标题: [情色三级] [意大利/三級] 玫瑰色性愛 [中文字幕] [AVI/1.23GB] [打印本页]

作者: 909005    时间: 2012-10-12 22:46     标题: [意大利/三級] 玫瑰色性愛 [中文字幕] [AVI/1.23GB]

【影片片名】:玫瑰色性愛(一刀未剪) [中文字幕]
【外國片名】:IL VENTO E LE ROSE  
【影片別名】:爱するということ / 渴望愛的玫瑰
【平均評價】:★★★★★→5.0 顆星.  (Mtime評價)
【影片大小】:1.23 GB   
【影片時間】:01:12:01  
【影片格式】:AVI   (D9→轉制AVI)
【影片尺度】:三級   
【視頻尺寸】:1000X560  (清晰版)
【影片演員】:叶恭子,Angelo Amoretti, Maria Cocchiarella Arismendi, Alessandro Calabro, Damiana Fiamminghi, Romano Fortuna, Jenny Giovannetto, Loana Gloriani, Kyoko Kano. Antonio Matessich. Paride Moccia. Raffaella Panichi. Vincent Papa. Alessio Sica.
【檔案數目】:1個AVI+10個圖片群  (種子內有圖)
【語種發音】:意大利語發音. 簡體中文字幕.  
【影片內容】:時裝.成人.劇情.情色.巨乳.唯美.挑逗.激情.性幻思.  等.
【影片片商】:Pony Canyon Enterprises. 發行.
【影片簡介】:
KOKO是位風姿綽約的富有的日本女孩,她旅行到一個意大利小鎮,幾乎吸引了所有小鎮居民的眼球。當地女孩喬奇亞在鎮上靠賣玫瑰花為生,惡毒的奶奶逼她嫁給一位性格暴躁的卡車司機。就在喬奇亞傷心欲絕時,KOKO來到她身邊,同性的禁忌並沒有阻礙兩個人的愛情,也因為認識了KOKO,善良的喬奇亞才真正明白什麼是獨立和自由……
   日本著名話題女星,巨乳名媛「叶恭子」主演,叶恭子在片中大秀性感熟女胴體,叶恭子先前被抖出性愛光盤風波,被爆料一夜就要做愛5次的內幕,簡直要「吸幹「對方,這次再度推出尺度大膽的新電影 」白介素文托伊利玫瑰「,其中她和年輕意大利女星的激情舌吻,也成為賣點。
    影片情節很簡單,基本上像是叶恭子的一段異國性幻想:不僅和多個帥哥猛男纏綿,而且男女通吃,女孩也愛上她。只因在片中叶恭子有大膽演出的戲份,該片便被許多音像店放在成人錄像帶區。
    叶恭子對該片DVD歸類為限製片很不滿意,面對媒體採訪時也抱怨道:“這本是一部很好的藝術片,大家不該用有色眼光將它看為。”但是叶恭子在片中大秀性感熟女胴體,和年輕意大利女星還有激情舌吻戲份,不得不讓人覺得這更是一部

下载地址:cd1   http://3w1.us/l779z370V
        cd2  http://dc2.us/lPTqzKC9A
解压密码:909005
下载教程:点连接地址,然后进入网页后点 “ 跳过广告 ”再点  “点击这里继续访问” 进入下载页面
作者: nanyin2011    时间: 2012-10-13 00:09

意大利的唯美电影,光是看女主角的大白奶,还配上不错的剧情。相当不错的电影
作者: raul_kym    时间: 2012-10-13 00:20

意大利的片子色调运用得很不错,女人丰满高大,视觉效果很好!
作者: w77m88    时间: 2012-10-13 00:23

是一部蛮好滴艺术片,属于唯美类的。路过也要留颗红心。
作者: nyny28    时间: 2012-10-13 00:43

东西方结合,看故事情节应该是不很不错的片子,感谢发片!
作者: cglyy    时间: 2012-10-13 02:23

一部蛮好的艺术片,感谢发片!
作者: 坑与萝卜    时间: 2012-10-13 02:39

个人就是喜欢意大利的情色片!因为里面的女主角个个都是丰乳肥臀啊!看的流鼻血啊..谢谢楼主发片了!
作者: wyh008    时间: 2012-10-13 04:22

下载后解压时文件被破坏无法打开,因为片里面的女主角叶恭子的片子太想看了,问楼主是那里出问提了?
作者: 7904239666    时间: 2012-10-13 04:56

女主角有点不像纯意大利人,肤色偏黑,脸部轮廓明显,应该是混血,好在身材很是惹火。
作者: hyrlandy0    时间: 2012-10-13 07:36

不愧是意大利的,这都搞得这么唯美
作者: 电子工业    时间: 2012-10-13 07:50

好片子啊,我支持了,
作者: ctwq    时间: 2012-10-13 07:57

真是波涛汹涌啊,不过看故事情节挺简单的.评分也有点低,纯支持吧,红心送上.
作者: a328    时间: 2012-10-13 08:04

这个我都还比较喜欢,意大利的片还是比较经典的。
作者: 96646sanke    时间: 2012-10-13 08:22

好像很唯美,但是这种下载方式不太方便,望楼主改进下
作者: goldendurex    时间: 2012-10-13 09:47

第二个CD提示解压出错,lz要处理一下了
作者: mohnke    时间: 2012-10-13 10:11

看了截图难道讲的是女同?有意思
作者: behindasd    时间: 2012-10-13 10:33

片子太老了,不过画面还清晰,值得一看,不错。
作者: tt9990    时间: 2012-10-13 10:34

意大利的片子确实很唯美,但是语言总感觉怪怪的
作者: 食髓知味    时间: 2012-10-13 10:56

FISH321的電影已收藏、留待以後慢慢觀賞、加油。
作者: simonqq    时间: 2012-10-13 11:28

丰乳肥臀片子,看上去爽心悦目,棒棒的,希望多上,谢谢了
作者: feng321han    时间: 2012-10-13 12:01

片子好看,色调搭配的很美,很给力.
作者: fengchen52123    时间: 2012-10-13 14:23

超级喜欢草地的那段  收了 谢谢 楼主·~给力啊 多发点类似的片子
作者: fat321982    时间: 2012-10-13 15:23

据说比较经典。1个多g很清晰,值得看看!!!!
作者: bb1976    时间: 2012-10-13 15:38

这是一部剧情片,画面非常精致,是艺术的享受。
作者: sonny1999    时间: 2012-10-13 15:45

伟大的艺术,值得好好欣赏,一定要收藏,女猪角果然迷人!
作者: csdzznzAAA    时间: 2012-10-13 15:52

新片!AV星叶恭子出演!封面很唯美!AV星身材可以!D罩!剧情片!值得收藏!经典片!非常感谢!
作者: yulizi    时间: 2012-10-13 15:55     标题: 回复 1楼 的帖子

穿红衣服的女子长的怕人 可是奶子还真是不错 好看 片头怎么有日文呢 与小鬼子有关系吗?
作者: jxl2977257    时间: 2012-10-13 16:18

感觉一般,没看到那个女人让我心动。谢谢楼主。
作者: marx111    时间: 2012-10-13 17:29

是呀,第二个压缩文件的密码一问题啊,辛苦的夏啦,解不开的啊
作者: zjm6056    时间: 2012-10-13 17:32     标题: 大利的,这都搞得这么唯美

大利的,这都搞得这么唯美
作者: jacstin    时间: 2012-10-13 17:41

wow........看起来好美的片子!女主角的身材没得说啊!!!谢谢楼主的好片!一定下来看看!
作者: suiting184    时间: 2012-10-13 17:51

真枪实弹的真少呀!!!
作者: badwoman    时间: 2012-10-13 18:09

意大利唯美的艺术,极具观赏性
作者: a1569    时间: 2012-10-13 18:12

好像很早的片子了,不过还要支持下。
作者: 不是好人    时间: 2012-10-13 19:57

骗子,密码不对啊 ~!~!~!~!~!~!
作者: 艾思弘61    时间: 2012-10-13 21:02

意大利的情色片水准真的蛮高的 女演员虽然不是很漂亮 但是给人很有风情的感觉
作者: wodemeng625910    时间: 2012-10-13 22:05

看着不错,说是艺术片先下了看后再做定论
作者: LONQSB555    时间: 2012-10-13 22:18

身材都很棒啊,支持了
作者: 柒夕    时间: 2012-10-14 02:24

还带中文字幕的啊,为什么文件不小一点呢
作者: qxb4565441    时间: 2012-10-14 08:44

欧美的三级无论情节还是画质  还是演员的素质都很棒
作者: jhchy2005    时间: 2012-10-14 09:18

好片子,拍的非常唯美,支持楼主
作者: 原来如此2    时间: 2012-10-14 09:27

怎么看都有点像老片子,女主角长相一般,还是感谢楼主。。。
作者: 朝九晚五    时间: 2012-10-14 09:36

就是喜欢意大利的情色片!因为里面的女主角个个都是肥美,妖艳。爽!
作者: wliang1022    时间: 2012-10-14 10:04     标题: 非常喜欢

一颗红心不足以表达我对此片的喜爱
作者: binlaiwuyang    时间: 2012-10-14 13:38

第一部解压了发现已经损坏
作者: gxggws    时间: 2012-10-14 15:36

欧洲的情色电影都很经典哦,喜欢。谢谢楼主的分享!
作者: yq8933    时间: 2012-10-14 15:39

意大利的还没看过,谢谢分享,收藏了
作者: 我爱葡隙    时间: 2012-10-14 18:40

·种路上见的挺多,通常都是不求正面
作者: 等你来了解我123    时间: 2012-10-14 18:41

看影片海报和介绍应该是一部不错的剧情片值得收藏。
作者: whj8820    时间: 2012-10-14 18:56

看看怎么样,   剧情应该不错的 ,,定了
作者: zxd0951    时间: 2012-10-14 18:58

作者: nikula    时间: 2012-10-14 20:07

第一部分解压确实已经损坏, 无法解压,请楼主检察。
作者: wangcongoo    时间: 2012-10-14 22:15

奶子好大又白,还有女同情节,难得的好片!
作者: lhy1898    时间: 2012-10-14 22:36

画面真动人,比一般的国产片应该好看。
作者: 3056x    时间: 2012-10-15 00:34

我下载的结果
12082801_0.7z   594M
12082801_1.7z   562M
请问哪位大侠能指教一下,这是什么文件?如何打开?如何观看?
作者: gwopopo    时间: 2012-10-15 09:41

看着不错,女主角很丰满,就是长的差点,纯支持下。
作者: 无限的蓝    时间: 2012-10-15 11:23

这部片子应该属于日意合拍的,那个叶恭子在日本也是很有话题性的女星来的
作者: shanjianmingyue    时间: 2012-10-15 11:54

很好的片子,有点艺术片的味道。而且是真正的三级片
作者: mofiya    时间: 2012-10-15 12:28

经典就是经典啊,,下来重温下,,,
作者: sxp904    时间: 2012-10-15 12:57

意大利情色电影艺术水准都很高,而其中中居然有叶恭子出演,可能是看到她的身材更符合欧美人的审美观吧。
作者: yefei1    时间: 2012-10-15 13:20

女主角的容貌不错。看着很有成熟女人的味道。感谢楼主。
作者: ldwhcl    时间: 2012-10-15 13:24

看故事情节应该是不很不错的片子,感谢发片!
作者: chaki    时间: 2012-10-15 13:50

画面感觉很唯美啊~~!如果能再多露点就好了啊
作者: 214490082    时间: 2012-10-15 14:00

里面的混血很美呀。小山峰看了就想捏
作者: 我是一片云v    时间: 2012-10-15 14:49

女猪脚好像是个亚裔,看画面挺唯美的,不知内容如何,下来看看!
作者: dadadelaoshu    时间: 2012-10-15 15:07

貌似很哟激情的样子
作者: sxp904    时间: 2012-10-15 15:15

刚刚下了第一集,但提示文件被破坏,请楼主检查一下,是何问题?着急啊,不能前功尽弃啊!
作者: 道人    时间: 2012-10-15 16:45

主角有点不像纯意大利人,肤色偏黑,脸部轮廓明显
作者: 38447333@163.co    时间: 2012-10-15 16:52

个人就是喜欢意大利的情色片!因为里面的女主角个个都是丰乳肥臀啊!看的流鼻血啊..谢谢楼主发片了!
作者: jinghetian    时间: 2012-10-15 17:18

意大利的三级片拍的很美。
作者: xuzhaohui2010    时间: 2012-10-15 18:13     标题: 回复 1楼 的帖子

意大利的唯美电影,光是看女主角的大白奶,还配上不错的剧情。相当不错的电影
作者: 85374775    时间: 2012-10-15 21:02

支持,感谢你的无私分享
作者: 小手戒指    时间: 2012-10-15 21:23

下载是加密文件么。。。楼主,这个怎么搞
作者: 125562533    时间: 2012-10-15 21:27

女主角的大白奶,还配上不错的剧情搞得这么唯美
作者: 87037994    时间: 2012-10-15 21:42

是喜欢意大利的情色片!因为里面的女主角个个都是丰乳肥臀啊
作者: p9566    时间: 2012-10-15 22:02

女主的样子挺老,但身材很好,很风骚。
作者: lijingang2    时间: 2012-10-16 00:52

还是老外的三级片演的精彩刺激,全部露点,谢谢分享!
作者: jianhui117    时间: 2012-10-16 14:20

故事情节应该是不很不错的片子,感谢发片
作者: ACT006    时间: 2012-10-16 14:37

意大利的三级片从来都不缺乏经典,值得一看
作者: 170478    时间: 2012-10-16 14:47

作者: 170478    时间: 2012-10-16 14:48

还是老外的三级片演的精彩刺激,全部露点,谢谢分享!
作者: xyjyxy    时间: 2012-10-16 15:08

感觉拍的很梦幻啊,画面很唯美,值得一看
作者: qaz6162    时间: 2012-10-16 16:09

女主角挺漂亮的,不知道尺度大不大。
作者: 寻找孤独    时间: 2012-10-16 20:43

有剧情,女的长的又漂亮,感谢发片
作者: yzgjswj922    时间: 2012-10-16 20:51

有中文字幕的意大利电影相当有看点,例如丁巴度系列电影就很有水准,支持!
作者: shilv1    时间: 2012-10-16 23:43

不愧是意大利的,这都搞得这么唯美
作者: wx780604    时间: 2012-10-17 00:40

意大利的片子就是拍的好看,主角漂亮!布景精致!剧情好!
作者: hour24    时间: 2012-10-17 01:14

敢问这个女人高寿了,这么大年纪还出来拍3级?而且感觉这个片子是介乎于3及与AV之间才对,所谓高雅与低俗并存那类型的。
作者: gjn8624    时间: 2012-10-17 04:01

看图片感觉拍的很艺术,女主角很有美感.
作者: fxcyf    时间: 2012-10-17 07:38

这个片子挺美的,偶很喜欢,只是不能下
作者: 名点将王    时间: 2012-10-17 09:32

不错好片子很完美的佳作东西结合女主角很丰满谢楼主
作者: hs346r3312    时间: 2012-10-17 09:42

不错!挺诱人的,意大利的三级片都是比较唯美的。
作者: ggf6    时间: 2012-10-17 11:10

东西方结合,看故事情节应该是不很不错的片子,展现的是人的激情、愉悦、主导和顺从。
作者: xndtk    时间: 2012-10-17 11:45

很喜欢看意大利的电影,片子唯美,有剧情,不错
作者: 游击队长5    时间: 2012-10-17 12:11

很唯美,很有寓意的意大利电影
作者: huangying30    时间: 2012-10-17 12:54

演员显得有点老吧,要不就是化妆显得比较欧式,没有了亚洲人的细腻和精致。
作者: ctbts    时间: 2012-10-17 16:09

作者: nicbangbang    时间: 2012-10-17 16:54

这女的奶子好大,看起来一定会很爽,,哈哈哈哈
作者: 我是一片云v    时间: 2012-10-17 16:59

怎么cd2下载后解压到一部分后就说密码错误,害的我下了两道!楼主怎么搞的?!
作者: wang153153    时间: 2012-10-17 17:07

是比较喜欢棒子拍的三级,感谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/luntan/) Powered by Discuz! 7.2