[其它] 玩骰子 輸了就把冰塊放進去[AVI/217MB]

玩骰子 輸了就把冰塊放進去[AVI/217MB]

玩骰子 輸了就把冰塊放進去
【影片名称】:玩骰子 輸了就把冰塊放進去
【影片大小】:217MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:1h37min
【有码无码】:无
【内容简介】:玩游戏,输了要受惩罚哦

下载地址:http://www.rayfile.com/files/e34 ... -a766-0014221b798a/
本帖最近评分记录
  • 武士刀 金币 +70 发帖辛苦啦! 2009-2-11 22:53
  • 武士刀 原创 +1 发帖辛苦啦! 2009-2-11 22:53

怎么我就是下不了呢,装了网盘的下载器还是一样哦

这个还真是有创意的点子,下载了,谢谢楼主分享

这个特刺激 会不会死人啊 日本人都是什么啊

楼上的哥哥人家BB写的是韩文好不好,韩国的,我们应该做有常识和素质的狼

引用:
原帖由 woshede 于 2009-2-11 18:06 发表
这个特刺激 会不会死人啊 日本人都是什么啊
韩国成人娱乐节目.还有这些都是剧情,为了吸引观众,为了让大家看的比较有乐趣。就普通的草逼片你没看的有点腻么。人家费尽心思想出各种点子取悦观众.你这动不动给人扣帽子不太好吧。竞争激烈必然就点求新求突破。

很有创意啊,感觉挺有意思,下来看看。楼主辛苦了。

韩国的啊,他们大概准备超越日本AV业吧!不过不喜欢,支持楼主一下!

引用:
原帖由 zylsnow8384 于 2009-2-11 18:23 发表
楼上的哥哥人家BB写的是韩文好不好,韩国的,我们应该做有常识和素质的狼
正解~要做21世纪的新新人类~哈哈

不知道是不是国内的片子,那女的真厉害啊。