标题: [情色三级] [香港/三级]满清十大酷刑系列之杨乃武与小白菜[AVI/699MB/CC] [打印本页]

作者: wzsok    时间: 2014-12-16 20:21     标题: [香港/三级]满清十大酷刑系列之杨乃武与小白菜[AVI/699MB/CC]

【影片名称】:[香港/三级]满清十大酷刑系列之杨乃武与小白菜
【影片大小】:699MB
【影片格式】:AVI
【播放时间】:01:32:40
【下载链接】:http://wpan.cc/file-321808.html
【是否有码】:无码
【解压密码】:wzs111

中国古代素以酷刑闻名,其中尤以满清十大酷刑最为残忍。月黑风高之夜,邻人闯入屠户葛小大之家,发现了一身是血、神志不清的葛妻小白菜(翁虹饰)与尸横现场的葛小大。
小白菜被巡抚刘希同提审,被控与举人杨乃武(吴启华饰)通奸, 合谋加害亲夫。杨乃武严词据理,拒不认罪,碍于其举人身份,刘巡抚不宜动刑,只有收监。于是在刘巡抚的严刑逼供下,小白菜道出与杨乃武认识的始末......

下载地址:http://wpan.cc/file-321808.html
【解压密码】:wzs111
-------------------------------------------
去广告下载教程:
下载360安全浏览器--点开工具---广告过滤--拦截所有广告---打开地址下载,完全没有任何广告,快速下载

作者: 博大精深啊    时间: 2014-12-17 01:42

那时的翁虹还是相当可人的
作者: 584774329    时间: 2014-12-17 08:25

国产大作啊 小白菜居然也是拍出了三级片
作者: a15406165    时间: 2014-12-17 09:35

香港以前的三级真的经典啊,翁虹身材也杠杠的。
作者: young550575    时间: 2014-12-17 16:55

这部我硬盘里还留着,现在来讲清晰度欠佳,翁虹还有部满清十大酷刑之赤裸凌迟。
作者: qq15756640    时间: 2014-12-17 19:52

很早以前还是VCD的时代看过,翁虹当时真的很好看,片子很经典,但是正是香港三级片的顶峰
作者: cococole    时间: 2014-12-20 23:56

经典的香港三级片,翁虹确实不错,徐锦江每次都是那么几个动作,哈哈
作者: sos2001    时间: 2014-12-21 00:33

没卡过,下来看看,谢谢楼主了呀
作者: 53041109    时间: 2014-12-21 01:02

翁虹唯一的遗憾就是我们的幸运 ,这样杠杠的美女一包眼福也就够了!
作者: duguwu1996    时间: 2014-12-21 16:38

楼主,到底怎么下载啊,真是郁闷,没有找到下载的链接啊!!!!
作者: sayhai    时间: 2014-12-21 16:48

温虹就这么几部露点片子。
现在的三级女主质量都不行了
作者: GC_Alex    时间: 2014-12-21 17:04

翁虹身材还是很有料的,不过看过了,支持一下
作者: xiaohuz    时间: 2014-12-21 17:43

这个香港的老片是相当给力啊
作者: janking    时间: 2014-12-21 18:33

这部是香港三级片的经典之作啊,下来重温下
作者: lch2009    时间: 2014-12-21 21:02     标题: 打板子的镜头是经典

刚开始看到翁虹主演,没太上心看,因为一直感觉翁虹偏瘦,没什么料,不过电影刚开始不久就吸引我了,就是打板子的镜头,才知道翁虹的屁股那么漂亮(不知道是不是替身),后来又看了整容,感觉翁虹的身材还真是不错。所以说看着好看的女人脱了衣服不见得好看,有的人看着一般,脱了衣服却相当漂亮。
作者: last2000    时间: 2014-12-21 23:53

这也是港产三级片的经典了,里面还有不少酷刑场面,不过总的来说口味并不重,挺好的剧情三级。翁虹真的漂亮,但现在也不必再抛头露面了吧?吴启华一如既往的猥琐腔,还真挺适合演三级的。
作者: mengtian213    时间: 2014-12-23 13:23

那个男主角怎么看着像吴孟达呢
作者: fjq    时间: 2014-12-23 22:43

有一种翁虹一直没老的感觉,当年也是很好看的
作者: a112014    时间: 2014-12-23 23:55

香港以前的三级真的经典啊,翁虹身材也杠杠的。
作者: bapljun    时间: 2015-1-13 03:55

翁虹的片子真没看过,这次算来对了,看图片,翁虹的奶子还是不错的
作者: gaobiboss    时间: 2015-1-14 20:05

翁虹也是牛逼,现在还经常出现在公众的视野!我以前看过,春光灿烂猪八戒,原来那个猫妖就是她演的。
她从小本来学跳舞的,后来转到香港开始混娱乐圈,被王晶挖掘,开始接拍三级片。。
跟叶玉卿差不多,也是靠拍三级走红的。后来,嫁了个有钱的老公也就拍片拍的少了!
当年的她,身材还是杠杠滴!毕竟当时年轻!
她竟说,她不阻止他女儿走进演艺圈,也不后悔当时拍三级片!实在有个性!

作者: 淫2代    时间: 2015-1-14 21:26

当年一直想看的影片,翁虹当时可是真迷人啊,身材很不错。为了看这部片子还去街上好多出租影碟的店里问过,但是那时学生一般人都不肯租,后来一个中年妇女肯租,终于可以看了
作者: chunchun2010    时间: 2015-1-14 22:31

最喜欢光头徐锦江的片子了 带点喜剧味道的
作者: q328515769    时间: 2015-1-14 23:39

哎呀。见到锦江大哥啦。三级片之王名不虚传
作者: LY87654321    时间: 2015-1-15 00:16

翁虹够妩媚的,尤其喜欢她的风流一夜情
作者: 披星戴月    时间: 2015-1-15 00:41

90年代好像很出名的一部三级片,当时还是看VCD的光盘,非常经典之大作。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/luntan/) Powered by Discuz! 7.2