[求助] 大家快来帮帮我啊。谢谢大家啊。急啊!

大家快来帮帮我啊。谢谢大家啊。急啊!

我要发布影片。用BT做的种子。我按照教程把种子做好了.可是他为什么不上传啊?显示的是上传.但是数据不动..把种子发到网站上后.可以下载种子.但影片不动..我这面显示种子不上传.0KB..求高手指教一下啊.
杂着让他上传啊。我说的意思不是发新贴点浏览把种子放进去那个。我把这种子上传到网站上了。可是我本机上的BT里的种子显示不上传。

兄弟总要等有人下载你的种子后才会有上传数据吧,等等就可以了

引用:
原帖由 冷月花魂 于 2008-8-26 11:38 发表
兄弟总要等有人下载你的种子后才会有上传数据吧,等等就可以了
我用BT做的种。然后我用讯雷自己下了一下。他就是不动啊。种子下载好了。是那影片不下载。找不到种子。。

服务器列表填了吗 填了不管用的话就再换几个 不要跟帖要列表 自己用搜索引擎搜一搜就有了

~楼主的PM已收到~
http://www.dumparump.com/view.php?id=8iLel83

你看看上面的图片,片子是我在2008-7-17发布的
现在还有种子
红色箭头向上表示[上传]文档,绿色箭头向下表示[下栽]文档
这个种子做的应该是很标准的~(自己吹一下
发片做种,在SIS上传TORRENT附件,给会员下就可以了~

点击[浏览...]找到你的种子所在盘符,双击,连同文本一起发布即可~
在其他不支持TORRENT附件的论坛则需要上传到种子站~
具体自己再研究一下~

有足够的下载用户连接到你的TRACKER服务器后,就可以实现上传任务.
我们一般的共识是当下载用户达到300的时候,效率最高~
当然了,BT0.90以上版本,即使在发片时没有加入TRACKER服务器,同样可以进行上传任务.
因为此后版本的BT软件自带默认TRACKER服务器,所以没必要担心连接不到用
户.

5楼的说的很清楚了,另外论坛有专门的版块是教你如何做的,你去找找看,祝你早日成功

引用:
原帖由 princepan 于 2008-8-26 13:55 发表

我用BT做的种。然后我用讯雷自己下了一下。他就是不动啊。种子下载好了。是那影片不下载。找不到种子。。
首先,你的BT做种的文档不存在于网络,所以迅雷再强大也搜索不到你的BT文档资源~
其次,或者有迅雷资源也可以,但是发布A片,用迅雷技术的少之又少~

回复 7楼 的帖子

这里还藏着一个高人里!
天涯的超版在这儿被扣-5威望.