[成人游戏] [090529]ステルラ エクエス コーデックス~黄昏の姫騎士~

[090529]ステルラ エクエス コーデックス~黄昏の姫騎士~

http://www.getchu.com/soft.phtml?id=627685
http://cdrive-soft.com/st_code/index.html

P.S. DC版不能直接啓動,Patch的稍候...

Mikocon@2dj

09年5月25新出的

附件

ステルラ エクエス コーデックス~黄昏の姫騎士~ 限定版.torrent (84.91 KB)BT资源

2009-5-31 18:21, 下载次数: 608

免CD补丁.rar (535.94 KB)

2009-5-31 18:23, 下载次数: 529

LZ发3个贴重了2个,限定版貌似28号就有人发过了。依稀记得这2天也有个DC版的,给送回收了?
SIS的H动漫游戏区虽然不是那么兴旺,但是转贴也是很新的,希望LZ转不是当天发布的种子前先看看版面,不能用论坛的搜索功能就多翻几页,一来不耗费论坛的资源,二来也减轻版主的工作。
借用某君的一句话:别老发些旧货来。

本帖最近评分记录
  • obaby 金币 +5 谢谢对版主工作的支持 2009-5-31 22:32

黄昏の姫騎士 4g太大了,求去垃圾版的..没有就算了

确实太大了 下载时间也太长了呀 哎 看得起 下不起呀谢谢LZ分享

期待好久了,终于出啦~

很不错的游戏,辛苦LZ了

谢谢
本帖最近评分记录
  • onsera 金币 -1 空洞 2009-6-1 05:34

DC版不能直接啓動?
难道是DC上的游戏吗?

天哪!好大的游戏啊,看来又要进行痛苦的清理磁盘工作了,支持楼主,辛苦了!

这游戏太长了 不过还是谢谢LZ分享 哪里有小的又好玩的游戏

这个游戏非常不错,我在日本一直舍不得买。真心感谢楼主

这个是图片CG吧下过 可惜全日文看不懂 还是喜欢3D动画之类的