标题: [情色三级] [香港/三级] 一路向西[1024p/高清][国语/中文字幕] [AVI/1.08GB] [打印本页]

作者: xiaoyaoo100    时间: 2014-12-28 10:23     标题: [香港/三级] 一路向西[1024p/高清][国语/中文字幕] [AVI/1.08GB]

【影片名称】: 一路向西
【影片格式】:AVI
【是否有码】:否
【影片大小】:1.08GB
【下载工具】:IE 迅雷
【影片时间】:01:58:05

【影片简介】:电影《一路向西》是一个描写当代香港社会中某个普通年轻人对“爱”与“性”的追求而逐渐改变的心路歷程的故事,并透过这单一例子揭示一般港男之所以北上寻欢的原因与及普遍港女所存在的问题,更藉此反映出情与慾之间既相互矛盾而又一体两面的复杂关係 !《一路向西》电影主要是讲述了男主角“向西”的学生时代、留学海外、恋爱结婚、婚外出轨这四个时期,心里慢慢发生的变化和对自己生活的影响。由此可见,《一路向西》绝非只是纯粹卖弄情色,而是让观众通过该影片的剧情了解香港男人出轨的原因。找出港女们的问题所在!

【影片截图】:

【特别说明】:网盘下载不扣金币,可用迅雷。
              格式改为AVI即可正常播放

【下载办法】:
1,进入文件浏览页,如下图,输入验证码,而后点击“进入下载列表”

2,验证码输入正确后,进入下图下载页面,注意,要点击“免费用户下载通道”,通常,点击“普通不限速下载”足够了

即可下载。

【下载链接】:

http://www.400gb.com/file/46564310
作者: nnyyy2010    时间: 2014-12-28 12:40

说真的,这部一路向西,是我看过三级里,较没意思的一部。情节不出彩,搞笑生硬,色情镜头也没有那种让人一看丁丁立马抬头的刺激。我是看完后立刻想删除,但是考虑到三级片源难寻,才保留在电脑硬盘里。不过好久没动过它了!
作者: sfans    时间: 2014-12-28 13:43

片子很有名,看截图也很诱人,不过看2楼的评论比较一般,当然,也如同2楼的理由一样,即使一般,也下载来看看吧,毕竟新三级越来越少了。
作者: caydyn    时间: 2014-12-28 13:55

这个是没有删减版本吗?之前下载的没有看到楼主的截图画面呢,谢谢楼主分享!
作者: coolewe    时间: 2014-12-28 22:40

已经收藏过了。不过还是谢谢楼主为其他没看过的朋友带来好片子
作者: abc6661    时间: 2014-12-29 03:14

截图的顺序有些颠倒,明年应该就出一路向西2了。感觉一路向西比飞虎出征、重口味都好
作者: chishiliu    时间: 2014-12-29 06:11

最大的噱头就是王李丹妮的一对大胸器,不过早就看过了,为什么到现在都没有一路向西2呢?
作者: makurasosi    时间: 2014-12-29 07:43

此片可谓是经典,尤其是那个王李丹妮的大奶,貌似小妞是南阳的
作者: liuaiff    时间: 2014-12-29 10:23

这部影片是经典中的经典,较色的选择也非常好,尤其是桑拿里的那一段,女主角的身材让人流鼻血啊!
作者: lekeji    时间: 2014-12-29 19:28

这部已经看了N多遍了,还是回味无穷,现在就等这个系列的第二部了
作者: 天狼兴    时间: 2014-12-29 20:06

一路向西海没有看过。最近看见里面的一个演员王李丹妮身材很棒。下来看看?、
作者: camelcoco    时间: 2014-12-29 20:24

一路向西,已经是回忆了。推出的时间也是东莞最高潮的时候。不说情节,从向西中反映的选秀场景来看,就足以让人震撼的。可惜昔日东莞到现在已经是回忆了。留下一部《一路向西》在电影中慢慢回味。祝繁荣昌盛!
作者: 天启爱    时间: 2014-12-29 20:31

国产神片啊,里边有一个很漂亮的很喜欢,可惜不是主角,镜头少了点
作者: robotyan    时间: 2015-1-7 10:56

这可是最近几年难得的香港三级大片啊,桑拿买春指南啊,专业词汇亲身讲解
作者: wplipp    时间: 2015-1-12 19:24

希崎杰西卡出演还是蛮亮的,最好看的感觉是他的那个同学。
不过女朋友也不错
作者: tianhao312    时间: 2015-1-12 19:42

也许是说国语由国人来演的色情电影真的很少.这部看看还行.没有特别的地方.
作者: 一品天柱    时间: 2015-1-12 23:02

感觉太假了…
作者: xingkong253    时间: 2015-1-13 23:51

啥也别说了 国产的三级片还得日本女优来助阵 哎~~~~~ 不过拍的到是挺好的
作者: huhuen    时间: 2015-1-14 12:33

桑拿里的那一段不错,最近香港比较好的三级片了,飞虎看了很失望,没什么镜头,也没剧情。
作者: yxs11111    时间: 2015-1-14 12:51

这个国内的很多网站都有看,可惜都是删减版的,这里看到完整版的了
作者: liu413276932    时间: 2015-1-14 14:20

这个片子感觉剧情很牵强,大部分的港式三级片都这样,除了卖肉就是卖肉
作者: box1989    时间: 2015-1-15 02:19

这个挺经典的。之前下载的没有了。在下载一下
作者: lk8660609    时间: 2015-1-15 09:10

这个我看过。那女的给男主角推奶的那对大奶子实在是太销魂了
作者: whx56518    时间: 2015-1-15 09:19

很搞笑也很现实的片子,很早就出来也看过了,最后女主角问男主角你找过小姐吗?想想现实,有几个男人没找过小姐呢,其实也很现实。谢谢LZ
作者: wabeckham    时间: 2015-1-15 11:05

一路向西老片了,看第一遍还行,也就女主脚胸大,后面看着也没什么看点了。那时候蓬勃的性都现在也没有了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/luntan/) Powered by Discuz! 7.2