[经典] Holy fuck It’s Huge! 5

Holy fuck It’s Huge! 5

【影片名稱】Holy fxxk It’s Huge! 5
【出品廠商】The Candy Shop
【影片主角】Brooke Banner, Casandra Cruz, Jasmine Byrne, Lexi Bardot, Chelsie Rae. Plus more.
【上架日期】2008.09.11
【特徵號碼】3849f97b5538ce2d5d613641e05a52e4a441d8fe
【影片大小】1.36 GB (699+694MB)
【影片類型】AVI
【影片時間】01:12:34 + 01:11:31
【有碼無碼】無
【檔案數目】影片主檔 2 (其餘為圖片+附件)
【有效期限】(2008.09.18製種上傳) 上傳至15種子完成即撤
【圖片預覽】↓

附件

Holy_Fuck_Its_Huge_5.torrent (57.33 KB)BT资源

2008-9-18 21:33, 下载次数: 1815

老黑就是猛,可惜女优不美,就有一点倒性了。

老黑就是猛,可惜女优不美,就有一点倒性了。同感啊!!
本帖最近评分记录
  • 口水滔滔 金币 -30 复制回复7次,删除ID! 2008-9-21 11:27
  • xm616 金币 -30 复制回复7次,删除ID! 2008-9-19 09:16

黑家伙的屌就是大啊,一般的女优估计还吃不消他们插啊!

黑又长.有点吓人啊. 可惜女优不美 谢谢楼主分享.

女优长相都算不错了,难能可贵。支持发这样的黑白好片!

还是这种片子好看呀!感谢楼主,红心送上,希望多发好片。

黑吊就是猛,又长又粗操屄巨爽,亚洲骚女受得了吗,欧美骚屄真爽。

黑人的巨吊果然生猛,看着都让人血液沸腾,

又来看一遍图片,黑白配还是比较好的种类,具体到这部片子,看来也是很不错的