[成人游戏] 姫騎士オリヴィア~へ、変態、この変態男! 少しは恥を知りなさい!~

姫騎士オリヴィア~へ、変態、この変態男! 少しは恥を知りなさい!~

姫騎士有人不知道吗。内容过激谨慎下载

好吧,对于我的疏忽现在向大家道歉
游戏的内容3楼给出了介绍,在此感谢3楼
至于游戏开发公司就是ELF 臭作系列 爱姐妹系列都是出自这个公司之手 所以本游戏的内容大家应该可以自行想象下

附件

abbr_962c567318c17b93cadf37b01f69ae1f.torrent (18.05 KB)BT资源

2011-10-7 03:15, 下载次数: 8400

这是个什么游戏我还真不知道 横竖给个官网的链接啊

我说LZ你好歹也放个G什么之类的介绍上去啊?只说了句内容过激谨慎下载这些要看个人介绍程度吧?

我帮个忙吧!真是G网:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=710905

点了3楼的链接,感觉十分不给力。尤其下方几个人物设定图,瞎了我的狗眼

回复 1楼 的帖子

这是个什么游戏我还真不知道 横竖给个官网的链接啊

话说感觉好像以前看到过
话说怎么图显示不了啊

图挂了 麻烦楼主重新补个图啊 无图无真相啊

好游戏,就是有点麻烦。

到官网看了感觉像是凌辱公主类型的游戏 刚开始感觉还是挺不错的游戏 不过看到我最喜欢的黄发美眉居然是扶他 这有点接受不了 只能纯支持啦!

这是个什么游戏,好不好玩,我真不知道