[经典] (笠倉)OL遙控振動野外研修

(笠倉)OL遙控振動野外研修

影片名稱  : (笠倉)OLリモコンバイブ野外研修
出演女優  : 萩原めぐ RIRICO
檔案類型  : AVI(640X480)
檔案大小  : 1.3GB
影片時間  : 140分
馬  賽  克: 有碼
語言字幕  : 無字幕
特  徵  碼: 1674de8446574818aa69807a7abd35b7c53d4ad9
上傳軟體  : BitComet 0.6X
種子期限  : 10種
下載方式  : Torrent p2p續傳軟體

備      註 :
1.此資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,支持合法版權.
2.此標題內容文字,圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀賞.

預         覽:↓ ↓ ↓(如不能觀看請複製LINK後瀏覽器另開新視窗貼上==>手動連結)

附件

FDZone.ORG-nov5239-AVI.torrent (53.88 KB)BT资源

2007-6-30 22:03, 下载次数: 1193

本帖最近评分记录
  • 傲剑雪 金币 +30 一天内转3贴分享,加分鼓励. 2007-6-30 23:45

小日本的变态片果然是多呀,
今天晚上有东西看了,非常感谢

原来看过几部这样风格的片子,感觉很刺激,比较过瘾。

顶!!
感谢楼主发片,看起来不错哦~~~~~
本帖最近评分记录
  • xikexiu 金币 -4 想合格么?想下载附件么?想更好的在论坛 ... 2007-7-1 18:35

版主留言
xikexiu(2007-7-1 18:37): 图片没问题,可能是兄弟代理的问题,请去电脑区或者建议帮助投诉区发帖寻求解决办法.
我没有看到图片啊?楼主?是不是我个人的原因呢?

谢谢楼主分享好片。女优的身材不错.支持支持!
本帖最近评分记录
  • xikexiu 金币 -6 复制回复,警告第三次了.为什么还这样? ... 2007-7-1 18:38

小日本的片子就是变态啊,不过看着也很刺激啊,很人性化,其实男人闲暇来就作模这点事

在户外刺激性欲,日本人果然很敢玩。看图的话,MM看起来确实很爽

虽说黄色行业在日本是合法的,但日本人实在的太BT了吧,这样的题材也想出来:s_20:

这样的在外面就开始玩的我最喜欢了,希望以后多多发贴