[经典] [无码] 天然むすめ来的tomomi(0160)[超嫩学生]

[无码] 天然むすめ来的tomomi(0160)[超嫩学生]

[无码] 天然むすめ来的tomomi(0160)[超嫩学生]

【影片名称】天然むすめ来的tomomi
【原产公司】天然むすめ
【影片格式】AVI
【做种时间】10种走人下完片的朋友帮忙做种2小时
【清晰程度】清晰
【有无修正】无码
【影片大小】700MB
【验证号码】c601c5c9efce9672c9a435329e8033df1c14875d
【种子製作】March 16,2007 (基本上每天24小时不停)

附件

FDZone[1].ORG-Tomomi 0160.torrent (56.99 KB)BT资源

2007-6-19 06:01, 下载次数: 765

第一个?!哈哈,沙发!不错的女孩.谢谢了
本帖最近评分记录
  • 帕伽索斯 金币 -5 沙发的代价-!兄弟是老会员了 不该这样啊 2007-6-19 18:55

好可爱的小女生,很纯很自然,绝对的好片子阿,希望楼主以后多发这种类型的,我顶你哦

哪个老师这么有服气啊操到这样的学生我好羡慕他啊:s_22:

素人援交學生妹妹長的蠻清純可的,還有那誘人的小鮑魚很粉嫩的感覺喔.....
謝謝分享這麼棒的無碼好片啊。

为什么我老看不到图咧,不过大家说好就下了吧,谢楼主了

恩,好久没有看到如此好片了
清纯漂亮的MM真是诱人啊
感谢楼主的分享

我想天然的妹妹在愛愛上都顯得比較生澀,
在容貌上也素顏的多,所以跟有化妝的AV,
在漂亮度上是難比擬地,但缺點也是優點,
因小弟曾看過一位很有氣質又漂亮的女優,
本來小弟是興致勃勃想來好好欣賞一下,
卻被她女上男下職業性的動作而感到有點失望,
所以說謝謝版主的分享,小弟太感謝了。
本帖最近评分记录
  • diantuyi 金币 +6 回复认真,鼓励! 2007-6-20 04:46

感谢楼主发这么好的片子,难得一见,一定要下载好好看看

女优表演很到位。也很清醇。有点学生妹的味道。感谢楼主的分享