标题: [情色三级] [瑞典/三级]安妮塔 Anita 中文字幕[MP4/564MB/BT/LP] [打印本页]

作者: dyheji    时间: 2015-4-14 12:49     标题: [瑞典/三级]安妮塔 Anita 中文字幕[MP4/564MB/BT/LP]

【影片大小】:564MB
【影片格式】:MP4
【播放时长】:01:29:58
【是否有码】:无码
【解压密码】:将文件后缀zip改成MP4即可观看
   简介:故事讲述了安妮塔的故事,一位美丽而敏感的十六岁女孩,她从一所匈牙利孤儿院中逃了出来,避免了被送入集中营的命运。安妮娜逃亡的目的地是捷克斯洛伐克,在那里她可以和婶婶莫妮卡一起生活。一路上,安妮塔与莫妮卡丈夫的弟弟伊莱作伴。然而伊莱渐渐地被少女所吸引,开始用一种残忍而愤世嫉俗的方式骚扰她~~~~

【无损金币下载】:http://www.lepan.cc/file-373573.html
去廣告下載教程:
1:下载谷歌内核浏览器,安装"ADBlock"去广告插件,几乎可以去掉所有弹窗广告,给你一个清爽的下载环境!!!

2:下載360安全瀏覽器--點開工具---廣告過濾--攔截所有廣告---打開地址下載,可以快速达到下載页面。
种子下载

附件: 瑞典三级安妮塔 Anita [中文字幕].torrent (2015-4-14 12:49, 22.35 KB) / 该附件被下载次数 296
作者: 宝贝输了    时间: 2015-4-14 20:47

这个电影好像是一部反映当时社会的一种状态,女主角看来是个悲剧
作者: 蓝钻001    时间: 2015-4-14 21:25

下的好慢啊 晕了  想看看也太难了
作者: wht2345    时间: 2015-4-15 17:22     标题: 瑞典的片子啊,少有,得下下看看

又是一部经典的老片吧,瑞典的片子不是太多但内容都不错,有一部叫做丑闻的就很好,期待这部的质量
作者: weisenmo    时间: 2015-4-15 18:39

北欧的妹子一向很丰满是偶稀饭的类型,此片值得一看~
作者: tank000007    时间: 2015-4-15 21:58

集中营,这截图也不像在战争中啊。
作者: emperorsh    时间: 2015-4-15 23:24

北欧的三级好片子,虽然有些老,但是值得一看
作者: 大人我来了    时间: 2015-4-16 21:37

电影的剧情好像很饱满啊,反映了一种声音,这样的电影,感觉是要表达一个意思
作者: 爱你不变色    时间: 2015-4-17 21:01

我有色轻症,和很多男人睡觉,好直白的对话,也许这样的语言,只有在电影里听到
作者: free67    时间: 2015-4-17 22:33     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女主角在早期的,就是不知道叫啥
作者: 宝贝输了    时间: 2015-4-18 23:03

还是以前的电影好看,有剧情,有色情,瑞典的色情片子有内涵
作者: 夫妇童心    时间: 2015-4-22 21:27

很难得一见的瑞典色情电影,并且还有中文字幕,电影虽然很老了,不过剧情很丰满
作者: rty456888    时间: 2015-4-26 01:36

好电影啊,这样老的电影都能翻出来,佩服啊,里面的女主角好性感啊,瑞典的色情电影也不少啊
作者: ganggangge1    时间: 2015-4-26 19:12

为什么显示文件已经损坏 。又白忙活啊!!
作者: rty456888    时间: 2015-4-27 21:37

瑞典的色情电影好看,还有中文字幕,真的太好了,感谢分享找到这样好的电影
作者: gmc4747    时间: 2015-4-28 01:47

这个女主角的脸  是不是有一点太圆了?感觉年龄也不小了吧.
作者: 来吧宝贝    时间: 2015-4-29 20:47

集中营方面的电影,感觉这个题材的电影,都很变态,里面的剧情感觉很悲惨,看来这个电影不仅仅是色情,还在表达其他的内容
作者: a741955268    时间: 2015-5-2 23:36

还是很喜欢这类型的老片子,带点剧情
作者: a741955268    时间: 2015-5-2 23:36

还是很喜欢这类型的老片子,带点剧情
作者: dfd123888    时间: 2015-5-5 12:30

有中文字幕的瑞典片子啊,里面的美女有色情狂,和很多男人睡过觉,这样的台词太刺激诱惑了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/luntan/) Powered by Discuz! 7.2