[经典] Red Hot Fetish Collection Vol.68 栗山帆花 (Honoka Kuriyama)

Red Hot Fetish Collection Vol.68 栗山帆花 (Honoka Kuriyama)

[影片名稱]︰   レッドホットフェティッシュコレクション Vol.68 : 栗山帆花   Red Hot Fetish Collection Vol.68 栗山帆花 (Honoka Kuriyama)
[主演女優]︰   栗山帆花 ( 葉月るい ) |Honoka Kuriyama
[出版廠商]︰   REDHOT Collection
[影片大小]︰   850MB
[影片格式]︰   AVI
[影片時間]︰   110 Min
[是否有碼]︰   無碼/無修正/No Mosaic
[內容類別]︰   口内射精 │ 生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ アナルセックス │ 大量ぶっかけ │ 輪姦 │ 完全無修正
[內容介紹]︰   見預覽圖
[驗證號碼]︰   6f3054bcf14be64fcbacb1d475b8994511e376bd
[影片預覽]︰
(網路繁忙時,圖像打開的速度較慢,請耐心等待。必要時可單擊備用圖瀏覽。)

附件

Collection Vol.68 栗山帆花 (Honoka Kuriyama)-AVI.torrent (36.57 KB)BT资源

2009-2-22 23:34, 下载次数: 2116

看着模样就很骚,好像现在的非主流妹妹哦。我就喜欢这样的骚妹妹

呀呀!我第一次这么靠前呢!片子女友不错!谢谢楼主了!支持!
本帖最近评分记录
  • szczerbiak 金币 -2 是不是也是第一次被扣分? 2009-2-23 02:09

又一个肛交片,女优长得还不错,可惜不是丝袜片,遗憾!
多谢楼主发片!

东京热的片子啊 这个系列的片子都不错 在无码片界相当出名 这部片子MM也不错

很好看啊!我找了很久啦。谢谢楼主。继续努力

不错的美女 外貌有点可爱啊 身材也不错 看图就想要干她了 呵呵 下了看看

圓圓胖胖的美奶子,
加上清秀可人的俏臉,
再加上玲瓏浮凸潔白無瑕身段,
真是叫人愛不釋手啊

引用:
原帖由 zj3934 于 2009-2-23 10:31 发表
东京热的片子啊 这个系列的片子都不错 在无码片界相当出名 这部片子MM也不错
这不是东京热的片子吧,是Red Hot Fetish Collection ,东京热好像是tokyo hot 吧

看样了有肛交的情节,我看到出来的位置好像是从肛中出来的,下载了看看验证一下