[经典] Horny MILF Housewives

Horny MILF Housewives

【影片名稱】Horny MILF Housewives
【出品廠商】Avalon
【影片主角】Evan Stone, Jasmine Tame, Lee Stone, Presley Maddox, Van Damage,
【上架日期】2008.07.08
【特徵號碼】287a2034f855d35345515f7c71819b89d2a2308b
【影片大小】1.36 GB (699+698MB)
【影片類型】AVI
【影片時間】00:57:37 + 01:05:04
【有碼無碼】無
【檔案數目】影片主檔 2 (其餘為圖片+附件)
【有效期限】(2008.07.23製種上傳) 上傳至15種子完成即撤
【圖片預覽】↓

【種子下載】↓
http://5.zhongzi.info/goebay.php?ref=070ff3513e

http://www6.mimima.com/link.php?ref=N9G4JTfxBU

附件

Horny MiLF Housewives.torrent (57.54 KB)BT资源

2008-7-23 23:15, 下载次数: 342

宣传片很有特色,我很喜欢,下了,谢谢,.

你别说老外的波波可真是够丰满的.谢谢,.

感谢楼主老大啊

老外干的真的超级爽啊 刺激啊 我发现穿网衣丝袜特殊的刺激,看的我流鼻血啊,特殊的喜欢3p两男一女啊 哎呀还有插一个洞。 不行了。谢谢老大您,支持您。
本帖最近评分记录
  • yxg0606 金币 +2 认真回复 2008-7-24 10:17

好美的女优啊!身材匀称,乳房不大不小正好是我喜欢的类型.看的我这个难受啊!不行了!赶紧下来好好欣赏吧!红心献上了!

外国人真强,不是太喜欢这样的,但还是要送上红心鼓励一下.

好美的身材,功夫一流!
看图片上的风骚样,本狼很想上去操她们一次。

又看到了一个老男优的身影,他的片子我看过很多,表现很不错的

看图片,这些女优不错的.大家放心好好欣赏吧

网眼诱惑,真是要人老命,激烈肉搏,淫靡之声不绝于耳,让人血脉喷张!