标题: [情色三级] [法国/三级]克丽丝汀-女仆性日记Célestine,bonne à tout faire[AVI/700mb] [打印本页]

作者: lzj3223    时间: 2012-9-6 23:28     标题: [法国/三级]克丽丝汀-女仆性日记Célestine,bonne à tout faire[AVI/700mb]

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
可惜只有网盘,要是找到种子会补上
右边的灰色的DOWNLOAD SLOW SPEED进去。有1分钟倒数,输入附加码的内容,倒数完毕就点输入框下面的下载按钮便可。而下一个文件完毕之后得等1个小时左右后才能下第二个文件,有时候会因为网络出现下载中断的情况,你再等个把小时就可以重新开始 了

克丽丝汀-女仆性爱日记 Célestine, bonne à tout faire (1974)
Célestine, bonne à tout faire
导演: 赫苏斯·弗朗哥
编剧: 赫苏斯·弗朗哥
主演: 莲娜·萝薇 / 霍华德·沃侬 / Olivier Mathot
类型: 喜剧
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 1974-10-16
片长: 93 分钟
又名: Celestine, Maid at Your Service
IMDb链接: tt0071294

Celestine, Maid at Your Service (1974)
by urfriend on Sep.05, 2012, under Classic Erotica Movies

Directed by: Jesus Franco

Stars: Lina Romay, Howard Vernon and Olivier Mathot

Language:  English

Country:  France |  IMDB Info

Also known as:  Célestine… bonne à tout faire, Celestine an All Round Maid, Infedelmente vostra Celestina tuttofare, Koritsia me vitsia, Mädchen für intime Stunden, The Sexcapades of Celestine, Uma Criada… das Boas!

Description:  Italian sex comedy from Jess Franco actually has the same source of Luis Bunuel’s Diary of a Chambermaid but this here goes for way more laughs. The police raid a brothel and a prostitute (Lina Romay) escapes into the countryside. The woman, Celestine, ends up at a rich folks house where she ends up sleeping with two of the servants who then get her a job as a maid.
一个女仆日记,但这里“方式的来源是。警方突袭妓院,一个美丽的妓女(丽娜罗迈)逃脱到一个农庄。在富人们的房子做了个仆人,然后里面的男人们全给诱惑了。

Preview

引用:

Download:
700mb | 94mins | 512x336 | avi
http://lumfile.com/06czcir6ys7k/Cel.mai.ser.part1.rar.html
http://lumfile.com/273tcn491aao/Cel.mai.ser.part2.rar.html
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

种子都测试过没有问题!右键另存为下不了的话就直接点击种子,注意不要迅雷下种子,用浏览器下!
引用:
[ps:现在论坛招收查水员!有兴趣加入论坛管理队伍的。短信找我报名!名额有限,有意速度申请!]
引用:
---由资源小组提供(本资源组努力为大家提供非AV性质的18限电影、电视剧、综艺节目)
看厌了只做没故事的A,想看点故事的有兴趣的朋友可以相互交流
会员们也可以在每周的预告求片贴(置顶那里)跟帖求你想要的电影,只要能找到的都可以为你分享
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
哎,,每次都是那么点红心,真心希望你的红心哦,你只需在下载种子前轻轻的点一下“感谢楼主”(就是左下角的大拇指)你们的鼓励就能化作俺的动力!!提前谢谢各位了
--------------------------------------------------------------------------------

作者: 46161934    时间: 2012-9-6 23:34

所以说女人是老虎 一个女人有的时候可以顶千军万马
作者: lichaojunv5    时间: 2012-9-7 00:03

要是有些重要的露点镜头和XXOO镜头就更好了
喜欢法国片子的风格
作者: kingxie1988    时间: 2012-9-7 00:07

除了意大利的情色片,法国情色算是我的最爱了,女主拿苹果的眼神很勾人啊!
作者: dongbird    时间: 2012-9-7 00:22

好片子,只是下载复杂了,希望能下
作者: gdskzhj    时间: 2012-9-7 00:32

封面的女人很性感,似乎不是老赫的御用Lina Romay,可惜呀只有网盘。
作者: 937148541    时间: 2012-9-7 00:34

图片太少了,下来看看再说
作者: 1583teddy    时间: 2012-9-7 00:42

情节还不错,算是经典,女主角不是我的菜,不过还是感谢
作者: jack30    时间: 2012-9-7 02:40     标题: 情节设计的好

妓女只是性工作者,不能鄙视她们这个群体
作者: 想去爱琴海    时间: 2012-9-7 05:23

内容不错 图片太小 盼楼主把种子补上
作者: abc2013    时间: 2012-9-7 06:46     标题: 回复 1楼 的帖子

真给力。女主角很漂亮,楼主威武,赞一个
作者: mikenizicike    时间: 2012-9-7 08:17

情节还不错,算是经典,女主角不是我的菜,不过还是感谢
作者: if38881    时间: 2012-9-7 08:22

法国片是另一种风味,老片子看起来有风味十足,比较喜欢。
作者: coolrocsjq    时间: 2012-9-7 08:32

类似女仆情节的片子怎么能错过,又有如此美女,感谢楼主分享
作者: beckdupont    时间: 2012-9-7 08:49

题材不错,有点轻喜剧的意味,下来看看
作者: cool414    时间: 2012-9-7 08:54

为什么不做个种子呢?这个下载太麻烦了~
作者: 淳朴先生    时间: 2012-9-7 09:10

农民翻身斗地主,男人悲催了
作者: 永强皮具他    时间: 2012-9-7 09:12

除了意大利的情色片,法国情色算是我的最爱了,女主拿苹果的眼神很勾人
作者: fb344474486    时间: 2012-9-7 09:12

一个妓女诱惑了整个富人庄园!这太扯了!有钱人什么样的女人没见过饿
作者: joesyd    时间: 2012-9-7 09:33

赫苏斯·弗朗哥的作品尺度都不小,还有不少真军作品。
作者: hyf4468    时间: 2012-9-7 09:57

剧情很有意思,妓女跑到农庄里,下来看看,谢谢楼主的分享!
作者: lms1090897715    时间: 2012-9-7 10:00

还是法国片看着有味啊,女主漂亮情节跌宕,完美
作者: gwggwg31    时间: 2012-9-7 10:17

要是有些重要的露点镜头和XXOO镜头就更好了 支持一下!!!!
作者: huangying30    时间: 2012-9-7 10:24

封面很漂亮,尤其喜欢手绘的风格,对女仆也很赶兴趣,下来支持一下
作者: feng321han    时间: 2012-9-7 10:33

女主角展现了女人真正的魅力,能迷倒所有的男人.
作者: 想到做到    时间: 2012-9-7 10:50

怀旧篇啊  我喜欢。。如果是四及的及更好了。。。O(∩_∩)O谢谢发
作者: amao1974    时间: 2012-9-7 10:50

画面唯美,情节出色,我最喜欢看的片子
作者: dadadelaoshu    时间: 2012-9-7 11:16

性工作者,拿苹果的眼神很勾人啊!
作者: seszg    时间: 2012-9-7 11:35

说实话我最喜欢的就是法国和意大利的三级片了,有的真的很不错呀。
不知道这部情节如何了。
作者: shxjm    时间: 2012-9-7 12:22

法国美女,赞。貌似图片小了点,谢谢楼主分享。
作者: andwuf    时间: 2012-9-7 13:00

看截图非常不错,但是下载好复杂啊,下不来,能不能加一个bt方式?
作者: haolei9968    时间: 2012-9-7 14:11

为了一个片子要下那么长的时间,还会中断,太麻烦了
作者: zhangjiyong    时间: 2012-9-7 14:34

这一部喜剧三级片,一定很好看,我就喜爱这一类
作者: shmilyunan    时间: 2012-9-7 15:04

法国的片子还是充满了浪漫主义色彩的。
作者: kicker456    时间: 2012-9-7 15:36

我对女仆这类的片子有好感,谢楼主
作者: 630930    时间: 2012-9-7 16:08

喜欢法国片子的风格情节还不错,算是经典,不过还是感谢
作者: gxggws    时间: 2012-9-7 16:57

法兰西的情色电影都很经典哦,喜欢。谢谢楼主的分享!
作者: 廊坊荣升    时间: 2012-9-7 17:16

比较老的片子了
就是不知道尺度大不大
感谢楼主发片共享
作者: 7ygvfr4eszaq1    时间: 2012-9-7 17:24

希望能下,好片子,只是下载复杂了,
作者: voohoosis    时间: 2012-9-7 17:27

这个。。。图也太小了点,完全看不清楚啊,纯粹支持一下
作者: mhtiandi2    时间: 2012-9-7 17:55

图片小而且少,尺度不大就不下/
作者: yijun888    时间: 2012-9-7 18:20

看图片就够火爆的了··一定down下来!
作者: lhpce    时间: 2012-9-7 20:06

截图要是能大点就好了,喜欢这种情节的片子
作者: 4323721    时间: 2012-9-7 20:10

有剧情的法国片真的很不错,女主角很漂亮,下来看看
作者: 太保22    时间: 2012-9-7 20:22

好片子,只是下载复杂了,希望能下
作者: mfwwwsex1    时间: 2012-9-7 21:14

三级片带字幕的,不错,很少见或
作者: xwy4011    时间: 2012-9-7 22:21

写实片,法国片一向是三级片高质量的代表名次,绝对的支持
作者: zhwd622    时间: 2012-9-7 22:33

这又是杰斯弗朗哥和莲娜·萝薇夫妻档的影片,很好。
作者: emperorsh    时间: 2012-9-7 22:49

我喜欢法国美女,而且是黑丝,又有女佣制服,爽啊
作者: fhqdjd    时间: 2012-9-7 22:59

意大利的片子就是爽,不但人美,身材也好
作者: aaqking    时间: 2012-9-7 23:49

种子呢?   还是不喜欢网盘下载,麻烦!
作者: blues1999    时间: 2012-9-8 07:48

情节设计很不错 三级片的优势就在于情节吸引人 不是一味的xxoo 谢谢楼主分享了
作者: wang2005    时间: 2012-9-8 08:30

这个女仆看样子很清纯的,不像勾引那么多人的娼妇!
作者: shnt    时间: 2012-9-8 08:55

赫苏斯·弗朗哥与莲娜·萝薇夫妻搭档又呈献的一部好片子,豪放夸张的风格,可惜下载的方式比较麻烦。
作者: bj2011    时间: 2012-9-8 09:53

法国电影,是必须要支持的,谢谢楼主发片
作者: 清溪垂钓    时间: 2012-9-8 11:03

封面的女人很性感,就是图片太少了,下来看看再说
作者: 天天想上mm    时间: 2012-9-8 11:25

这种下载方式简直让人蛋疼。。可惜了精彩片子实在是可惜 就不下了纯支持啦
作者: gabri    时间: 2012-9-8 12:41

没有中文字幕,太可惜了。希望能有有更多的中文字幕的影片
作者: zaid1221    时间: 2012-9-8 14:02

看评论都说不错,先谢谢楼主了!!
作者: zhwd622    时间: 2012-9-8 14:27

昨天太逊了,下到接近70%,突然提示下载的文件找不到了,只能今天重下。
作者: MTkaikai    时间: 2012-9-8 15:15

看到第一张海报我就果断下了  我喜欢的类型,不知道有没有字幕。。
作者: a228201    时间: 2012-9-8 15:20

哈,看来老外的乡下跟我们国内的一样啊,全是没见识的啊
作者: lys0645    时间: 2012-9-8 16:50

法国的片子尺度都不小,还充满制服诱惑
作者: 青青河畔草    时间: 2012-9-8 17:11

光看这封面照,女仆的站姿就够风骚的,如果再着以黑色或白色丝袜就更完美了!
作者: cl0710    时间: 2012-9-8 17:58

看过,是一部喜剧,但是因为没有字幕所以也不太清楚内容是什么。
作者: 习惯孤单    时间: 2012-9-8 18:38

法国的片子总是艺术性最强的,就算是三级片也是如此。
作者: yangjian1980    时间: 2012-9-8 18:46

法国的三级片也看过不少了,感觉不行,没啥意思,明显不如日德美
作者: leon10203040    时间: 2012-9-8 20:08

没有中文字幕啊,咋也听不懂法国话,三级片一旦看不懂就没啥意思了,哎
作者: chuangml2012    时间: 2012-9-8 20:18

好像这个片子能有点意思,一个女仆搞乱一群男人
作者: wsxwyh    时间: 2012-9-8 20:43

不错的片子,就是下载方式太复杂了,麻烦。
作者: souw    时间: 2012-9-8 20:56

可惜圖片太少 但是劇情很吸影人  非常感謝分享
作者: 5900233    时间: 2012-9-8 22:08

法国情色算是我的最爱了,喜欢法国片子的风格.
作者: s126z    时间: 2012-9-8 22:27

网盘下载麻是麻烦了点,不过情节还不错,谢谢啦。
作者: kk_008k    时间: 2012-9-9 08:24

很经典的影片,主角很漂亮啊,谢谢楼主分享了。
作者: fzjh    时间: 2012-9-9 09:37

又是一部经典的片子,很有看点,就是清晰度差了些。谢谢了!
作者: tom33    时间: 2012-9-9 11:58

很好的片子,楼主继续努力!很好的片子,楼主继续努力!
作者: panjian123_    时间: 2012-9-9 12:47     标题: 回复 1楼 的帖子

片子很老。很有乡村贵族气息
作者: awinds01    时间: 2012-9-9 13:25

一听这名字就吸引人啊,不过女主确实不咋滴
作者: bluezwl    时间: 2012-9-9 13:25

喜欢法国片唯美的镜头,而且很多都是打真军
作者: 59315395    时间: 2012-9-9 14:29

看这些电影,你需要有健全的神经和比较大的胆量,我还是惊喜饿了
作者: 68old    时间: 2012-9-9 15:02

有意思的主题,原来一个女人能影响一庄园男人,能证明男人都是好色的
作者: xldz    时间: 2012-9-9 17:35

看图片这部片子好像还是法国的一个情色明星演的吧?估计能不错,支持一下。
作者: fxf_218    时间: 2012-9-9 20:26     标题: 回复 1楼 的帖子

法国拍片子的导演也是有才啊,看着都可浪漫
作者: mfwwwsex1    时间: 2012-9-9 21:52

漂亮有手段的女人,男人是逃脱不了的
作者: my6454    时间: 2012-9-9 21:53

喜欢法国片子的风格
作者: fxcyf    时间: 2012-9-10 07:41

这样的剧情很精彩哟,楼主发片辛苦了.
作者: wsx2110    时间: 2012-9-10 09:17

是不是喜剧片啊,图片看上去好像有点像,支持下!
作者: wzzjwawa    时间: 2012-9-10 13:24

就看到一团小图片,看不出好坏,就当走过。
作者: echojm12    时间: 2012-9-10 14:57

女仆是很诱惑力的,就是图片太小了。
作者: cn101012    时间: 2012-9-10 17:34

我的最爱
要是有中文字幕就更好了
看剧照剧情不错
要下载
作者: KenBlock    时间: 2012-9-11 00:35

无与伦比的美丽···························
作者: mrsummary    时间: 2012-9-11 01:11

不喜欢这种肥肥的类型!
作者: szsyj    时间: 2012-9-11 05:38

谢谢楼主辛苦了
作者: oxianreno    时间: 2012-9-11 07:53

能下吗??????
作者: wennuan    时间: 2012-9-11 10:35

这部以戏剧形式来表现妓女的....  感觉很好 很有意识的用情色片
作者: darkwolf_99    时间: 2012-9-11 15:11

故事情节很有意思,羡慕这个宅子里的男人们
作者: wlt    时间: 2012-9-11 15:45

电影应该还是不错的,就是下载方式有点坑爹,不过这也是蛮正常的哦!关键是你自己要看,没有办法的。辛苦了楼主!!
作者: haluns    时间: 2012-9-11 21:43

有情节  不错  这个必须收藏太给力了 感谢楼主
作者: ivanxdc    时间: 2012-9-12 00:40

有剧情的电影最爱了
要是有中文字幕就更好了
要下载
作者: xunai    时间: 2012-9-12 09:58

很不错的片子,非常感谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/luntan/) Powered by Discuz! 7.2