[成人游戏] 姦淫特急 松葉~肉欲のグルメ紀行~

姦淫特急 松葉~肉欲のグルメ紀行~

备用图

恩 囧囧特急的续作
介绍http://www.getchu.com/soft.phtml?id=700914

日本人的特快和中国的高铁有不同性质的异常呢,或者说日本铁路部门都是变态,而我们的铁道部都是贪污犯.
今年这个系列复活了,1月出了个满潮的复刻版,4月出了个三周间,8月出来了这个.
话说要是做个合集就好了,满潮太早了,已经找不到了.

现在天朝铁路和公交上类似的BT色狼也不少。

回复 3楼 的帖子

我擦 不是哇 不晓得有BT的女色狼没的哇 有的话我也坐2次哇

今年这个系列复活了,满潮太早了,已经找不到了.

引用:
原帖由 ahdfs 于 2011-10-8 02:08 发表
日本人的特快和中国的高铁有不同性质的异常呢,或者说日本铁路部门都是变态,而我们的铁道部都是贪污犯.
今年这个系列复活了,1月出了个满潮的复刻版,4月出了个三周间,8月出来了这个.
话说要是做个合集就好了,满潮太早 ...
满朝的确是个值得收藏的系列

引用:
原帖由 ahdfs 于 2011-10-8 02:08 发表
话说要是做个合集就好了,满潮太早 ...
满朝的复刻版是什么意思??

看不到图啊,不知道是不是我喜欢的生肉加重口味。

下载了怎么玩不到,忽悠啊

下载了怎么玩不到,忽悠啊!!!!!

看起来很爽的啊,日语的游戏你要专区的知道嘛