标题: 星加坡南洋理工學院女學生自拍做爱短片 (3GP) [打印本页]

作者: kxkz    时间: 2006-2-23 18:25     标题: 星加坡南洋理工學院女學生自拍做爱短片 (3GP)

短小精干、速度超快!

http://www.geocities.jp/keungraymand/1.3gp

http://www.geocities.jp/keungraymand/2.3gp:P
作者: sis_tech    时间: 2006-2-23 18:26

才幾個 MB ? 這麽小也是發貼  
作者: 54151329    时间: 2006-2-23 18:39

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的4个分
这片子???不是BT下载吧
作者: 柳随风    时间: 2006-2-23 18:54

看起来很漂亮 不过确实是小格式啊 哈哈
作者: 静    时间: 2006-2-23 18:55

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的9个分
晕!这是什么东东呀,下了也不能看???
作者: njg95    时间: 2006-2-23 19:32

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的7个分
片子虽小确实好片!顶了!!
作者: kxkz    时间: 2006-2-23 19:32

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的9个分
用暴风影音就可以看啊~~~  这个是原始的手机视频短片,在手机上观看更舒服!
作者: lljandy    时间: 2006-2-23 19:33

看起来很漂亮 不过确实是小格式啊 哈哈
作者: 小猜    时间: 2006-2-23 19:50

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的2个分
还好啊,这个没有限制真是很好,谢谢了
作者: hhk707    时间: 2006-2-23 19:53

没啥意思,只有图象没声音。满足好奇心巴了。
作者: bmwbmw    时间: 2006-2-23 19:55

这个女人不错嘛,挺漂亮的,好做我女朋友了!
作者: 5566无聊    时间: 2006-2-23 20:12

好喜欢!支持楼主多多发片
作者: asdqwer    时间: 2006-2-23 20:24

这片子???不是BT下载吧
作者: kxkz    时间: 2006-2-23 20:25

有声音哦  把音响开大点
作者: westding    时间: 2006-2-23 21:31

看起来不错。感谢楼主发片
作者: dishuiha    时间: 2006-2-23 21:51

正点啊............支持你恶劣
作者: 我是女人    时间: 2006-2-23 23:19

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的7个分
怎么下啊,出来解释下么
作者: w_x726    时间: 2006-2-24 01:00

这个可能也没什么看点吧,友情支持了。
作者: 水晶杯子    时间: 2006-2-24 11:04

下不了,打开是YAHOO日文网站
作者: vaio505    时间: 2006-2-24 12:10

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的3个分
老大,下不了啊!!!
作者: Keung    时间: 2006-2-24 18:58     标题: ~~~~超級好片~~~~

留學生在外,生活也多采多姿啊!.......
作者: gabehe    时间: 2006-2-24 19:40

好象下不到的啊 !!是不是地址有问题啊???
作者: wosai200    时间: 2006-2-24 22:19

这个片子最近一段时间还真是火爆的不行啊!到处都能见到阿!!
作者: shb1967    时间: 2006-2-25 01:09

看起来很漂亮 不过确实是小格式啊
作者: tianwen    时间: 2006-2-25 08:58

网上说的不少 ,下下看。。。。
作者: mushy_14    时间: 2006-2-25 11:04

怎么下载
不能下嘛……怎么回事啊
作者: daiwei10    时间: 2006-2-25 12:22

回复进行大力支持呀!
作者: cc118    时间: 2006-2-25 12:32

好!
谢谢!找了好久了。
作者: hyshdj    时间: 2006-2-25 12:49

还好啊,这个没有限制真是很好,谢谢了
作者: dragon36    时间: 2006-2-25 15:19

顶啊   漂亮 啊
作者: zyjzyj20    时间: 2006-2-25 15:36

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的3个分
太好了,可惜没种了,...............
作者: 晶晶姑娘    时间: 2006-2-25 15:38     标题: 支持一下

这个拍的很真实,只是翻来覆去的,看着费劲。
作者: 夜夜女人香    时间: 2006-2-25 16:30

影片应该很刺激!
不算大~下来看看~谢谢楼主分享!
作者: marsmagg    时间: 2006-2-25 19:58

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的5个分
楼主本事真大,我找了好久终于在这里找到了,谢了!
作者: odin1229    时间: 2006-2-26 00:32

能看吗?支持下楼主!!
作者: mulangre    时间: 2006-2-26 03:01

性爱手机录像传遍全狮城,主角是名牌大学漂亮女生

青春靓丽、思想前卫的南洋理工学院17岁的女大学生J正在遭遇一场前所未有的恶梦的折磨:她用手机自拍了跟男朋友在学校宿舍里一丝不挂做爱的情形,而手机却丢了。

最要命的是,这段长10分钟的录像很快在新加坡的门户网站和博客网中流传开来,成为网民们最追捧的“A片现场演示”,而有眼尖的南洋理工学院学生一眼就认出,录像中的女主人正是平时在校园里“风头很健”,男生暗恋女生嫉妒的J,因此,他们更加乐此不疲地将手机录像不停地转贴,直到引起轰动为止。

现在,J与男朋友校园内赤身做爱的录像已经充斥着狮城的互联网,更有日本和美国的网站开始将其纳入旗下,并且作为吸引眼球的“最新成品”!

事态究竟严重到何种程度呢?南洋理工学院众多师生的电子邮箱里都有这段录像,甚至连学生家长们也开始受波及。该校卫生科学系20岁的女生利萨说:“连我朋友的妈妈今天早上也收到有关电子邮件,他们都对此感到震惊,相信知道这件事的人会越来越多,希望校方介入调查后,这场风波能够快点平息,好让那名女生能够恢复正常的生活。”

据初步猜测,由于女生J平时在校园里风头很健,可能因此引起其它女同学的嫉妒,因此才偷走她的手机,然后把她和男友一丝不挂的画面发到互联网上。
作者: kucool    时间: 2006-2-26 13:11

终于找到你了,哈哈.我就知道这里有.
作者: dyrb    时间: 2006-2-26 13:34

用暴风影音就可以看啊~~~ 这个是原始的手机视频短片,在手机上观看更舒服!
作者: 9446747    时间: 2006-2-26 15:39

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的5个分
没有源了,也没有种了,谁来帮帮忙啊,楼主赶紧重现江湖吧!
作者: congcong    时间: 2006-2-26 18:33

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的4个分
片子大一点,看得才清晰
否则,无码的也都是格子了
作者: Meng    时间: 2006-2-27 09:44

ITS GREAT!!! TQ
作者: 张华爸爸    时间: 2006-2-28 19:58

直接下载的,收集自己拍的嘛?
作者: 3150888    时间: 2006-3-1 12:32     标题: 那是相当的好!!!!

那是相当的好!!!!
作者: whang3    时间: 2006-3-4 17:29

是有报道过的那个? 谢谢楼主.
作者: zyjzyj20    时间: 2006-3-11 20:35

??????????????????????????????/

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/luntan/) Powered by Discuz! 7.2