[新片] Red Hot Fetish Collection Vol.70 - 葉志穂

Red Hot Fetish Collection Vol.70 - 葉志穂

【片名】:Red Hot Fetish Collection Vol.70
【女優】:叶志穂
【番號】:RED-086
【大小】:1.43GB
【尺度】:無碼 854*480 16:9
【格式】:AVI
【碼率】:Video 1750Kbps Audio 128Kbps
【時間】:00:49:39(上部)+ 00:59:40(下部)
【驗證特徵碼】:4d501994fd21140a1aed704b4941f80d331e675d
【有效期限】:完種後三天或5種
種子里有更多預覽圗(圖片有用的看不到的請掛代理)

附件

RED086.torrent (61.76 KB)BT资源

2008-12-10 14:18, 下载次数: 3596

本帖最近评分记录
  • mlwithxy 金币 +174 测试有种,送奖金! 2008-12-13 12:25
  • mlwithxy 威望 +1 测试有种,送奖金! 2008-12-13 12:25
  • mlwithxy +1 测试有种,送奖金! 2008-12-13 12:25

人漂亮而且很有气质,确定是难得好片,我推荐大家看啊!

一来到就有好片子看,不错,谢谢楼主啦。
给你红心哦。

又是一部好片子啊,真喜欢的啊,快来看看啊,下了

我感觉是又一个封面杀手,想鉴定的狼友下来看吧

简直是一个尤物,太棒了,我喜欢.感谢楼主发片分享,继续努力

她也叫葉志穂啊,我还以为是又名长谷川的那个女优呢,不过也挺极品的,感谢楼主分享。

好骚啊,好性感啊,我喜欢啊,看了就想干啊
太美了

好漂亮的妹妹,身材真是性感啊,那小热裤穿的真是好看

人漂亮而且很有气质,好性感的身材,看的她好骚的。
好像去抱抱她。尤物一个的!