[求助] 急!上传种子文件问题?

急!上传种子文件问题?

郁闷呐,把论坛里的每个教上传BT种子文件的帖子都看遍了,但还是没能上传!我按照帖子说的去做,结果链接做好了,但是下最后的内容的时候,下载不下来,我想可能是文件没有上传上去,不知道是怎么回事啊,看着电脑里的资料大把的删掉,不能拿来共享,痛啊··谁有个最新的教程拿我来参考下,谢谢给位帮助啦,我感激不尽啊!
我把操作过程用图片表示出来,请各位帮我看看哪里出现了问题,我用的是bitcomet最近官网公布的软件制作的种子。

到最后就是老是下不下来,就如最后一张图片显示的一样!

要先把种子下载到自己电脑里,然后在点击浏览,选中电脑里的种子,上传到附件中

那图片怎么传上去啊,我也遇到同样的问题,谢谢。

图片上传请看学院图片区的教程,就是找图床比较麻烦点!

学院图片区的教程,老弟你跟步骤一个一个跟着吗??在不行,再回帖说出你的难题??很难懂那里不行??

我把图片传上来了,希望各位大大帮个忙,看看问题出在哪里了!

rar你先Extract file或extract here 才是种子,难怪!!!

引用:
原帖由 mmmeng2506 于 2008-11-13 20:04 发表
rar你先Extract file或extract here 才是种子,难怪!!!
那我应该怎么处置呐,怎么提取文件啊,不懂··哪个来教教啊!

首先用老鼠指标指向rar文件,老鼠按右边按一吓你老弟你就看到给你选extract file与extract  here!!
这是rar OPD-022-AVI.rar (56.91 KB) 你要extract file才看到种子!!
这才是种子 OPD-022-AVI.torrent (58.14 KB)BT资源