[漫画] LINDA同人[137M/NMP]

LINDA同人[137M/NMP]

漫画名字:[LINDA Project]BLE  
[LINDA Project] ナルラブ 1-4 ジラツナの巻
[LINDA Project] 舞ing 1-5  
(同人誌)[linda project] 春乱谩1.2 等
漫画语言: 日文
漫画大小:137M
漫画页数:450P
图片预览:

下载链接:http://www.namipan.com/d/LINDA%e ... 7cb77724247b1069408

[url]http://img.namipan.com/downfile/a0326d7bd0cf1ef34d7445018733f7cb77724247b1069408/LINDA%E5%90%8C%E4%BA%BA.rar'[/url]
解压密码:hubai117@sexinsex.net
本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 +150 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-6-23 09:31
  • curlxp 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-6-23 09:31

喜欢这类型的漫画,尤其是女主角的眼睛,太过深邃了

LINDA的作品以直都是万年不变的凌辱题材,要是有乱伦就好了。不过说到画风LINDA绝对是数一数二的。人物丰满表情丰富,色彩鲜艳。不过在刻画男角色上就太差了,男的都长得一副猪头样。完全没有少女漫画里的帅哥的感觉。这是LINDA的一大不足,我想应该是他有意画成那样的。
本帖最近评分记录
  • why0oo 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-6-23 19:30

LINDA的作品画风很好啊,而且还是不多见的同人,嘿嘿,赞一个先

LINDA的画风!很好,很强大赞一个先,谢谢楼主!
收藏了~!

LINDA永远都不会远离我们的视线 就算没有新作 老作品也常常出现在在论坛里 不过还是希望有新作

引用:
原帖由 pengyilin514 于 2009-6-23 12:05 发表
LINDA的作品以直都是万年不变的凌辱题材,要是有乱伦就好了。不过说到画风LINDA绝对是数一数二的。人物丰满表情丰富,色彩鲜艳。不过在刻画男角色上就太差了,男的都长得一副猪头样。完全没有少女漫画里的帅哥的感觉 ...
当然要 忽略男性啊 H漫画的观众多是男性啊 少女漫画都是女性啊 只要你性倾向正常 当然不会去在意男人啊
而且广大看H的同胞都喜欢代入啊 模糊男性角色更方便大家代入啊 有代入感啊
本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-6-26 03:07