[日本AV] 【无码/320*240】偷拍美女大学生性爱实录【3GP/40M】

【无码/320*240】偷拍美女大学生性爱实录【3GP/40M】

版主留言
40029515(2009-8-9 23:25): 正在检测,请稍后
rayfile删色片删的厉害,故设置密码,打包文件为我是谁.rar

影片名稱:qq112113@sexinsex.net美女大学生.3gp  注:打包内的文件
影片大小:40MB
影片格式:3GP
播放時間:61:24
是否有碼:無碼
解壓密碼:sis 
下载链接:http://www.rayfile.com/files/b3d ... -8ce9-0014221b798a/
麻烦各位看官点下下面的红心,这是给我最大的支持,谢谢

原始连接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMzQ0OTk3MjNlNjkyMzI1MDJjNjkzZmFiZTRkNzFkMzkvJUU2JTg4JTkxJUU2JTk4JUFGJUU4JUIwJTgxLnJhcnwzOTczMDQ0Ng==/
希望版主能多加点分。本来是720M的avi文件被压成40M的3gp文件,40M一个小时的色片值啊。
这个原创我花了两个多小时才搞定。

本帖最近评分记录
  • 40029515 金币 +66 原创首帖!大奖励!不错!密码以后记得多加上你 ... 2009-8-10 00:07
  • 40029515 原创 +1 原创首帖!大奖励!不错!密码以后记得多加上你 ... 2009-8-10 00:07

不知道是不是国产。不过看着挺亲切的!后插式也是我最喜欢的姿势!红心送上!

以前看过这个片子
的确是700多M的
楼主精神可加
红心一定要送!

40M,60分钟,楼主压片质量很高呀。看样子女的是个日本妞啊,是在拍的吗?现在日本AV界流行偷拍模式,不知道楼主这部是不是哦,不管怎样,红心送上

貌似这是日本很有名的隐潮盗撮系列啊。每一部的MM长的都很标志的~在我的收藏里又能多加一部了,哈哈~

谢谢楼主分享,不知道这个是国内的还是日本的?

这个我记得是日本某个a片系列的一部,好像是以偷拍主题的片子,不是很喜欢,虽然里面的mm很漂亮,但是觉得比较假

黑马系列偷拍,很好很强大,之前只收藏了3部,绝对支持楼主

好东西 果然如楼主说的话 这个要下了看看

是不是大学生看不出来,但肯定是个美女,看图片很清晰,楼主压缩辛苦啊