[新片] 正統派美女中出絕叫 大空[

正統派美女中出絕叫 大空[

应众多网友要求,本人特意多上传3长图片,希望大家继续支持

大家喜欢的就点红心支持一下,顺便来一个评论,不会花你很多时间的,为人也为自己,你的支持是我继续发片的最大动力!!
[ef4b] 正統派美女中出絕叫 大空[AVI/703MB]

[片名]:正統派美女中出絕叫 大空
[大小]:703MB  
[格式]:AVI
[尺度]:無碼
[上傳軟體]:BitComet
[種子期限]:5個種子即撤.2天.不定時補種.請各位幫忙做種轉帖,多多包涵,謝謝...
[驗證碼】:ef4b341618f0e47f123524b215567bec36c99b5e 部分大小: 256 KB
[ 預覽圖片】:

附件

タ参???い?荡?.torrent (60.93 KB)BT资源

2009-1-24 01:43, 下载次数: 2143

小小年纪就出来拍,真可惜了,却便宜了我们这淫民

女优皮肤确实好,又白又嫩,看的让老衲心里澎湃不已。长的也够清纯,又大又黑的眼睛,
调皮的表情,有种让人想保护的感觉。但是看她在床上的表现,又十足是荡妇一个,口交,内射
应有尽有,而且洁白的皮肤上,两个又大又黑的奶头,也暴露他久经沙场的经历。
楼主分享如此好片,一颗红心送上,希望楼主继续分享好片,期待你的下一个大作。
本帖最近评分记录
  • lemzx 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-1-24 10:36

正統派美女?一看都是活力四射的主。不过淫民喜欢

小美女看来年龄不大的样子
现在小日本越来越变态了
小到十几岁大到几十岁都出来拍
真是无语了,恶心的民族
本帖最近评分记录
  • szczerbiak 金币 +2 回复认真,奖励 2009-1-26 02:10

女孩有点小,不过很单纯,值得收藏,这么小做这个很难得。

貌似很年轻,看起来很有活力的样子,是我喜欢的类型(完蛋了,有萝莉控的嫌疑),下来瞅瞅。

这个女优不错,但是楼主选择使用的图床这几天好像不是很稳定啊。我给楼主上传一个。

感谢8楼的图片,你的支持让我感觉发片给大家是我的荣幸

这么漂亮的女的就一张图片的介绍真的是有点遗憾的啊
希望楼主以后多发几张图片上来