[日本AV] [无码/176*144]俄罗斯美女学院第5集[194MB/3GP]标准原创

[无码/176*144]俄罗斯美女学院第5集[194MB/3GP]标准原创

【影片名称】:xr1975@sis俄罗斯美女学院5.3gp

【影片时间】:01:52:28

【影片大小】:194MB

【影片格式】:3GP

【下載方式】:纳米机器人

【合併方式】:无

【有|无码】:无

【解压密碼】:无

【预览图片】:怕被和谐了,就没放H的图片

老片子,整个系列有10几集吧!内容就是女校那些事!我这有1-7,11和布达佩斯的性假期.第6集有些问题,其它的我会慢慢的往外放!
帮忙点下红心,增加动力,先谢谢了!

下载链接:http://d.namipan.com/d/60193e16b8840e85a325effde4e96df701483169d8d6250c
本帖最近评分记录
  • sfgh007 金币 +170 辛苦了 2009-9-15 15:45
  • sfgh007 原创 +1 辛苦了 2009-9-15 15:45

原来是同一部不同集数,我就说怎么回了一部,结果点进去是空白的。
很不错的片子,谢谢分享!

本帖最近评分记录
  • chenchen62 金币 +4 认真回复O(∩_∩)O~ 2009-9-19 19:55

感谢楼主的无私分享。不过刚才发现第一部和第二部的下载链接已经被和谐了

呜呜...第4部的下载连接资源也被和谐掉了
楼主兄请补个种子啊

这个是经典中的经典呀,看过几部,很好的,支持楼主高全

国外的经典东西,支持楼主,很有吸引力。希望楼主继续努力

这片子我还没看全,好像只看了前3部,后面的都没看过,
今天才知道原来还有那么多部~

现在俄罗斯的妹妹看看感觉不错啊,白人发育早,初中的妹妹估计就顶上我们快上大学的妹妹了,感觉真是嫩的时候,看了好爽。

非常感谢楼主的无私奉献 非常喜欢这个系列 不过真的好像看过这集了

感谢楼主的分享,我很喜欢你发的片子!!!