[漫画] 【原创】悠月工房2周年刊【汉化】[266m]RAY

【原创】悠月工房2周年刊【汉化】[266m]RAY

.漫畫名稱:悠月工房2周年刊
.檔案大小:266MB
.檔案格式:.rar
.漫畫語言:中文
.漢化團體:悠月工房
.分享空間:RAY
.解壓密碼:zero6645102@sis
.下載空間:
http://www.rayfile.com/files/d2b ... -a551-0014221b798a/

原始地址:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOWExYTgxODMzM2Y4MDc5MzA1OTEzYzJmZWVhNzRhZTIvJUUzJTgwJTkwJUU2JTgyJUEwJUU2JTlDJTg4JUU1JUI3JUE1JUU2JTg4JUJGJUUzJTgwJTkxLnJhcnwyNzkwOTMzMzQ=/

预览:
本帖最近评分记录
  • why0oo 金币 +100 新人奖 2009-6-28 23:43
  • why0oo 金币 +150 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-6-28 23:43
  • why0oo 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-6-28 23:43

龙与虎 不喜欢 看过一集 不是很喜欢那样的设定 个人喜欢强气御姐 强气萝莉还是退散吧

引用:
原帖由 驼背人 于 2009-6-28 17:56 发表
龙与虎 不喜欢 看过一集 不是很喜欢那样的设定 个人喜欢强气御姐 强气萝莉还是退散吧
这个预览只是其中的一部分,不是龙与虎
悠月不会不知道吧。

这个我没有看过,收藏下来,不错,楼主有好东西记得继续贴出来啊。

这御览是本同人 就几页东西  266m不要是同人合集奥 那我要吐血的

这个画风好嫩啊。。。让人受不了了。。打飞机啊打飞机
本帖最近评分记录
  • 铃铛 金币 -3 恶意灌水 2009-6-29 22:57

引用:
原帖由 驼背人 于 2009-6-28 17:56 发表
很遗憾,那你错过了一部经典的动画,龙与虎绝对是2009上半年最优秀的动画,没有之一!