[经典] D.P. Initiation

D.P. Initiation

【影片名稱】D.P. Initiation
【出品廠商】Mayhem
【影片主角】Akropolisz, Lucy, Sylvia, Sandra, Virginee....
【上架日期】2008.10.24
【特徵號碼】a32e4266242b27c77d6f595171abbc9ca3ab7514
【影片大小】1.35 GB (698+694MB)
【影片類型】AVI
【影片時間】00:54:28 + 01:00:19
【有碼無碼】無
【檔案數目】影片主檔 2 (其餘為圖片+附件)
【有效期限】(2008.10.31製種上傳) 上傳至15種子完成即撤
【圖片預覽】↓

附件

DP_Initiation.torrent (57.22 KB)BT资源

2008-11-1 01:19, 下载次数: 903

呃,有点不适应。 D.P一向都不是我喜欢得类型,感觉有点恶心,2跟阳具再里面 肯定会撞在一起,不知道是什么感觉,反正怪怪的。
这部片子感觉很激烈哦,喜欢DP得童鞋有福了
本帖最近评分记录
  • xm616 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-11-1 08:34

淫荡的表情,风骚的表现,两个洞都被塞满了,居然还笑得这么甜

依我的经验来看,女人两个洞同时被搞的时候是相当舒服的
攻克了肛门的女人很会享受

激情的同事了事带给我们欢乐,老外的片子看着就是爽,尤其是很多特写画面

熟女的片子,表情及其德因党,并且都是三明治,不太喜欢,但感谢发片。

又是猛片,就感觉没啥情节,不太喜欢,但感谢发片.

人美,B亮  外国的女人就是开放!看的好要人心动啊 谢谢楼主  支持楼主
这是我喜欢的类型,金发碧眼,长腿高根

就喜欢这个系列的,楼主红心送上,期待类似的佳片

这是我喜欢的类型,金发碧眼,长腿高根喜欢这样的片子,支持楼主!