[经典] [RMVB][532b]Touch99 精選1030[AV系列] 2部 女教師

[RMVB][532b]Touch99 精選1030[AV系列] 2部 女教師

『影片名稱』[RMVB/416MB] 如月カレン  お 漏らし女教師、背徳の放尿授業
『影片主演』如月カレン /色男AV
『影片格式』RAMB
『影片時間』約2小時
『影片大小』416MB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個RAM+圖片
『驗證號碼』532b2a816e75e292ce552f7465dfc723254f6aa0

『影片名稱』[RMVB/416MB] 早乙女ルイ  家庭教師
『影片主演』早乙女ルイ /色男AV
『影片格式』RAMB
『影片時間』約2小時
『影片大小』450MB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個RAM+圖片
『驗證號碼』532b2a816e75e292ce552f7465dfc723254f6aa0

---------------------------------------------------------------
下期預告10/30 前

附件

2部 女教師.torrent (43.57 KB)BT资源

2009-10-30 17:46, 下载次数: 3882

最喜欢制服诱惑了,尤其是老师的,十分感谢楼主的分享

好多美女哦,谢谢楼主分享,支持一下,再接再厉。

严重期待楼主下期预告的片子啊,尽快放出来吧呵呵,感谢啊!

期待楼主预告的片子啊,快点出来就好了,期待啊~~~~~~!!!
本帖最近评分记录
  • hangzhouyang 金币 -8 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-10-31 08:02

纯粹支持一下了哇 感谢楼主 继续发好帖子

教师诱惑不错,早已mm还是那么让人垂涎啊,这样的老师不论哪里的学生都学不进去吧

最喜欢职业装+黑丝的片子,谢谢楼主顶你。
本帖最近评分记录
  • wbh810 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2009-11-1 01:20

第一个好漂亮啊!身材也好,还有黑丝,为什么有码的女优要漂亮些,而且还新颖,很有吸引力,无码的就没有这么好的。

总觉得放尿片没有脱粪片来的刺激,虽然女优的演绎很不错,但是素材比较简单了