标题: [情色三级] [韩国/三级]魔法性爱[AVI/1401MB/77/BT] [打印本页]

作者: mx886622    时间: 2015-5-4 16:46     标题: [韩国/三级]魔法性爱[AVI/1401MB/77/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:魔法性爱
【影片大小】:1401MB
【影片格式】:AVI
【下载工具】:迅雷
【播放时间】:01:48:30
【影片简介】:

对于药剂师Seung-bin来说,没有性和浪漫的夜晚可说是一种浪费,他只希望跟另一半每一晚都来 很轰轰烈烈。讽刺的是,Seung-bin跟设计师女友Ji-hye已有两年的交往,每一个夜晚却是如此浪费。 虽然他们订了婚,也在结婚前的一个月解除了婚约。后来,Seung-bin遇上了电视台的女演员Jung-woo ,渐渐地他被性感的Jung-woo吸引着……

【影片截图】:

【解压密码】:q3m2m1

【下载地址】:

http://www.77pan.cc/file-106233.html

附件: 魔法性爱.torrent (2015-5-4 16:46, 15.88 KB) / 该附件被下载次数 1521
作者: qtfcaoyang    时间: 2015-5-4 17:29

魔法性爱这个电影一直很经典。看一次必撸一次特别是里面的女主角 那身材那奶子不是一般的好,里面家长还教这对新人如何做爱很有意思
作者: 13242358000    时间: 2015-5-4 19:34

这个魔法性爱好像还有个别的名字,我在另一个板块看到过也下载了
作者: shanmeng531    时间: 2015-5-4 19:37

是不是叫混合性爱工!
作者: HEPHAESTUS    时间: 2015-5-4 20:10

是画质的问题吗,感觉好像不是近年的片子啊,棒子近年的片子都偏唯美啊,不过女主的身材的确不错
作者: 9196235    时间: 2015-5-5 09:45

韩国的女主一般都很漂亮,身材都很不错的。这部的也是这样。
作者: 扁舟散发    时间: 2015-5-6 07:46

以前看过,应该不叫这个名字。
韩国三级片,镜头的运用及剧本之类基本已经模式化了,越来越没新意。
作者: 系统负载    时间: 2015-5-12 14:55

近一段时间以来,看了很多部韩国的三级片,一个突出的感觉就是:现代题材的影片远远不如古装影片拍的好。这部影片的可取之处在于,画面非常唯美,所以下载收藏。
作者: bingolinsx    时间: 2015-5-12 15:05

一直以来,觉得韩国的片比日本的片好,无论是光影还是情节,可能对日本的那一套觉得麻木了吧,唉
作者: 五行者    时间: 2015-5-12 15:08

这个片子 很逗  挺有意思的  值得观赏
作者: whter1    时间: 2015-5-14 12:25

没看懂介绍的详情,是影片融入魔法元素吗。不晓得特效怎么样,下载来看看再说
作者: seowsex    时间: 2015-5-14 13:09

a few years ago movie but in another title , very nice story and hot action , nice pretty actress i really enjoy it
作者: q8165621    时间: 2015-5-14 16:09

???魔法性爱.没有看到一点..魔法的情节啊?标题有点忽悠人啊
作者: 传奇鸿    时间: 2015-5-15 17:55

女主角这么漂亮性感,画面质量也高,这部影片的故事情节还是不错的。
作者: 爆走天使    时间: 2015-5-16 16:52     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女的胸绝对极品,d罩杯完美啊。
作者: zzq865231    时间: 2015-5-17 01:49     标题: 魔法性爱

谢谢楼主分享,难得的好片
作者: zhaoaiping    时间: 2015-5-17 10:05     标题: 回复 1楼 的帖子

也不算是纯粹的情色片,感觉还是有点教育意义,对于爱,当然也包括性~ 女主角是不是少根肋骨啊,腰细得很奇怪;男主其实挺帅,身材也不错,只不过角色太猥琐了,哈哈~ 有些细节非常搞笑。
作者: luckwang1220    时间: 2015-5-17 10:58

挺老的片子,三级片还是要看韩国的,剧情什么的都很丰满,女主身材也没的说
作者: yybstar    时间: 2015-5-17 17:40

韩国三级越来越精彩了,女猪脚长得漂亮,身材也好,感谢分享!
作者: eternalinfinity    时间: 2015-5-21 08:35

女主的气质很冷艳哦 裸露的胴体很完美 揉胸、乘骑 肉戏的感觉也是超精彩的
作者: hanye00    时间: 2015-5-23 01:40

很少看到哪一步唯美为主的韩国片有用到这么多姿势的!
作者: starrose    时间: 2015-5-23 13:16

标题好有意思,叫魔法性爱,不知道怎么是魔法做爱呢,本来对韩国三级没多大兴趣,不过一看女主角这对大奶子就忍不住了,下下来好好欣赏一下!
作者: florian123    时间: 2015-5-25 16:26     标题: 回复 1楼 的帖子

不错的片子谢谢楼主分享
作者: yroo999    时间: 2015-5-25 18:10     标题: 回复 1楼 的帖子

女主角身材真是太好了,如果和她来上一炮就好了。
作者: 天边的云朵    时间: 2015-5-25 23:25

从图片看,影片有些年头了,女主角身材不错,符合大多数亚洲人的审美观点。看到前面几张图片是,还以为是爱的色放呢,再看下去发现自己看错了。其实有些老的影片还是有看头的,不管是情色片还是其他电影,像刚刚提到的爱的色放就蛮不错的,可以看很多遍不会感到乏味,希望这部电影也不错吧。
作者: shh811    时间: 2015-5-27 02:45

女主角长得不错身材也好,每次看都想撸一发
作者: yanjun88    时间: 2015-5-27 02:52

延续着棒子动作文艺片的精致,不知道故事情节如何,支持
作者: haku2012    时间: 2015-5-29 02:37

这是在裸体野外啪啪吗!提材好大胆,棒子国的三级片越来越天马行空了
作者: 风凉话    时间: 2015-5-31 02:44

女主角的身材都不错,题材好像也挺吸引人的,下载下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/luntan/) Powered by Discuz! 7.2