验证体育馆路老骚贱货 惊悚(同发mc)

验证体育馆路老骚贱货 惊悚(同发mc)

版主留言
丫头片子(2009-5-4 20:46): 按照版規格式修改之後給予評分!
【05月04日】【原创】验证体育馆路老骚贱货 惊悚(同发mc)

【采花地址】: 体育馆路
【验证时间】: 2009年5月4日
【服务项目】: BJ/ML/DL
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 50
【环境设备】: 85
【营业时间】: 电话预约
【价格标准】: 第一次200 以后150一小时
【安全系数】: 老式小区,比较安全
【采花经过】:

1个多月前得到的联系信息,但一直有事没来得及验证。正好赶上5.4公司放假半天,反正回家也没事,就决定去体验一下这位很有名的老骚熟妇,便拨通了电话,听声音就知道岁数不小了,还有点哑嗓(当时就想挂了,可是想起有朋友说过,凡声音甜美者必具恐龙之像,于是忍了),老逼先盘问了一翻,跟坛子里兄弟们介绍的一样,问了年龄、学历一大堆,真够仔细的。 然后说什么自己不漂亮、有一个幸福的家庭,见面如果不满意掉头就可以走,还说什么每个来过的人,都对她相当满意,看来老逼今天挺饥渴的。最后说了大概的地址,让我到了再打电话。

立刻出发,先坐5号线到天坛东门,然后给老逼打电话,被告知往东走第二个路口等她。 于是怀着忐忑的心情,向东走了大概1公里,路上看见不少熟女,心里一个劲yy。在十字路口等了20来分钟,也没见动静,今儿白天气温得有30多度,大毒的日头在天上照着,那个热啊,嗓子都快冒烟了,就在我快被晒晕的时候,老逼终于来电话了,说让我再往东走一个路口,当时这个气啊! 老逼一个劲说对不起,一会来了给水喝。我心想,一会老子干死你。大概又步行了5分钟,在老逼电话遥控下来到一个老式的居民楼,周围没什么人,还算安全,上楼敲门,一个中年眼睛女开的门,先递给我了一瓶水,说什么这大热天的真对不住,态度还算不错。等我坐下仔细一看,就日他奶奶的,先不说长相,就这身材,整个一机器猫啊。网友说胸部有D罩杯,到没看出来,我觉得肚子倒是像z罩杯。再看脸,跟野比他妈妈似的,肤色黄里泛黑,大肉球脑袋,大嘴叉子,一咧嘴都能看见后槽牙了。心里一下哇凉哇凉的,身上直冒冷汗,一点想法都没了。大姐可能是看出我的想法了,一直在哪不停的说,大概意思就是她是北京人,自己有房子,比那些外地的xj租房卖y更安全之类的,说到有的网友阳痿、早泄什么的,在女朋友面前没有自信。但找她服务以后都给治好了。我有一搭误一搭的听着,心里开始犹豫,这么大老远来一趟,闭着眼干完完了,正琢磨呢。谁知大姐可能讲到什么好笑的事,突然咧着大嘴开始笑,她不笑还好,一笑大龅牙全呲出来了,人家褒姒是一笑倾城,再笑倾国。老逼是一笑早泄,再笑阳痿。我生怕她再笑我就该性无能了,赶紧起身说今儿就算了,以后再说吧,然后破门而逃。 一溜烟跑到楼下,顿时感觉屋外艳阳高照,刚才暴晒的阳光似乎也变得有些温柔。

我之前在论坛里看到很多关于这个lf的帖子,但没有一个帖子仔细描述老逼的长相,其它论坛里的哥们竟然给老逼长相和身材打了65分。总的来说,就算败火这个老逼的身材长相都有点让人接受不了,而且价格还这么贵。虽然安全,虽然服务态度很好,但建议各位ly如果没有猎奇的特殊爱好,还是算了吧。

没想到第一次找熟女竟遭沉痛打击,现在一闭眼都是老逼那渗人的笑容,估计从此留下阴影了。

本帖最近评分记录
  • 赤龙王子 金币 +60 不管你是否接受 红包敬上! 2009-5-5 15:46

楼主的文笔真不错,   把我乐趴下啦哈哈

这个是根据个人口味吧,还有渴的程度,其实我也遇过熟女到那非常失望的时候,这样挺无奈的,尤其遇到有枪手写的多好,到头来真是谁去谁知道啊

同情一下楼主,看来楼主也是重外貌之人,不过也许她真的服务很好玩得很开呢

乐死我了!还机器猫的身材,野比妈妈的脸!整个一容嬷嬷形象啊

听说这老逼还能拳交呢,建议你闭着眼睛试试。

本来本人也是一熟女爱好者,但是即使是熟女也是讲姿色、气质的。即使6、70岁的日本AV也还是有皮肤、容貌比较不错的,比如松岗贵美子什么的。除了重口味的不说
但是熟女要是没半点身材、姿色不说,我也不苛求什么气质之类的,但也他妈不能像一傻逼那样,市井味很浓、粗俗、猥琐、笨头笨脑、傻不拉唧的。看了就像吞了一坨苍蝇。光看到那个脑袋,都恨不得让小马哥一锤子砸扁了……
本来找熟女,不一定要求什么身材、姿色,当然也包括文化水平、气质什么的,但至少别让人恶心大半辈子吧。楼主的心情我能理解,只能为你默哀了
本帖最近评分记录
  • 赤龙王子 金币 +10 不管你是否接受 红包敬上! 2009-5-5 15:46

我靠!你是不是郭德刚阿,笑得隐形眼镜都流出来了,你赔我!

有意思。看了你的评价后总觉得好像要修改点什么,再想,原来是,应该修改发帖“格式”,里面的“小姐脸蛋”或“小姐数量”或小姐什么的,应该修改,因为按照你的经历,绝对不是小姐脸蛋,而是大妈脸蛋、大妈数量。
还有,你还给打了20分,20分意味着什么?我的理解,这个20分应该是:她是个女的!
太逗笑了,这可能是本论坛最低的分数了,诸位看官,如果还能找出更低的分数,我服你了。谢谢你的幽默,你创造一个本论坛的吉尼斯纪录。
本帖最近评分记录
  • 赤龙王子 金币 +5 不管你是否接受 红包敬上! 2009-5-5 15:46

这就是坛子的乐趣所在,这里有各种各样的帖子,形形色色的女人,当然还有真真假假的写帖子者,你要自己像找宝一样一个个的试过才知道.哈哈,估计不少人都有楼主这样的经历,谢谢楼主拿来分享,让大家可以多一个客观的选择参照帖