作者: 随便看看你    时间: 2012-9-2 13:27

很多老片子制作还认真些,品质不差
作者: cardqq    时间: 2012-9-2 13:45

老婆去做兼职,不知道老公知道后什么反应,下来看看
作者: king9612    时间: 2012-9-2 14:31

激情片子一直是我的最爱。超喜欢。有剧情。
作者: yqfbrh    时间: 2012-9-2 14:45

这部影片以前看过女主角很漂亮,而且影片也拍的很好看.没看过的可以下载看看.
作者: whchys    时间: 2012-9-2 14:53

很精彩的剧情,很漂亮的演员,下来看看,谢谢楼主了
作者: ch3221475    时间: 2012-9-2 15:21

这个的片子都不错,丰乳肥臀,让人目不暇接,感谢分享好片
作者: wartman    时间: 2012-9-2 15:21

好古老的片子啊,现在看来别有一番味道啊,下载了再说。。。
作者: xldz    时间: 2012-9-2 15:26

自从有了白日美人就有了,这一类的片子,很喜欢!收藏。
作者: footballsex    时间: 2012-9-2 16:19

这个类型的片子很好,而且女主角很有气质,应该不错
作者: nel7878    时间: 2012-9-2 16:31

没有情节的片子,不太好看
作者: zl44968    时间: 2012-9-2 16:55

非常诱人的女主角,内容也真的不错
作者: chenxiandan    时间: 2012-9-2 16:56

三部曲情色片,系列电影值得期待!
作者: shabbywu    时间: 2012-9-2 17:10

总感觉老美以前的片子尺度比现在的大,三级还是比较有看头
作者: 16178705    时间: 2012-9-2 18:00

很喜欢这个系列,女主演很高雅、很性感,看起来很有感觉,谢谢版主分享。
作者: pinetum    时间: 2012-9-2 18:07

感谢楼主发片,原来有过一个声画不同步的版本,希望这个是完美版
作者: 巴塞尔    时间: 2012-9-2 18:09

看了图片,女主角们都很漂亮,身材超棒。女同,3P都有。虽然老片,画面差点,还是很喜欢。
作者: starboy100    时间: 2012-9-2 18:12

支持一下,感谢分享啊,期待中了~
作者: sky_yutou    时间: 2012-9-2 18:38

靓哥美女  是美国系列的必需元素  比日本的猥琐好多了
作者: 紫色巧克力79    时间: 2012-9-2 18:42

女演员身材都是一级棒,胸大屁股翘,非常喜欢,谢谢分享
作者: 好人不多    时间: 2012-9-2 18:52

看着有一点男主角有点变态,女主角委屈求全的感觉
作者: xxj_2006    时间: 2012-9-2 18:55

看着是不错,可惜没中文字幕呀
作者: qw3436    时间: 2012-9-2 19:02

看了一和三的截图里面女的素质都挺高的,楼主把2也找下啊
作者: Lh0703    时间: 2012-9-2 19:04

这个女的很有气质,特别喜欢这种类型的电影。
作者: wuming1976    时间: 2012-9-2 19:29

过去的片子就是有看头,不像现在的三级片没有情节,一上来就干,很没有意思,还是还念上个世纪
作者: txh84590451    时间: 2012-9-2 19:39

不错,好片子啊,谢谢楼主发片。
作者: oo13    时间: 2012-9-2 19:42

很不错,欧美的就是比亚洲直接进入主题。
作者: wawahoho    时间: 2012-9-2 19:45

没有字幕就不看了,期待有翻译的高手
作者: hjblyj    时间: 2012-9-2 20:04

熟女的身材保养还可以 就是胸部小了点
作者: 艾思弘61    时间: 2012-9-2 20:20

片子里的女演员都很有味道 身材高挑健美 而且都是丰乳肥臀的感觉 太有诱惑力了
作者: acer36    时间: 2012-9-2 20:24

女猪脚真的很漂亮啊,很有韵味啊呵呵
作者: whu1118    时间: 2012-9-2 20:51

片子真是不错的啊!下载啊!
作者: zhwd622    时间: 2012-9-2 21:06

这个女主角好像有点显老啊,感觉不是那么的吸引人,再说吧。
作者: yinmuqinzi    时间: 2012-9-2 21:31

这就叫做没事找事做了,不在家好好养孩子,跑去做鸡,哎!
作者: datou20813    时间: 2012-9-2 21:34

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
作者: wzzjwawa    时间: 2012-9-2 21:44

真的生活中有这样兼职的吗?
作者: charsonm    时间: 2012-9-2 22:21

十分喜欢女同的片子,真的不错,是个好东西!!
作者: xdp-lp    时间: 2012-9-2 22:22

好片子,感谢楼主分享
作者: 笨笨虫子    时间: 2012-9-2 22:23

记得好像有类似情节的电影,忘记啥名字了
作者: yzb161005    时间: 2012-9-2 22:56

女主角是挺漂亮,不知道剧情怎样,下来看看。
作者: yujinuoyan    时间: 2012-9-2 23:09

看图片不知道是不是剧情,文字说明比较有吸引力,下载看看
作者: uhauha2005    时间: 2012-9-2 23:14

两个奶子,又小巧,又挺拨,真叫人爱呀
作者: wang722    时间: 2012-9-2 23:45

女主角是金发美女,高贵、漂亮,不错的剧情
作者: 304469573    时间: 2012-9-2 23:52

好片子,从哪里搞来的
作者: xieyuyu    时间: 2012-9-3 01:07

感谢楼主的无私贡献的精神!楼主辛苦了!
作者: 46161934    时间: 2012-9-3 01:08

看来有的时候应该多关心关心自己的老婆 不然很容易变成一个无聊的人
作者: fhqdjd    时间: 2012-9-3 01:34

美国的这类三级片说穿了也没啥剧情,和四级片差不多,不如欧洲的片好
作者: wanggang112124    时间: 2012-9-3 03:53

那个奶子真不错,好挺啊。一点也不垂
作者: 天涯流浪猪    时间: 2012-9-3 08:03

女演員看起來還不錯,而且似乎很眼熟,清晰度比較一般了點
作者: nomad224    时间: 2012-9-3 08:31

其实看不清楚也挺美的!
作者: dragonsomeone    时间: 2012-9-3 08:36

这个系列是不是和玩尽杀绝差不多?
作者: gdskzhj    时间: 2012-9-3 09:08

女主角不错呀,成熟性感。男的似乎是《盒装美人》男主角,此哥总演这类片子,不像好人。
作者: 1583teddy    时间: 2012-9-3 09:11

算是有点经典气息,下来欣赏一下,感谢楼主发帖。多谢!
作者: chenyu3333    时间: 2012-9-3 09:12

熟女啊,真不错,身材没得说,一定要看看才行
作者: jy1314520    时间: 2012-9-3 09:20

好老了!不过很文艺!!
作者: wanggang112124    时间: 2012-9-3 09:41

老片子了,金发美女一直是我梦遗的对象。能在我有生之年跟金发美女来一炮不枉此生啊。
作者: badboynvren6    时间: 2012-9-3 10:01

有个女演员身着泳装躺在游泳池边的画面很让我有感触
作者: 989898aaaa    时间: 2012-9-3 10:11

特别喜欢这种类型的电影
作者: xiajiong81    时间: 2012-9-3 10:27

楼主的帖子历来精彩,不会让人失望,谢谢楼主一直以来不屑的努力与付出,支持
作者: xhpykingdom    时间: 2012-9-3 10:29

电影是不错的,不过是清楚不。
作者: cy451    时间: 2012-9-3 10:52

我喜欢的类型,继续努力
作者: Intel9x    时间: 2012-9-3 11:03

老片子哦,有没有字幕啊,英文听不懂啊!!
作者: guduyue    时间: 2012-9-3 12:58

秘密有戏最后变得不秘密,都被我们看到了。
作者: 永强皮具他    时间: 2012-9-3 13:27

身材真好,尤其是两个奶子,又小巧,又挺拨,真叫人爱呀,
作者: if38881    时间: 2012-9-3 14:31

不错,貌似还有女同,下载看看先,谢谢楼主。情节应该也不错。
作者: datou20813    时间: 2012-9-3 14:56

性感大片 金发美女的诱惑 谢谢!
作者: 火狐国王    时间: 2012-9-3 15:15

男主角都是着装很伸仕,动作很狂野!
作者: xiaoxinhuozhuo    时间: 2012-9-3 19:19

不是吧,又没下下来,怎么回事啊
作者: baker3emerica    时间: 2012-9-3 21:44     标题:

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/luntan/) Powered by Discuz! 7.2