[漫画] [原创][新人][長島超助][全中文]经典全集[美女爆乳][845MB/RF]

[原创][新人][長島超助][全中文]经典全集[美女爆乳][845MB/RF]

[原创][新人][長島超助][全中文]经典全集[美女爆乳][845MB/RF]

防屏蔽使用方法:将防屏蔽链接复制到RF客户端的新建下载链接即可!
全部漫画均为中文!如果喜欢,还请
红心支持,谢谢!

【漫画名字】:[長島超助][全中文]经典全集

【漫画语言】:中文
【漫画大小】:845MB
【漫画页数】:共部(3495P)
【解压密码】:zwss0314@SIS

【下载地址】:http://www.rayfile.com/files/249995d4-9adf-11de-a138-0014221b798a/
【防屏蔽链接】: fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMzBkNTUwYzgzNzNmZDNkN2MwNmUyNjJiMjM1MTdlOTkvU0lTJTQwQ0RDWi5yYXJ8ODg2MDM2Nzgx

[長島超助]爆射!!弓道MEN

[長島超助]櫻花街女神

[長島超助]天使的魅力

[長島超助]人妻初體驗

[長島超助]千城痴女傳奇

[長島超助]巨乳研討會

[長島超助]激情春药2

[長島超助]JET上司

本人第一次发帖 希望大家多多支持 共同陪伴SIS成长 谢谢!!!

本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 +100 新人奖励 2009-9-9 20:48
  • curlxp 金币 +60 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-9-7 06:26
  • curlxp 金币 +150 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-9-7 06:25

首先谢谢楼主的奉献,我问一下,各系列是全的吗?

应该是全的 我看的时候最后都是写end的 有些是论坛里下的 有些是emule上拉的

那本 弓道 我有全集,那本巨乳研讨会系列我也有全集,这两个加起来都9部了,还有那个JET上司是上下两集 樱花节女神应该是四集还是三集吧,楼主应该是取精华来发了

我说的八部是一个系列一部 而不是有两集就算2部了 如果这么算的话 我里面应该有18部

虽然我是巨乳控,但对长岛超助一向不感冒.因为他画的人物线条太硬,胸部虽大,却给人恶心的感觉,而且剧情老一套,一点都刺激,男主又猥亵.总之我不喜欢不过呢,各花入各眼,可能是我不懂欣赏吧

好多都没看过了,感谢LZ把东西整理好后发上来方便大家。

長島超助的漫画 故事到是不错 但是我不怎么喜欢他的画风

太有视觉压力了,全是巨乳,谢谢楼主分享,收下!

这个作者的漫画我以前也看过几部 挺不错的 谢谢了 先下下来收藏