标题: [情色三级] [法国/三級]理发师的情人[avi/700MB] [打印本页]

作者: 肥panda    时间: 2012-10-18 08:14     标题: [法国/三級]理发师的情人[avi/700MB]

中文名: 理发师的情人
外文名: Hairdresser's Husband, The,Mari de la coiffeuse, Le
其它译名: 爱比死更冷,理发师的丈夫
制片地区: 法国
导演: 帕特利斯·勒孔特
主演: Jacques Mathou, Claude Aufaure, 罗兰·伯汀, 让罗什福尔
类型: 喜剧,爱情
片长: 82分钟
上映时间: 1990年10月3日
剧情介绍  安东尼奥的感情被两次相似的经历支配着,首先12岁的他和一个性感的中年美发师有过一次恋爱经历,而当他到了中年时又和另一个美发师玛蒂德相识,并被她的美艳所征服,两人发展了一段浪漫的爱情故事,这样的一段感情怎么会变成“爱比死更冷”呢?   在安东尼还是个小男孩时,他就爱上了家附近的女理发师雪佛夫人,那时的他每天都会乐此不疲地到理发店看雪佛夫人工作。但是不久,雪佛夫人在一天清晨突然猝死,受打击的安东尼决心将来一定要娶一个理发师作妻子。   当安东尼长大后,他遇到了一个名叫玛蒂德的理发师,玛蒂德的身上仿佛散发着一种莫名的吸引力,安东尼一下子就爱上了她,而且不能自拔。面对安东尼如火的爱情攻势,同  《理发师的情人》
样追求浪漫的玛蒂德很快便答应了安东尼的求婚。   安东尼终于等到了他的理发师新娘。尽管父亲突发心脏病而亡,母亲则一直拒绝见玛蒂德,两人还是在几个朋友的祝福下结婚了。婚礼当天,身着婚纱的玛蒂德仍然在理发店为顾客刮胡子,也让顾客分享到了她的幸福。   两人婚后的生活可以用十分甜蜜来形容,他们不放过任何一个缠绵、浪漫的机会,高兴时甚至把古龙水搀起来当鸡尾酒喝。然而就在两人如胶似漆的时候,玛蒂德却在一个风雨交加、电闪雷鸣的夜晚,借口去买黄油毅然决然地走出理发店的门,直奔向滚滚急流的大河,投身在了波涛汹涌的河水之中,只给安东尼留下了一封短短的遗书。更让人意外的是,她自杀的理由竟是她认为安东尼对她太好、他们的生活太美满,她害怕有一天会失去这一切。所以,她选择了在安东尼离开她之前先 “走”一步。    影片结尾,安东尼坐在沙发上静静地等待,仿佛马蒂尔真的出去买黄油还没回来。一位顾客进来也坐在沙发上,翻弄着杂志,等待着。安东尼突然问他要洗头吗,于是帮他洗完头,就在安东尼去拿剪刀时,他习惯地放进那盘磁带,音乐响起,他情不自禁地跳起舞来,顾客也被感染了,同他一起手舞足蹈,他们尽情地舞着,释放着压抑的心灵,然而他突然“啪”地关掉了录音机,重又坐回沙发,等待着马蒂尔回来理发。他们一同坐着,等待着。窗外阳光灿烂,如同每一个平常的午后。

下载链接:
ed2k://|file|%5B%C0%ED%B7%A2%CA%A6%B5%C4%C7%E9%C8%CB%5D.Le.Mari.De.La.Coiffeuse.Fr.Dvdrip.Divx5.02.704x304-Legroumf.avi|737378304|57525CACE5224D6F9B0624A184BE4CA6|/
作者: cty008    时间: 2012-10-18 08:22

哈哈  我还是第一次抢到沙发呢。。。。。。。。。。。。。
作者: MOMOH    时间: 2012-10-18 08:54

年代比较久远了点。。图片没什么激情的,还是不下了
作者: zldjsun    时间: 2012-10-18 09:04

好几天没来了,结果一来救看到这么好的片子
作者: xuzhaohui2010    时间: 2012-10-18 12:53

好几天没来了,结果一来救看到这么好的片子
作者: dl1225    时间: 2012-10-18 13:25

非常有名的精彩电影,可惜了,要是能够看到字幕就好了
作者: 丘吉尔兰    时间: 2012-10-18 14:19

非常唯美的法国影片
作者: 丘吉尔兰    时间: 2012-10-18 14:20

只可惜我不会下载 还是希望有高人指点,尽早叫我也享受一下视觉上的美轮美奂
作者: ljw531123    时间: 2012-10-18 15:24

这部电影很经典 一直很想找的 现在找到了 谢谢楼主
作者: dongsheng520    时间: 2012-10-18 16:04

不错哦.法国的最浪漫了.先下来看看!
作者: 詼狼    时间: 2012-10-18 18:15

看图片藐视一点看点都木有哦,楼主再多搞点图片撒!
作者: cheikwang    时间: 2012-10-18 18:53

老片子,图片介绍裸露度一般,应该是看剧情的!
作者: jlh8638790    时间: 2012-10-18 22:11

早起的法国电影。画质不好,人物穿着很复古。
作者: 30002729    时间: 2012-10-18 22:24

法国的电影总是神经兮兮的,实在是没看头。
作者: 紅線    时间: 2012-10-18 23:52

最近新帖不多,下來看看吧,還是電嫘地址的啊,好!
作者: mel007    时间: 2012-10-19 00:17

很喜欢这影片,不过我看的应该是删减掉的版本。谢谢分享。
作者: wsx2110    时间: 2012-10-19 10:55

好像片子有点老了,不错,支持下!
作者: woshiyigenanren    时间: 2012-10-19 13:10     标题: 回复 1楼 的帖子

国外的作品都是那么唯美的
作者: kelven4ever    时间: 2012-10-19 14:13

法國電影不是純色,也有浪漫在裡頭。
作者: 粼粼微波    时间: 2012-10-19 14:17

貌似历史悠久的电影喽,说明楼主收藏丰富啊!
作者: xiaolingege2    时间: 2012-10-19 19:27     标题: 剧情怎么样

管理认真负责,希望你今后在积极发言,不懂就问,力争进步快。
作者: wsq108    时间: 2012-10-20 01:05

法国人就是浪漫 看图片 好像是很久以前的片子了
作者: wdd11022008    时间: 2012-10-20 09:56

老片子以前记得看过。剧情很好,尤其是在男人到中年的时候,哪场性爱做的有滋有味。而此时的女人才真心的爱上这样的男人。影片是在讲述男人只有成熟了,才真正的懂得女人的心和女人的性!
作者: jerryxxk    时间: 2012-10-20 18:33

非常经典的法国情节大片,女猪脚的身材很不错,是部好片子
作者: wjkys1    时间: 2012-10-20 22:03

法国电影,名字都叫得很浪漫,何况是情节,不过此片有点久远。
作者: 1558818266    时间: 2012-10-20 22:54

不错哦.法国的最浪漫了.先下来看看!
作者: sunplayer101    时间: 2012-10-21 00:17

法国的片子看起来总是独树一帜!
作者: xxm1116    时间: 2012-10-21 16:39

法国片总是很唯美 顶起
作者: leonslover    时间: 2012-10-21 22:51

非常不错的片子 支持支持
作者: 小mingmings    时间: 2012-10-21 23:16

这个法国的片子还是应该看看看的
作者: 小mingmings    时间: 2012-10-21 23:29

这个法国的片子还是应该看看看的
作者: wolfer621    时间: 2012-10-22 01:15

看高清習慣了,希望品質好些
作者: 我是杨峰    时间: 2012-10-22 11:22

骗子的楼主,这个根本不是三级片,里面没有漏三点的镜头,是一部在和谐国都可以放映的正常电影,害我白花金币
作者: hgzz123321    时间: 2012-10-22 13:47

这个好像看起来尺度也不大啊
作者: joeparson_china    时间: 2012-10-22 17:01

剧情很简单,已经不能叫MM了,叫熟女还算合适。
作者: liuchi003    时间: 2012-10-22 19:19

情节相当不错  值得一看
作者: mike441645    时间: 2012-10-22 23:02

这是一部非常出名的情色片!不过看截图不是很清晰,要是有高清版的就好了!
作者: vodx    时间: 2012-10-22 23:37

法国片就是拍的很文艺,这点我最欣赏!
作者: mhtiandi2    时间: 2012-10-24 17:36

从几张图片上看,有点唯美色彩。这也是我喜欢法国片的理由之一。
作者: ca456789    时间: 2012-10-24 18:22

又是一部古老片子,可惜没有字幕,下来看看!
作者: xiangniaini    时间: 2012-10-24 21:10

图片太少了,不知道是准均片吗
作者: gdskzhj    时间: 2012-10-24 22:39

兄弟直接共享了,佩服。法国情色片拍的很有情调,浪漫。第二张图片岁不太清楚但可以看出女主角很性感迷人。
作者: 965786665    时间: 2012-10-29 01:12

好老的片子,下来看看,跟现在的片子比较一下。
作者: dgliublzx    时间: 2012-10-29 08:24

是个不错的电影可以下来看看的,谢谢楼主了,真是好东西。
作者: tlmoney2011    时间: 2012-10-30 11:11

只是因为害怕失去甜美的爱情 想将最好的一面停留 女主角的死 和片尾 2人的等待 给了这部电影最美的
作者: zeon0082    时间: 2012-10-30 19:46

意大利和法国的三级片、四级片都是我喜欢看的,要带中文字幕的跟好
作者: tcdjxhn    时间: 2012-10-31 09:14

看起来很不错,就是不知道片子看起来怎么样
作者: a12311102011    时间: 2012-10-31 10:03

没看过,看图片还不错,线下下来看看。
作者: wdzly    时间: 2012-10-31 14:26

看到这么好的片子,法国的最浪漫了,
谢谢楼主!
作者: 艾大f    时间: 2012-10-31 15:38

下来看看~应该不错~
作者: 健健露露    时间: 2012-10-31 15:57

截图太少,没能表达片中的经典
作者: 天天想上mm    时间: 2012-10-31 17:19

级别只有x15所以尺度肯定不会很大 很多狼友失望 其实偶尔看看这种以剧情讲故事为主的轻情色片也还是有它的味道的 嘿嘿 感谢分享辛苦了
作者: anlion    时间: 2012-10-31 18:12

多谢分享好片了,看剧情就觉得很不错啊,支持了
作者: zqxwang    时间: 2012-10-31 22:29

非常有名的精彩电影,可惜了,要是能够看到字幕就好了
作者: chennan052788    时间: 2012-10-31 23:02

年代比较久远了点。。图片没什么激情的, 要是能够看到字幕就好了.
作者: gjdadan    时间: 2012-10-31 23:15

经典老片了,真的很不错的,感谢楼主无私奉献!
作者: janly52099    时间: 2012-10-31 23:35

喜欢法产影片 期待新片哦 谢谢
作者: batis888    时间: 2012-10-31 23:46

法国老片,但感觉和意大利的风格差异不大,下载看看
作者: hy8000    时间: 2012-11-9 15:49

欧洲身高马大女人感觉身材很棒,没有一点瑕疵。
作者: 799891811    时间: 2012-11-10 08:45

三级片是我的最爱 谢谢发那么好的片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/luntan/) Powered by Discuz! 7.2