新人第一次上传[嘴唇非常漂亮的日本女孩]【464 MB//RMVB】

新人第一次上传[嘴唇非常漂亮的日本女孩]【464 MB//RMVB】

本人第一次在论坛上传资源分享,不足之处还请指出。

这是本人硬盘里寿命最长的一部,一直舍不得删,今天有时间就上传给大家分享。
女主角不知道叫什么名字,貌似是个素人。不过她的嘴唇很有味道,特别是不经意的微笑从嘴角所散发出来
的迷人气息很是勾人。

【影片名称】:嘴唇非常漂亮的女孩
【影片大小】:464 MB
【影片时间】:1.55.00
【影片格式】:RMVB
【是否有码】:薄码
【解压密碼】:无
【图片预览】:

【下载地址】:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -8f5e-0014221b798a/

本帖最近评分记录
  • 武士刀 金币 +40 奖励:美女就应该加分 2009-2-26 00:02

版主留言
武士刀(2009-2-26 21:24): 请您注意了~回复汉字不足10个~!
抓截一张嘴唇特写希望大家能看到。

确实很有味道,有感觉的那种,下来看看,感谢楼主

这个女优好像叫鮎川なお。怎么念我也不知道。是我很喜欢的一个女优。下回把她的电影传上来!

大名鼎鼎的鮎川直美,肯定漂亮,楼主和我的品位略同

这个好象是鮎川MM啊~真的是很喜欢她啊~

是鮎川没错,这女优挺不错的,身材好,样子好。
可惜的是他的片子老欠缺一种感觉,没什么特点,让人留不下太深的印象。

的确是很诱人呀.一看就知道是个做爱能力很强的人了,你也会学你珍藏的

嘴唇看起来是很有个性,但也有可能是化妆的效果吧,挺性感的

感觉还满性感的哦,喜欢外表清纯的漂亮女孩,谢谢楼主了.
本帖最近评分记录
  • liu8212111 金币 -10 复制6楼回复 2009-2-28 15:25