[动画] 7月新番【貴方だけこんばんわ】第一话[RF/117M]

7月新番【貴方だけこんばんわ】第一话[RF/117M]

名稱:貴方だけこんばんわ 第1話「零子」
大小:117M
語言:日語
字幕:中文
格式:RMVB
集数:目前1话
時間:24min
原创:见文件名
预览:
下载:http://www.rayfile.com/files/413 ... -855b-0019d11a795f/

防屏蔽:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTkucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNzM2NTcxZjI4YTMzNDliMGNkMjc5M2VlZTNmNWE1MzQvdXB1cHVwdXAlNDBzaXMlRTMlODAlOEMlRTklOUIlQjYlRTUlQUQlOTAlRTMlODAlOEQucm12YnwxMjMwNzYyNzU=
第一话是御姐风格的,有爱啊

本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 +150 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2009-7-28 00:02
  • curlxp 原创 +1 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2009-7-28 00:02

图片太少了,都卡巴不出来好不好,希望楼主多加几张!

预览上好棒的御姐啊~去查了查介绍:
http://www.ms-pictures.com/label ... 090725_anadake.html
太感谢LZ发布了~

支持好久都没在这里看到新作了,万分感谢啊!lz继续努力啊!红心献上

图片太少了,都卡巴不出来好不好,希望楼主多加几张!
本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 -10 复制2楼回复 2009-7-28 00:02

完全是被那個妖艷的大姊吸引的(雖然已經有心理準備是騎兵)

不論是正常的還是情色的動漫裡面

御姊與熟婦的角色大多數是不能和男主角結成正果的

情色裡好些的結局能當情人和炮友已經不錯了

重口味的更可能死無全屍

作者﹕妳就安安份份的給我演好配角的角色吧

看封面不會又是眼鏡娘佔人生主導﹐美艷大姐再次成為人生過客吧
本帖最近评分记录
  • commence 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-7-28 17:18

其实我主要是看下载速度的说,谢谢了 红心奉上

虽然是看了那位长发御姐才决定下的,但是其实心里也知道她以及旁边的眼镜女仆一样是配角,看了之后就更加坚定了信念,不出意外的话,主人公最后还是会和那位疑似幼驯染的女生在一起,而那位零子就是关键所在,零子的身份以及几十年前到底发生了什么,这都是诱使我看下去的契机,希望lz有新的就发哦,我要追追看~
本帖最近评分记录
  • commence 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-8-1 22:28

楼主好人啊,这月新番字幕出的是慢了点,都这么几天了才收到这个和宇宙海賊サラ vol.03 狂宴のふたなり騎士的熟肉,谁知道爆乳メイド狩り 後編/山姬之實 第2卷 真砂繪/魔界天使2 Vol.3、4[無修正] 这几个有字幕组做出来了么?

御姐类的吗?怎么没写有码没码呀 ?有码就不爽了。支持楼主发片了