标题: (死夜惡)澤木愛~丈夫眼前被犯-續·侵入者 DivX+nike [打印本页]

作者: g2000000    时间: 2006-3-8 01:07     标题: (死夜惡)澤木愛~丈夫眼前被犯-續·侵入者 DivX+nike

(死夜惡)澤木愛~丈夫眼前被犯-續·侵入者 DivX+nike

女優           澤木愛
片名           丈夫眼前被犯-續·侵入者
時間           98分           
種子           自己做種      
有效期         20個seed      
解像度         1000-2300kbps   
檔案類型       DVD rip         
檔案容量       1053mb           
新舊情況       新片           
上傳軟件       BitComet0.61     
播放視碼       klcodec243full   
螢幕解析度     640x480
格仔有碼情況           1     
1代表小-->>2代表普通-->>3代表最多最厚格

DVD rip版原版本 , 原汁原味!

對於一些冇困難時選擇做忍者,而只是有困難時才現身的人,
我會選擇跟你們的做法剛剛相反,當你有困難時我會做番忍者。

注意:此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀看

http://www7.2kdown.com/link.php?ref=vYfFUFv8JR
作者: cccxqqq    时间: 2006-3-8 01:25

没有图片呀!!楼主快补补呀!!
作者: 你的样子    时间: 2006-3-8 05:38

没有图片不知道内容怎么样子?
作者: xxgg8848    时间: 2006-3-8 08:07

强劲有力的好片,看的我心情大爽!女优的表演能力一流啊简直就是天女下凡啊!有图片的啊!
作者: lryng816    时间: 2006-3-8 13:15

随着一声『财神到』,天上掉下个馅饼砸到你头上,你获得了『财神爷』赠送的7个分
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 寂寞男孩    时间: 2006-3-8 18:08

好片子..............
作者: foyc    时间: 2006-3-8 21:20

很喜欢這片子,多谢楼主分享!
作者: 偶像的黄昏    时间: 2006-3-8 21:23

有图片!多刷新几次就好了!
一句话,nike的片子就是王道!
作者: 轮回33107    时间: 2006-3-8 21:38

謝謝樓主發片,辛苦辛苦了!!
作者: 屠夫305    时间: 2006-3-8 22:35

一看就是极品熟女呀,谢谢了
作者: dickmen8    时间: 2006-3-8 23:24     标题: 好片

不錯的片子。。。。。

頂頂頂。。。。。
作者: yyyy1162    时间: 2006-3-9 13:28

不错的片子,我喜欢,谢谢.
作者: 十字の悲鸣    时间: 2006-3-10 01:41

好片子啊,谢谢楼主分享,收下拉
作者: kkkddd    时间: 2006-3-11 17:42

谢谢楼主,楼主辛苦了!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/luntan/) Powered by Discuz! 7.2