标题: [情色三级] [英国/三级]好朋友 Friends (1971)[AVI/687MB] [打印本页]

作者: lzj3223    时间: 2012-9-3 23:45     标题: [英国/三级]好朋友 Friends (1971)[AVI/687MB]

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

好朋友 Friends (1971)
Friends
导演: Lewis Gilbert
编剧: Jack Russell / Vernon Harris
主演: Sean Bury / Anicée Alvina / Ronald Lewis
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 1971-10-29
片长: USA: 101 分钟
IMDb链接: tt0067118

好朋友的剧情简介   · · · · · ·
  英国男孩保罗从向来忽视他的家庭出走,老天却安排了他与一个生活在相似家庭环境下的法国女孩米谢勒成为了朋友。他们在法国罗讷河三角洲的一个美丽的地中海海滨小城卡梅格象一对恋人一样组成了一个家庭,过着田园诗般的生活,后来还生了孩子,并担负起成年人的责任……

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

种子都测试过没有问题!右键另存为下不了的话就直接点击种子,注意不要迅雷下种子,用浏览器下!
引用:
[ps:现在论坛招收查水员!有兴趣加入论坛管理队伍的。短信找我报名!名额有限,有意速度申请!]
引用:
---由资源小组提供(本资源组努力为大家提供非AV性质的18限电影、电视剧、综艺节目)
看厌了只做没故事的A,想看点故事的有兴趣的朋友可以相互交流
会员们也可以在每周的预告求片贴(置顶那里)跟帖求你想要的电影,只要能找到的都可以为你分享
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
哎,,每次都是那么点红心,真心希望你的红心哦,你只需在下载种子前轻轻的点一下“感谢楼主”(就是左下角的大拇指)你们的鼓励就能化作俺的动力!!提前谢谢各位了
--------------------------------------------------------------------------------

附件: [kat.ph]friends.1971.anicee.alvina.elton.john.s.fir.torrent (2012-9-3 23:46, 27.32 KB) / 该附件被下载次数 443
作者: wj104024    时间: 2012-9-3 23:46

太牛比了,不错的经典好片子,女的身材脸蛋好,有激情
作者: wj104024    时间: 2012-9-3 23:47

太牛比了,不错的经典好片子,女的身材脸蛋好,有激情
作者: dnvii    时间: 2012-9-3 23:47

:excellence :excellence :excellence
作者: wawahoho    时间: 2012-9-3 23:48

主角非常漂亮,非常好的一对,剧情很好
作者: 不知涩味    时间: 2012-9-3 23:50

这边的是好东西啊,不下不行啊
作者: linkin002    时间: 2012-9-3 23:54

情节不错,不过感觉好像这个片子很老了,下载看一下吧。
作者: 704333169    时间: 2012-9-4 00:05

女主角真的很清纯,只是片子比较上年纪了。
作者: ciczhangyu    时间: 2012-9-4 00:11

1971年的英国片子,难得看到英国有产三级的,也是那么富有英伦风情,不像其他欧美的过于直白。
作者: bashen41    时间: 2012-9-4 00:11

不错的经典好片子,女的身材脸蛋好
作者: kj1231    时间: 2012-9-4 00:12

题材很诱人哦、谢谢楼主分享了.我下来看看再说
作者: czzy520    时间: 2012-9-4 00:33

谢啦! 下载看看  支持下
作者: jjaijj333    时间: 2012-9-4 00:36

1971年的片子,真了不起,那时这样的片应该算先驱了
作者: superwu1980    时间: 2012-9-4 03:10

拍摄画面相当的唯美,男女猪脚都好年轻啊,值得下载
作者: ft0309    时间: 2012-9-4 07:04

不错的经典老片子,女萝莉脸蛋好,粉嫩的样子,好!
作者: feng321han    时间: 2012-9-4 07:05

温馨的爱情片子很有诱惑,女主角很潦人更会迷人。谢谢!
作者: 永强皮具他    时间: 2012-9-4 08:22

情节不错,不过感觉好像这个片子很老了,
作者: banana21    时间: 2012-9-4 08:24

女主角很清纯,但動作內容好像很少 ....

多謝分享
作者: yqfbrh    时间: 2012-9-4 08:36

这部影片好像是说家庭问题的,个人觉得还是对现实生活有帮助的。谢谢楼主了
作者: gxggws    时间: 2012-9-4 08:51

欧洲的情色电影都很经典哦,喜欢。谢谢楼主的分享!
作者: vhdljava    时间: 2012-9-4 09:07

女主角很清纯,身材也不错,异性好朋友能好到这个程度,真是不枉了啊。
作者: szs1069    时间: 2012-9-4 10:06

这么小就离家出走,还生了孩子,真有想象力。
作者: angek2    时间: 2012-9-4 10:14

女主角真的很清纯,只是片子比较上年纪了。
作者: wang_fei    时间: 2012-9-4 10:34

不错的经典好片子,我喜欢.
作者: wang_fei    时间: 2012-9-4 10:35

英国的电影.我想看看.
作者: wang_fei    时间: 2012-9-4 10:36

这不电影我没看过,下来看看.
作者: wang_fei    时间: 2012-9-4 10:38

这种小男孩的爱情片没看过.下来看看.
作者: wang_fei    时间: 2012-9-4 10:38

英国的三级片我的最爱.
作者: wang_fei    时间: 2012-9-4 10:39

英国的片子还是很好看.
作者: dgkvv262    时间: 2012-9-4 11:02     标题: 英国有产三级

牛比了,不错的经典好片子,女的身材
作者: s126z    时间: 2012-9-4 11:16

弱弱的问一下,现在发布的片子下载速度好慢啊,怎么回事?
作者: awm_aure    时间: 2012-9-4 11:32

没想到这么老的片子,女主角这么漂亮啊
作者: sjh0926    时间: 2012-9-4 11:46

《好朋友》简直像天方夜谭,世上竟有这等奇巧的好事
作者: shchy    时间: 2012-9-4 12:02

不是很清晰啊,但演员看上去挺清纯的。
作者: yangguangchugui    时间: 2012-9-4 12:04

老片子了,不过内容很吸引人啊,下来看看
作者: chenxiandan    时间: 2012-9-4 12:06

又见七十年代英国情色片,经典!
作者: guanxingsheng1    时间: 2012-9-4 13:55

感谢楼主 这片子貌似看过的样子 不过应该挺好的
作者: luhongyi82    时间: 2012-9-4 14:16

男女主演成年了吗?看上去未成年的样子啊,不过剧情还是有深度的,不错。
作者: 41380109    时间: 2012-9-4 14:30

外国人就是敢拍,这样的题材,太敏感了,不过也很有教育意义。
作者: jerryxxk    时间: 2012-9-4 14:34

怎么截图中的看起来好像都是萝莉和正太啊,呵呵,未成人的似乎
作者: qq3410041    时间: 2012-9-4 18:10

看上去不错,主角挺漂亮的,属于唯美型的片子吧。
作者: jkhjuh    时间: 2012-9-4 18:12

女主角太美了,让人有种欲罢不能的感觉,感谢楼主好片
作者: fmimima    时间: 2012-9-4 19:12

喜欢看这类的影片,很少女
作者: richardml    时间: 2012-9-4 20:07

1971年的片子,画面不是很清晰。但女主确实很美,很纯。
作者: tianchenxyj    时间: 2012-9-4 20:26

这种情节特别温暖,我以前看过一部片子,是在沙漠里的一对小男孩小女孩,片名好像叫《金童玉女》,故事类似,还有波姬小丝演的《青春珊瑚岛》,都是很类似的主题,大爱。强烈支持楼主。不过描写少男少女的类型片最看不懂的就是《春的森林》,看得几乎无语,一点也不像孩子,比成人世界还冷酷、残忍。
作者: sky_yutou    时间: 2012-9-4 20:33

这种好朋友蛮好的么  好作品啊   女孩很漂亮
作者: cool414    时间: 2012-9-4 20:40

女孩也太纯了吧,不适合演这种片子!
作者: dl1225    时间: 2012-9-4 21:14

不错啊,像是青春珊瑚岛的改编版的,谢谢了
作者: x_qiang    时间: 2012-9-4 22:11

貌似青春期的探索,没啥大看头吧
作者: yztianlei    时间: 2012-9-4 22:24

看图觉得男女主角都很小很纯的样子,应该是部不错的片子,支持楼主发片.
作者: wxhero    时间: 2012-9-4 23:11

描写年轻爱情的片子很好,男女演员选的不错。
作者: jyyy123    时间: 2012-9-5 01:10

好像男女主角年纪都不大吧,谢谢分享!
作者: lindadan    时间: 2012-9-5 03:38

谢谢分享!!!!!
作者: yeung183    时间: 2012-9-5 04:00

1971年的片子,经典,值得下载
作者: 16178705    时间: 2012-9-5 08:17

很有意思的故事情节,女主角很清纯、很有感觉,一定收藏下来,谢谢版主分享。
作者: hzcatmm    时间: 2012-9-5 09:11

经典的老片子,看上去女主角的年纪很小啊,下来看看!
作者: 我是一片云v    时间: 2012-9-5 09:29

经典的英伦老片,女猪脚很清纯靓丽。
作者: 五楼茶客    时间: 2012-9-5 09:55

这部片子是1971年的,到现在女主角是否已经老得不行了?
作者: 五楼茶客    时间: 2012-9-5 09:56

很有意思的故事情节,女主角很清纯、很有感觉,一定收藏下来,谢谢版主分享
作者: 五楼茶客    时间: 2012-9-5 09:56

很有意思的故事情节,女主角很清纯、很有感觉,一定收藏下来,谢谢版主分享
作者: 五楼茶客    时间: 2012-9-5 10:00

作者: 五楼茶客    时间: 2012-9-5 10:01

作者: 五楼茶客    时间: 2012-9-5 10:02

http://38.103.161.151/bbs/viewth ... &extra=page%3D1
作者: tiantiantianq    时间: 2012-9-5 10:37

估计情节缓慢,看的昏昏欲睡,女主只好出来露点了
作者: dragonmad    时间: 2012-9-5 11:12

漏是漏了,就是没什么动作,演员素质还行,谢谢了
作者: kx2005    时间: 2012-9-5 11:35

人美,故事好,下来看看  ,谢谢版主分享.
作者: z44046364    时间: 2012-9-5 15:18

主角非常漂亮,女的很年轻很美,赶紧下下来
作者: jinshan987    时间: 2012-9-5 16:29

1971年,女主角也该六十吧,女主角真的很清纯,谢谢楼主
作者: lsdb001    时间: 2012-9-5 19:25

悲哀啊,英语发音,又无字幕,早知道我好好学英语啊!
作者: 鬼畜蔷薇    时间: 2012-9-5 19:41

有激情,很符合大众口味,剧情很和我口味。。。
作者: 泉ljlj    时间: 2012-9-5 22:05

女猪脚非常年轻漂亮,1971年的英国片子非常少见
作者: kj1231    时间: 2012-9-5 22:30

楼主提供的片子非常精彩.多找些欧洲的.谢谢值得下来收藏
作者: emperorsh    时间: 2012-9-5 22:41

截图很多哦,女主角好嫩哦,虽说不错的片子,可惜了老片子无字幕啊
作者: clinton9558    时间: 2012-9-6 12:36

越老越经典啊 支持楼主
作者: www164www164    时间: 2012-9-6 13:12

一女人田国媌子,;黑白片;图报卢。。人头税。代;脑袋
作者: www164www164    时间: 2012-9-6 13:17

nssfnewangokkngmprelhpmltre,;lhre,;lv,;lw,PFMIR3GIJNROHMBMOwbmr2[mhbm[o4tnmpotabvgrwagvr
作者: www164www164    时间: 2012-9-6 13:17

gfd g kleage mwrh[p4,5p[hnj,4qh[;.te,H,65PK,J4QA[H,.T[NJ,TR46E,JP
作者: www164www164    时间: 2012-9-6 13:18

VV LAGRPKQMTENO43IMGOP2MM[PMGP[EMHBW2HBE45HB5E3HB4EHB4TE
作者: www164www164    时间: 2012-9-6 13:18

W KFE OGN4RHPM4Y6OHM54[PH46,P[J65,.[J65,J[46,[P64,JPNP5MNvfdberb
作者: www164www164    时间: 2012-9-6 13:19

W KFE OGN4RHPM4Y6OHM54[PH46,P[J65,.[J65,J[46,[P64,JPNP5MNvfdberb
作者: www164www164    时间: 2012-9-6 13:19

作者: www164www164    时间: 2012-9-6 13:21

作者: www164www164    时间: 2012-9-6 13:21

作者: www164www164    时间: 2012-9-6 13:22

作者: www164www164    时间: 2012-9-6 13:22

作者: www164www164    时间: 2012-9-6 13:23

作者: www164www164    时间: 2012-9-6 13:23

作者: www164www164    时间: 2012-9-6 13:24

作者: www164www164    时间: 2012-9-6 13:24

作者: www164www164    时间: 2012-9-6 13:25

作者: www164www164    时间: 2012-9-6 13:26

作者: www164www164    时间: 2012-9-6 13:27

作者: www164www164    时间: 2012-9-6 13:28

VW KFE OGN4RHPM4Y6OHM54[PH46,P[J65,.[J65,J[46,[P64,JPNP5MNvfdberb
作者: www164www164    时间: 2012-9-6 13:29

作者: woaizhangyezi@1    时间: 2012-9-6 14:02

超级喜欢啊 楼主继续发力 据对支持到底
作者: 我要天使    时间: 2012-9-6 15:46

好纯洁的片子,一下子被治愈了
作者: gnuk    时间: 2012-9-7 17:45

很喜欢七,八十年代的电影,风格多样,不象现在商业化过度,越来越窄
作者: niudming    时间: 2012-9-8 00:26

情节不错,不过感觉好像这个片子很老了,下载看一下吧。
作者: aptx_2012    时间: 2012-9-8 14:37

女猪脚身材很好,灰常喜欢,虽然片子老了一点,但应该还是很不错的,多谢楼主发片了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/luntan/) Powered by Discuz! 7.2