标题: [情色三级] [美国/四级]脱衣舞女 THE STRIPPER [清晰版][MP4/1156M/CT] [打印本页]

作者: abbamm    时间: 2014-11-29 14:03     标题: [美国/四级]脱衣舞女 THE STRIPPER [清晰版][MP4/1156M/CT]

【影片名称】: [美国/四级]脱衣舞女 THE STRIPPER [清晰版][MP4/1156M/CT]
【国家】:美国
【语言】:英语
【字幕】:无
【影片格式】:MP4
【影片精度】:704X396
【影片大小】:1156M
【影片说明】:无码
【影片时间】:02:23:10
【导演】:JAMES AVALON
【原著】:JET MICHAELS, JAMES AVALON
【编剧】:PHIL SILVA
【出品】:SWEET SINNER
【主要演员】:JENNIFER WHITE,CHASTITY LYNN,JAYDEN LEE,DANE CROSS,MARCUS LONDON,等
【美国上映时间】:2013年
【相关介绍】:
2014成人奥斯卡最佳女演员提名影片(提名女演员JENNIFER WHITE);
※影片画面唯美,剧情丰富,值得观看;
※目前尚无此影片的中文介绍,百度、谷歌和相关的电影网站也都检索不到。
【推荐指数】:★★★★★
【清晰指数】:★★★★★
【裸露指数】:★★★★★
【剧情指数】:★★★★★
【影片截图】:
与你分享好片是一种乐事,此片如果能给您带来赏心悦目的感觉,那我已足矣!不在乎红心多少,在乎的是您是否满意?

[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
【下载链接】:
PART 1:[url=2014045_1.zip:[/url]
PART 2:[url=2014045_2.zip][/url]
PART 3:[url=2014045_3.zip:[/url]
【解压密码】:sis(建议360解压)
作者: 2qwl2    时间: 2014-11-30 04:10

非常有质感的一部片子,画面效果非常出色,演员的演技也很到位,值得好好欣赏
作者: qsxbqsxb    时间: 2014-11-30 22:15

黛米摩尔的三级已成经典,估计这个四级,一个天上一个地下。脱衣舞重点是情色,而不在于肉肉!
作者: mnb007117    时间: 2014-12-3 13:02

城通网盘歇菜了,中转不到下载地址,请楼主换CC盘。
作者: jiuheisan001    时间: 2014-12-3 13:33

很漂亮的片子,华丽的着装和妖艳的女人!
作者: A自由幻想    时间: 2014-12-3 18:20

片子很有自感,是我喜欢的类型。但网盘下载的有些慢啊,才几KB的走,希望楼主换一下。
作者: cooldogs    时间: 2014-12-5 14:23

解压密码是sis么?为什么三个压缩包解压到最后的时候都会提示密码有误呀
作者: 3895636    时间: 2014-12-7 00:10

先下了一部,还不错清晰度可以,接着下了。
作者: js3577    时间: 2014-12-7 09:13

女优的身材配上情趣内衣,使得电影质量又上升了一大截,非常好看的一部片子
作者: wendan098700    时间: 2014-12-7 09:37

最后的结局很不错啊,喜欢luanlUN啊
作者: guoxinglove    时间: 2014-12-7 10:29

片名脫衣舞女的片子似乎不在少數,對比了一下有日本的,也有美國的,脫衣舞女也叫 寬衣解帶,但應該都與此片沒有關係。
作者: zyfxx123    时间: 2014-12-7 10:49

没有字幕啊,不过看到图片感觉应该不错
作者: laohuduan    时间: 2014-12-8 04:30

脱衣舞表演吧,感觉美国这个拍得很美,西女比较放得开
作者: kalaisadog    时间: 2014-12-8 21:51

美国的片子尺度就是大,女优身材很棒,穿上丝袜后真让我血脉喷张啊,特别是片中穿渔网袜的,好想和她做。
作者: woshihuochai    时间: 2014-12-12 19:13

对比第二部,感觉第一部更好看,是因为截图的原因么
作者: robotyan    时间: 2014-12-12 23:24

脱衣舞女身材一般都很火辣,不过好像不能当场干吧,不过倒是拍A片的好题材
作者: xiaoqi19831215    时间: 2014-12-13 09:33

应该是表演吧,外国人真奔放,不过小心被坐死啊~
作者: zxcvbnm1212    时间: 2014-12-13 09:53

画面很清晰,质感很好,女演员也很漂亮
作者: pal_sh    时间: 2014-12-13 12:00

最喜欢的是脱衣舞的部分,看多了肉肉活塞,有小改变的更好看
作者: jla007    时间: 2014-12-13 16:43

每个女优都很漂亮,感觉是值得下载的片子,而且是13年的片子,值得一下
作者: fillinggood    时间: 2014-12-17 15:14

清晰,女主角很性感!好片
作者: saudi1981611    时间: 2014-12-17 16:24

这片子是真的很不错,一定要下来看
作者: 中原悍马    时间: 2014-12-17 16:59

脱衣舞娘,上床是强效啊,专治各种阳痿啊
作者: jingxingsi1012    时间: 2014-12-17 22:31

这种片子才给力嘛,第一眼看去就喜欢,可惜没有字幕吧?能找到吗
作者: denfoyee    时间: 2014-12-28 06:34

说实在的,色情片还是美国的拍的好,像这个,有情节有色情,制作还过得去,比岛国变态的强多了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/luntan/) Powered by Discuz! 7.2