请教如何借掉手淫~~~

请教如何借掉手淫~~~

小弟今年二十有三,不知道怎么的,对手淫的依赖非常大,ML带来的快感有时还没手淫多。有时晚上睡不着的时候也会掏出来玩一下,完事后就能很快睡着....这居然成了我的安眠药- -算起来我一个星期起码要手淫6次,有一次ML玩后,还偷偷的手了次,都成惯性了。我知道这样对身体很不好,但现在视乎已经产生了依赖,一闲下来不自主的就会掏出来玩玩....各位朋友有像我这样的经历吗?

恩 事实上我有 我最凶的一次是每天3次持续1个月 这个很伤身体的 我个人觉得我的身高有因为这个受到影响 我现在的计划是 在看A片之类的东西的时候不会把手伸到下面去 还有就是我弄了一张日历 每天要是有做到我就打个勾 不过这个是我个人的计划啦 不知道对你有没有帮助

补充 尽量不要让自己空下来 有时间就去运动之类的 出门跑跑步 不要让自己空下来 真的 要不然你没事做又会转回去的 打游戏也比你手淫好

每次打完都会觉得我的时间真多啊 我到底在干些什么 不去找个女朋友 或是做一些有意义的事情 在这边残害自己的子孙做什么。。。会觉得很空虚

本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +8 回复认真,鼓励! 2009-2-9 16:18

楼上的朋友真的是很好的办法
我也受用了
不过楼主手淫的过多确实是很不好的
你现在还年轻可能没什么感觉,当你到了一定的年龄你就会知道了
手淫其实也是很好戒除的,只要自己有那种想法的时候去做点别的事情分散一下注意力
等一段时间后你的瘾会慢慢的淡化,那时候也就不会老想着手淫了,最主要的就是若有想法的时候要找到自己有兴趣的事情去做,祝楼主戒除成功!
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-2-9 16:19

二楼说得很具体了,照这样的方法已经很受用了。还有一个就是转移注意力到你现实女性的身上,好好挖掘她们的美,这样你的注意力才能转移过来,不然的话,你的心思还放在手淫上,所以一定要把这个转移好,你才能上道。

我曾经看到有个医学上说,包皮长容易引起手淫,不知道正不正解

引用:
原帖由 maylee0794 于 2009-2-9 11:32 发表
我曾经看到有个医学上说,包皮长容易引起手淫,不知道正不正解
真有可能哦.偶以前也是.把包皮割了.现在好多了.

哎呀,我昨天才两次,关包皮长的问题啊?之前就有保持一个星期两次,一就射两次精,呵呵,说来奇怪,本人手淫喜欢用套套,不然射出的东西弄到一地都是,难清理啊,有时间割割包皮,,祝楼主戒手淫成功!顺便问一下,你的飞机对象是谁?不会是我的最爱立花里子吧?呵呵!

二十三岁时有很强烈的欲望,不仅是你们的专利。
我们那时还没有这么多的影像参考的情况下,也达到了你的水平。
最厉害的时候连续三个月,天天和女友在一起做功课,当然是熟女,计划过的安全。
当时留下映像最深的是一双熊猫眼,别的身体方面没有特别的反应。
这和注意力好像关系不大,任何健康男孩多多少少都有一段强烈钻到里面的想法和经历。
二三十年过去了,生活很稳定的我,在有老婆孩子加炮友的情况下,有时还要手淫一下。
不为别的,就是想了做了。
所以楼主不必背上太多的思想包袱,在身体无异常出现的情况下顺其自然,
不希望出现身体被思想问题压垮的现象哦!
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +16 回复认真,鼓励! 2009-2-9 16:21

我以前也是曾经试过 而且从家里保持到学校宿舍 = =
听起来也很夸张
曾经想戒掉 不过总会忍不住 (也许是SIS在引诱我...)
1天最多也就1次而已 有时候几天1次
不过最近找到工作 由于睡眠时间不定 (网管而已)
所以有点抑制了长久的坏习惯..不过最近又要回学校读书了..
希望我能抑制好自己吧 = =
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +7 回复认真,鼓励! 2009-2-11 15:05

这是正常的生理现象,找一个漂亮的女友就解决了。