[求医问药] 听到别人做爱的声音,你什么感觉。

听到别人做爱的声音,你什么感觉。

看到各位狼友的经历觉得很有意思。说说我以前的一些经历。我曾经在地下室住过两年。是那种人防工程,很大住着将近100人,被隔成很多小屋子,很简陋,屋子很小,而且不隔音。我的邻居因为我打呼噜,而要求换房间。因此我才有了第一次听人做爱的经历。我的邻居是个学音乐的男生,人长得很高的,他的屋子很小,就一张单人床。一次我因为要赶个文件,工作都12:00多,我当时知道邻居来了女朋友,我听到了他们的谈话。突然传来女人的呻吟声,然后女人说,你太坏,我走了,男人不知说了什么。接着一片寂静。渐渐地听到女人的呻吟声。似乎他们怕被我听到,女人一直在压抑着。但屋子的隔音效果实在不好,我几乎能听到他们的碰撞声。可能是由于人终究有些东西是不能忍受的,女人的叫床声越来越大,其中伴随的,男人的骂声,什么骚货,破鞋,贱货。。。。。贯穿始终。随着男人最后的嚎叫,周围万籁寂静。以后听多了我我才知道这是这个男人的特点。之所以描述的这么清楚,因为我第一听到别人做爱的声音,比看A刺激多了。
      此后,每当邻居来了女朋友,几乎都能听到他们的呻吟声。他们也渐渐地无所顾忌。也可能是故意的,刺激我这个没女人的孤单男人。后来,我几乎能分辨出男人是何时插入的。我曾经无聊的帮他们记过时间,负责任的说邻居最长不超过十五分钟。所以大家不要听别人瞎说,都是在吹牛。不带中场休息的,让他们试试。
     于此同时,我发现,我所在的地下室,到深夜还是很热闹的。满园春色,一派生机盎然。以后还发生了很多有意思的事情。慢慢说吧.

楼主还真是幸福啊。天天能听到 现场直播。

楼主这样也不错啊!免费的直播。
自己还没有亲身的体验,应该很刺激吧!

我也有听过,几年前妻第夫妻在我这里做生意。在我家住。一次和朋友出去喝酒。回来的很晚。到家后洗刷睡觉。我们都在2楼住、一楼是客厅。小孩住。我看到隔壁他们夫妻还在看电视。【玻璃窗很大,很低的】声音很吵。门还没锁住。随便帮他们拉门、仔细一听、好像是做爱的声音。应为电视的声音太大。就轻推开门轻走过去、他们的床挡了个布挡。中间有个逢。真的是做爱。酒霎那间全醒了。赶紧出来了。但是还想看看究竟。妻第的这个媳妇平时对她不怎么感冒。男人嘛。就是好奇、于是关了手机。轻轻走了过去。应为是关着灯。我能看见他们。他们不会注意我、我撩开布挡、哇塞、第媳妇坐在妻第上面慢摇呢,电视的光线刚好照在他们身上。屁股刚好对着我。距离很近、最多1米半左右。我就站在他们床边。虽然看不清阴部。但是平时不太注意的奶子却看的一清二楚。平时看着的肥婆。没想到奶子也这么丰满、就是他们做爱不专一、一边慢干一边看着无聊的电视节目。真难受死我了。JJ硬的不得了。距离太近了。一会就闻到了他们交合时性器的味道了。腥腥的。真他妈受不了啦、掏出JJ撸了起来。没办法、太难受了。看着现场的肉欲交合。真比看A片刺激万倍。他们一直没换姿势、一会开始了进攻。估计是快射了。我也赶紧发射在他们床边闪人了。以后老能听见他们的做爱声音,他们总爱半夜做爱、都喜欢看电视。慢慢就掌握住规律了。后来烦了。也不想听了、有一次听到叫声很大、我就拿钥匙进去看了。哈哈。我家的房子当然有备用钥匙了。后来也看烦了,应为太不喜欢那女人的身材。看多了有点dao胃口。

本帖最近评分记录
  • 赤龙王子 金币 +10 回复认真,鼓励! 2009-6-5 09:37

真的加的啊?没试过.有机会试试,什么样子的?

我没有听过啊,偷听肯定比较刺激.谁有录音?

呵呵两位都有着体会的LZ。。真的很羡慕亲身体验的感觉!我觉的那种感觉是很刺激的。。能让人有种欲望冲动!

确实有同感 由此出差去外地 隔壁房间 叫的震天 感觉十分特别 很新鲜很冲动 最重要的是老想看看 女的长什么样子^_^!!

呵呵我以前上学时候在外面租房子的时候也碰到这样的事 也想看看那女的长啥模样 结果第二天一见 MD吓我一跳 真难看也不知道那男哩咋斗进去了

在我上大学的时候在学校外面的旅馆也碰见过,当时是周末,我和老婆决定出去住一宿,就在学校附近的一家旅馆挑了一间比较干净的标间,晚上我和女朋友一起洗澡,因为我们才恋爱不久,所以对对方一直还很敏感,老婆全裸的在我面前还很不好意思,一直把PP对着我,我的JJ早就直的硬邦邦的了,她还笑话我,小东西不老实。我们互相洗完后就躺下了 ,边看电视边聊天。我一直要求和她做爱,可由于她的保守,一直反对,希望结婚的时候再献给我,我也没强迫,我们就用手给对方缓解了激渴,女友的叫床声还真是好听,就在这时,我音乐听见附近还有人在叫床,仔细一听不是我女朋友,应该是其他的房间,声音好大啊,我们都听见了,第一次听见别人叫床,好刺激,女友还在享受着我手的爱抚,还没有高潮,她似乎已经没有多余的经历去听别人的声音,我边听隔壁的叫床声,边加速我的手触摸阴蒂的速度,脑海里就感觉两个女人的呻吟声已经混到了一起,女友的身体狂扭了几下,估计是快要高潮了,我把手快速用力包在她的阴部,只听她啊的一声就平息了。我休息一下才想起隔壁的女孩,她们也没了声音,估计是也完事了,正在清理战场。呵呵。接下来就是女友帮我口了,就不多说了,大家也都知道是什么样子了,呵呵。
本帖最近评分记录
  • 赤龙王子 金币 +10 回复认真,鼓励! 2009-6-6 09:23