[日本AV] [怪异的题材]极限游戏!真空床SM!女体玩具化!【353M】

[怪异的题材]极限游戏!真空床SM!女体玩具化!【353M】

【影片名称】:日本真空床SM游戏
【影片大小】:7z压缩包353M,解压后367M
【影片时间】:1小时26分26秒
【影片格式】:wmv  (放心,不是要证书的那种)
【是否有码】:略有……码较薄,看预览图可知
【解压密碼】:无。本人怕记密码……
【下载链接】:http://www.rayfile.com/files/251 ... -bb19-0019d11a795f/
【图片预览】:我上传图片用的是趣多(Qudoo),这个网站服务器不稳定,如果有看不到图,红叉叉的情况可以过一段时间再来看。欢迎常来- -

[

重复下载链接:http://www.rayfile.com/files/251 ... -bb19-0019d11a795f/

PS.这部片子分大致两段,前三张图片是前一段,最后一张是后一段。关于最后一张图……我保证!那不是什么奇怪的东西。最后一张照片是在女优下面放了个情趣玩具而已,绝对不是什么奇怪的东西……

PS2.本人对SM略有兴趣,当然是那种轻微SM的那种。这部片子如果定定心心慢慢看的话还是挺有感觉的,特别是女体被封在真空床里的样子,让人想到了小时候的变形金刚和奥特曼(- -!)  
当然,你不能看被真空包装后的头……我相信谁被放进去真空一下,头都会这么不耐看的。

PS3.中间有一段女优被封在真空床里很长时间,那是为了表示那个女优是真的被封住了那么长时间而连续不断的拍摄,人还在周围走。大家觉得没意思可以跳过个10分多钟。

PS4.不喜欢SM的就别下了,虽然没有皮鞭蜡烛高跟鞋,但是毕竟还是属于SM的,有的人可能会看着心疼的

PS5.喜欢的话就❤一下哈~

PS6.被PM了,说图又挂了……但是没办法哎,我只找得到趣多是没有对图片是否色情做限制的。如果有更好的地方上传图片麻烦大家告诉我一声哈~在此谢过了~

PS7.额……又挂了……我急需个好图床啊~

PS8.这次我换成纳米盘的贴图功能,不知道行不行。我看见有人用的。不行的话只能用那些看不懂话的英文图床了555~~
    但愿现在没问题了吧~

PS9.额……这个帖子花了我好大功夫,现在应该好了吧……上传bmp到纳米盘还不识别,只有jpg才提供图片代码。哎,再不行的话我也只好对不起大家了,我实在困得不行了~

本帖最近评分记录
  • 武士刀 金币 +80 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2009-2-8 22:55
  • 武士刀 原创 +1 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2009-2-8 22:55

以前看过一个类似的片子!感觉还可以!纯支持一下吧

这种题材的还真不多见,不过我认为楼主没必要打包压缩,不但节省不了多少空间,而且一旦下不完就无法打开,有些风险啊

本人很喜欢这种的,看起来很性感.我过几天也给大家点东西.

2009 0208 t340 test reult :
看不到图,红叉叉的情况出現了
图片用的是趣多(Qudoo),这个网站服务器果然不稳定
看來要过一段时间再来看

看到图片,又有说明,说明楼主比较关心狼友的兴趣和爱好,但我好奇,那里面的人怎么呼吸啊?不说赶紧下来看看,就知道结果了.

引用:
原帖由 wjseking 于 2009-2-8 23:04 发表
这种题材的还真不多见,不过我认为楼主没必要打包压缩,不但节省不了多少空间,而且一旦下不完就无法打开,有些风险啊
谢谢提醒。
由于我常在动漫区下漫画,漫画都是打包的。我看着看着以为所有东西都得打包了。我以后发帖会注意的。

可是,我怎么觉得有些恐怖啊?真空之后,不就死了吗?

呃 这个是啥意思呢 那女友不是被憋死了...我可不想看翻白眼的女优

哎呀,咋这样啊,也不怕把女优给窒息了?
小日本那!